Re: Esta es la vida eterna:que te conozcan a ti,el único Dios verdadero,y a Jesucrist
Una pregunta sr Oro con respeto, SI DIOS LE DICE, JESUS MI HIJO A EL SERVID A EL ARRODILLARTE, A EL ADORAD, A EL SOLO PEDID, EN SU NOMBRE HECHA FUERA DEMONIOS, SEGUID SUS PISADAS, RECIBAN DE EL LO QUE LES DIGA COMO A LOS DICIPULOS :RECIBID EL E.S ETC.
LO HARIAS PORQUE TE LO PIDE EL PADRE? O SEGUIRA TESTARUDO POR NO DOBLARSE A ADORAR MAS QUE A UN SOLO DIOS?
La Watchtower,simplemente es la agencia legal que está usando el pueblo de Jehová para difundir legalmente las buenas nuevas del Reino de los cielos por toda la tierra habitada,no se olvide señor Raul68.
Pero no me desvíe la conversación. Jesús mismo dijo que tenemos que conocer a su Dios y Padre.
"Jesús le dijo: Deja de colgarte de mí. Porque todavía no he ascendido al Padre. Pero ponte en camino a mis hermanos y diles: Asciendo a mi Padre y Padre de ustedes y a mi Dios y Dios de ustedes" Juan 20:17
Una pregunta sr Oro con respeto, SI DIOS LE DICE, JESUS MI HIJO A EL SERVID A EL ARRODILLARTE, A EL ADORAD, A EL SOLO PEDID, EN SU NOMBRE HECHA FUERA DEMONIOS, SEGUID SUS PISADAS, RECIBAN DE EL LO QUE LES DIGA COMO A LOS DICIPULOS :RECIBID EL E.S ETC.
LO HARIAS PORQUE TE LO PIDE EL PADRE? O SEGUIRA TESTARUDO POR NO DOBLARSE A ADORAR MAS QUE A UN SOLO DIOS?