Re: Los Adventistas del Septimo Dia NO son Cristianos.
UNA RESPUESTA A GABRIEL SALINAS GONZALEZ, UN ADVENTISTA DEL SEPTIMO DIA:
Se nota que IGNORAS las Santas Escrituras, pues yo simplemente me hago ECO de las palabras inspiradas del gran apostol Pablo, cuando una vez el dijo lo siguiente de si mismo:
"!Ojala me toleraseis UN POCO DE LOCURA! SI, TOLERADME" (2 Corintios 11: 1).
Cuando Cristo dijo:
"El que me ha visto A MI, ha visto AL PADRE" (Juan 14: 9),
ESO FUE LOCURA PARA LOS ADVENTISTAS DEL SEPTIMO DIA QUE NO PUEDEN ENTENDER QUE VER A CRISTO, ERA VER AL PADRE, POR LO TANTO, QUIEN MIRABA A CRISTO MURIENDO EN LA CRUZ, VEIA AL PADRE, PORQUE JESUS FUE QUIEN ENSENO ESO:
"El que me ha visto A MI, ha visto AL PADRE" (Juan 14: 9).
Para los Adventistas del Septimo Dia, que son unos IGNORANTES en entender la Palabra de Dios, esa declaracion de Jesus NO PUEDEN ACEPTARLA EN SU CEREBRO: ES LOCURA PARA ELLOS, POR ESO QUE YO TAMBIEN PEDI, AL IGUAL QUE PABLO, QUE TOLERASEN MI LOCURA CUANDO EXPLIQUE LA DECLARACION DE JESUS:
Pablo dijo: "Por tanto, os ruego QUE ME IMITEIS" (1 Corintios 4: 16). "Hermanos, SED IMITADORES DE MI, y mirad a los que asi se conducen segun el ejemplo que teneis en nosotros" (Filipenses 3: 17).
ME GLORIO EN IMITAR A PABLO Y USAR LAS MISMAS PALABRAS QUE EL USO, PARA EXPLICAR LO QUE LOS ADVENTISTAS DEL SEPTIMO DIA LLAMAN LOCURAS Y QUE NO PUEDEN ENTENDER, NI SIQUIERA AYUDADOS POR LA FALSA PROFETA QUE ELLOS TIENEN, ELENA G. DE WHITE.
Para aquellos, como los Adventistas del Septimo Dia, que les parece LOCURA lo que la Palabra de Dios dice, HAY QUE PEDIRLES QUE TOLEREN ESA LOCURA QUE ELLOS NO ENTIENDEN, PARA QUE SE LES PUEDA EXPLICAR LO QUE ELLOS JAMAS ENTENDERAN.
GABRIEL SALINAS GONZALEZ:
TE GUSTE O NO TE GUSTE, VER A CRISTO MURIENDO EN LA CRUZ ERA VER AL PADRE.
ESO ES LOCURA PARA TI ? PERO JESUS FUE EL QUE LO ENSENO:
VER A CRISTO, DESDE SU NACIMIENTO HASTA EL MOMENTO QUE EXPIRO SU ESPIRITU EN LA CRUZ Y MURIO, FUE VER AL PADRE.
LOCURA para los Adventistas del Septimo Dia y LOCOS son tambien los que ensenan Juan 14: 9, como yo, estas verdades, PERO GLORIOSAS PALABRAS DE DIOS QUE NOS EXPLICAN COMO EL DIOS QUE ES UNO PUDO HACER TODAS ESTAS COSAS PARA ENSENARNOS EL PLAN DE LA SALVACION.
"Jehova nuestro Dios, Jehova UNO ES" (Deuteronomio 6: 4)."
!Ojala me toleraseis un poco de LOCURA! Si, toleradme" (2 Corintios 11: 1)
Patricio Cespedes Castro.
EX-ADVENTISTA DEL SEPTIMO DIA.
Hoy, Discipulo de Jesus y REFORMADOR.