E.Land
Patricio no dice que está bajo una ley, Patricio dice que está bajo dos leyes. La gracia (ley de Cristo) y la ley de Moisés, o si lo quieres ver literalmente, parte de la ley de Moisés y a esa parte de la ley de Moisés le pone el nombre de “ley real”.
MI RESPUESTA A E.LAND:
Ahi esta LA MENTIRA que tu dices QUE YO DIGO.
Jamas he dicho que estoy BAJO LA LEY DE MOISES.
Prueba ante el Foro que yo alguna vez dije eso, textualmente, MENTIROSO.
Postea mis palabras que dicen exactamente eso, MENTIROSO.
Eso lo dices tu MINTIENDO ACERCA DE MI PERSONA. ERES UN MENTIROSO DESCARADO !!!!
Yo cite el Nuevo Testamento (NO EL ANTIGUO TESTAMENTO), el libro de Santiago 2: 8, en donde biblicamente esta escrito lo que Santiago le enseno a la Iglesia de Cristo, como sigue:
"Si en verdad CUMPLIS LA LEY REAL, conforme a la Escritura: Amaras a tu projimo como a ti mismo, BIEN HACEIS" (Santiago 2: 8).
Santiago 2: 8 dice "LA LEY REAL" Y NO DICE LA LEY DE MOISES.
Y te lo repito: Santiago fue el que le dio el nombre de "LA LEY REAL", NO FUI YO (Santiago 2: 8).
Por lo tanto, MENTIROSO, no soy yo el que le puso el nombre de "LA LEY REAL", sino Santiago, y eso ya te lo he dicho anteriormente, pero tu insistes en TU MENTIRA.
Y para que tu salgas de TU IGNORANCIA BIBLICA, a mi no me importa que Santiago haya citado un mandamiento que se encuentra en el libro de la Ley que escribio Moises, ASI COMO TAMPOCO ME IMPORTA QUE EL ESPIRITU SANTO Y LOS APOSTOLES LE HAYAN ORDENADO A LA IGLESIA DEL SENOR ABSTENERSE "DE LO SACRIFICADO A LOS IDOLOS, DE SANGRE, DE AHOGADO" (Hechos 15: 28 y 29), MANDAMIENTOS TAMBIEN ORDENADOS A ISRAEL EN EL LIBRO DE LA LEY QUE ESCRIBIO MOISES. PERO LOS CRISTIANOS GUARDAN ESTOS MANDAMIENTOS PORQUE FUERON ORDENADOS POR SANTIAGO (Santiago 2: 8), POR EL ESPIRITU SANTO Y POR EL CONCILIO DE LOS APOSTOLES EN JERUSALEN (Hechos 15: 28 y 29), Y NO PORQUE ESTAMOS BAJO LA LEY DE MOISES. DEJA DE SER UN IGNORANTE DE LA PALABRA DE DIOS !!!!!!
E.LAND CONTINUA DICIENDO:
Para Patricio Cristo no es suficiente para salvación, necesita la ayuda de 5 mandamientos de la ley de Moisés.
ESTA ES MI RESPUESTA A E.LAND:
VUELVES A MENTIR DESCARADAMENTE COMO UN MUNDANO CUALQUIERA.
Jamas he dicho que se necesitan guardar 5 mandamientos de la ley de Moises PARA SER SALVOS.
SATANAS TE IMPULSA A DECIR ESO, PORQUE JAMAS YO LO HE DICHO.
NUNCA JAMAS HE ENSENADO QUE SE NECESITA GUARDAR UNA LEY O MANDAMIENTOS DE UNA LEY, PARA SER SALVO O PARA SER JUSTIFICADOS ANTE DIOS.
ESO TE LO HE DICHO ANTERIORMENTE, PERO TU, MALICIOSAMENTE, ME CALUMNIAS HACIENDO CREER AL FORO QUE ESO ES LO QUE YO CREO.
TUS PALABRAS ESTAN LLENAS DE MENTIRAS Y CALUMNIAS, Y ESO ES SATANISMO !!!!!!
E.LAND CONTINUA DICIENDO LO SIGUIENTE:
El evangelio de Patricio es “ley más gracia”. Y ese evangelio es adventista 100%.
ESTA ES MI RESPUESTA A E.LAND:
Fue Pablo el que dijo que los que creemos en Cristo estamos "BAJO LA LEY DE CRISTO" (1 Corintios 9: 21).
ACASO NO PUEDES LEER LA PALABRA "LEY" CUANDO LEES 1 Corintios 9: 21 ?
LA PALABRA "LEY" ESTA MENCIONADA POR EL APOSTOL PABLO, PERO TU NIEGAS QUE UN CRISTIANO ESTE BAJO ALGUNA LEY.
ESE ES TU ERROR !!!!!!
Y la Iglesia del Senor tambien esta BAJO LA GRACIA, de otra manera, no podria ser salva, porque "LA LEY DE CRISTO" NO SALVA A NADIE.
"LA LEY DE CRISTO" dice:
"SOBRELLEVAD LOS UNOS LAS CARGAS DE LOS OTROS, Y CUMPLID ASI LA LEY DE CRISTO" (Galatas 6: 2), PERO HACIENDO ESO NO PUEDES SALVAR TU ALMA, PUES NECESITAS LA GRACIA, PARA PODER SER SALVO POR EL SENOR.
PERO EL ESTAR BAJO LA GRACIA NO TE LIBERA DE VIVIR UNA VIDA SIN LEY DIVINA, AUNQUE ESA LEY DIVINA NO TE SALVA, PERO TE SANTIFICA. SALE DE TU IGNORANCIA BIBLICA !!!!!!
Puedes leer las palabras "CUMPLID ASI LA LEY DE CRISTO" en Galatas 6: 2 ?
Galatas 6: 2 dice: "CUMPLID ASI LA LEY DE CRISTO". Entonces, debe o no debe el cristiano CUMPLIR UNA LEY, QUE ES LA LEY DE CRISTO ?
Y Galatas 6: 2 dice "LEY DE CRISTO" Y NO DICE LEY DE MOISES.
Igualmente, Santiago 2: 12 dice: "Asi HABLAD, y asi HACED, como los que habeis de ser JUZGADOS POR LA LEY DE LA LIBERTAD".
Lee bien, CIEGO, dice que tu y yo SEREMOS JUZGADOS POR UNA LEY, LA CUAL ES "LA LEY DE LA LIBERTAD", LA MISMA LEY DEL CONTEXTO DEL CAPITULO 2 DE SANTIAGO, LA CUAL SANTIAGO LLAMA "LA LEY REAL" (Santiago 2: 8).
SEREMOS "JUZGADOS" POR LA LEY DE LA LIBERTAD, PERO NO SALVADOS POR ESA LEY.
Y me vas a decir tu a mi que la Biblia NO ENSENA QUE EL CRISTIANO ESTA BAJO LEY ?
Pero TUS MENTIRAS dicen QUE YO DIJE QUE ESTAMOS BAJO LA LEY DE MOISES.
ESE ES TU PECADO: LA MENTIRA Y LA CALUMNIA !!!!!! PISAS EL TERRENO DE SATANAS !!!!!
Patricio Cespedes Castro.
EX-ADVENTISTA DEL SEPTIMO DIA.