Re: FELIZ NAVIDAD A TODOS LOS FORISTAS
Los tamales los hacemos tradicionales, aclaro esto porque últimamente se le ha incorporado a los tamales, ingredientes que no les incluían nuestros abuelos y yo soy pro tradiciones culturales de mi país:
El tamal es de cerdo y se hace con masa de maíz aliñada con comina, pimienta, tomillo, para, ajo y chicharrones molidos. Se le agrega a la masa, arroz con mucho achiote, una tira de chile dulce, otra de zanahoria, unas alberjas o chícharos, mucha panzada de cerdo y se envuelven en hojas de banano.
Dios te bendice!
Greivin.
Aquí le llamamos "La cuesta de Enero" y como es cuesta. pues allí se rebajan las libras de más. jeje.Tasty:.. se me antojo el lecho.
Nunca lo he probado así como lo cocinas
Oye, y los tamales ¿de que son?
...y ya me imagino, si así es todo diciembre, pues luego Enero para bajar esos kilitos de mas ¿no?
Los tamales los hacemos tradicionales, aclaro esto porque últimamente se le ha incorporado a los tamales, ingredientes que no les incluían nuestros abuelos y yo soy pro tradiciones culturales de mi país:
El tamal es de cerdo y se hace con masa de maíz aliñada con comina, pimienta, tomillo, para, ajo y chicharrones molidos. Se le agrega a la masa, arroz con mucho achiote, una tira de chile dulce, otra de zanahoria, unas alberjas o chícharos, mucha panzada de cerdo y se envuelven en hojas de banano.
Dios te bendice!
Greivin.