Re: Todas las cosas POR ÉL fueron hechas (Dios tiene un compañero)
Bendiciones!
casi la atinan a ver valenzuela aqui la de Linda jeje! sin mucha palabreria, DIOS CREO PARA REINAR SOBRE LO CREADO, ASI MISMO SU PALABRA DESDE UN COMIENZO APUNTA QUE EL ES Y SERA REINANDO COMO CONOCERLE ATRAVEZ DE JESUCRISTO TOOOOOOOOOODA LA PALABRA LO APUNTA A EL SOLO CRISTO ES DADA TOOODA POTESTAD POR ESO NO ES UNA CREACION SINO QUE EL SE HACE COMO NOSOTROS AUN SIENDO CREADOS POR EL MISMO.
EHH solo Dios puede hacer esto, inexplicable eh?
YO SOY MADRE, PERO SOY HERMANA PERO SOY TIA EH, HE SIDO ESPOSA, ME LLAMAN PELOS DE LOTE, ME CONOCEN POR LA DE LA BANDA, ME LLAMAN AMIGAPERO MI IDENTIDAD LO QUE ME IDENTIFICA ES LINDA C. mi nombre al dar
mi i.d. eso me hace "SER ALGUIEN" (SEGUN EL HOMBR)
JESUCRISTO ES LA PALABRA, PALABRA DE DIOS, AHHH ENTONCES SI ES LA PALABRA DE DIOS TODOS PODEMOS SER DIOS , en un sentido si por E.S. podemos llevar la palabra que
diferencia a nuestro senor, QUE EL ES LA PALABRA ANDANTE
DIOS CON NOSOTROS, POR ESO LA CONFUSION DE TEOLOGIAS, pues que si EL PREMILNIARISMO O EL POST O EL AMILENEARISMO, en fin. DIOS ES UNO
LAS COSAS FUERON CREADAD ESPECIFICA LA BIBLIA, POR EL Y PARA EL,
ESE ES EL MISTERIO "LA REVELACION"
Lo que la letra no podra acomodar, "hay que nacer de nuevo" no ser cristiano sino conocer a DIOS,
EL LE PLACIO HACERSE COMO UNO DE LOS QUE CREO, PARA QUE PODAMOS DECIR "SENOR TU ENTIENDES MIS LUCHAS, MIS PENSAIENTOS, MIS PROBLEMAS" PUES NO POR SER DIOS NO SABES POR LO QUE PASO
CUAL ES EL PROPOSITO, Reconocer que EL es Dios que El nos hizo y no nosotros a nosotros mismo que pueblo suyo somos y ovejas de su prado, que entremos por sus atrios con alabanza, que El es bueno y que para siepre es su MISERICORDIA POR TODAS LAAS GENERACIONES"
O SEA QUE DEPENDAMOS SSOOOOLO DE EL! jesucristo que nos enseno que estaria con nostros por EL sabemos que camino tomar NO ES MEDIADOR SINO QUE SE HIZO COMO NOSOTROS PAARA QUE mediante su PALABRA HAGAMOS LAA VOLUNTAAD DE DIOS E.S.
paz de cristo!
SHALOM!