Re: El adventismo y su falsa "ley dominical"
Patricio, (SUGIERO A TODO EL FORO DE LEER ESTE APORTE)
Dices esto ..
Además de las EVIDENCIAS QUE HE MOSTRADO EN MIS ANTERIORES APORTES (LAS QUE AUN NO AFRONTAS), voy a probar que esto que dices ES INCORRECTO ..
1. LOS DISCIPULOS BEBIERON VINO CON JESUS Y EN ESTE MOMENTO Y AHORA ESTAN "DURMIENDO" EL SUEÑO DE "LA MUERTE" .. SOLO CUANDO SEAN RESUCITADOS Y SE REUNAN CON JESUS, "BEBERAN LA VIDA ETERNA" Y SERA PRECISAMENTE CUANDO SE ENCUENTREN CON JESUS ...
Juan 6:54
El que come mi carne y bebe mi sangre, tiene vida eterna; y yo le resucitaré en el día postrero.
Tal como vemos JESUS DICE CLARAMENTE ..
yo le resucitaré en el día postrero ..
OJO ..
Apocalipsis 14:10
él (QUE ADORE LA BESTIA Y TENGA SU MARCA) también beberá del vino de la ira de Dios, que ha sido vaciado puro en el cáliz de su ira; y será atormentado con fuego y azufre delante de los santos ángeles y del Cordero; ..
Ahora esto que dices ..
(esto es solo lo que asumes INCORRECTAMENTE)
Leamos para corroborarlo ..
Mateo 26:29
Y os digo que desde ahora no beberé más de este fruto de la vid, hasta aquel día en que lo beba nuevo con vosotros en el reino de mi Padre.
Tal como vemos JESUS DICE QUE "NO BEBERA" MAS DE ESTE FRUTO DE LA VID ..
Por ello lo dijo dos veces en este mismo Cap 26, para aclaralo:
39 Yendo un poco adelante, se postró sobre su rostro, orando y diciendo: Padre mío, si es posible, pase de mí esta copa; pero no sea como yo quiero, sino como tú.
42 Otra vez fue, y oró por segunda vez, diciendo: Padre mío, si no puede pasar de mí esta copa sin que yo la beba, hágase tu voluntad ..
Por ello dice en la segunda parte del texto ..
Y os digo que desde ahora no beberé más de este fruto de la vid, hasta aquel día en que lo beba nuevo con vosotros en el reino de mi Padre
J
Patricio, este texto nos muestra que JESUS ES LA VID "VERDADERA" ..
Juan 15:1
Yo soy la vid verdadera, y mi Padre es el labrador ..
Por ello JESUS dijo, profetizando que EL ES LA VID VERDADERA ..
Juan 15:5
Yo soy la vid (QUE DA EL VINO, "LA SANGRE DEL NUEVO PACTO", Y LA VIDA), vosotros los pámpanos; el que permanece en mí, y yo en él, éste lleva mucho fruto (VIDA); porque separados de mí nada podéis hacer
CONCLUSION ..
JESUS ES LA VID VERDADERA Y SE ENCUENTRA EL EL LUGAR SANTISIMO DEL SANTUARIO, EXPIANDO NUESTROS PECADOS CON SU FRUTO (EL VINO, SU SANGRE DEL NUEVO PACTO) PARA QUE TODO AQUEL QUE BEBA SU SANGRE (VINO) TENGA LA VIDA ETERNA CUANDO EL LO RESUCITE EN EL DIA POSTRERO. POR ELLO EN EL ARCA DEL PACTO NO SE ENCUENTRA NINGUNA COPA, PUES LA SANGRE (VINO) QUE SE ENCUENTRA DENTRO DEL LUGAR SANTISIMO DEL SANTUARIO LA PORTA JESUS MISMO Y CON ELLA INTERCEDE POR NOSOTROS ANTE EL PADRE.
Lee ..
Hebreos 9:12
y no por sangre de machos cabríos ni de becerros, sino por su propia sangre, entró una vez para siempre en el Lugar Santísimo (DEL SANTUARIO CELESTIAL), habiendo obtenido eterna redención.
Patricio, medita en el asunto, lee las Escrituras y lee bien esta pregunta ..
YA ENTRASTE AL LUGAR SANTISIMO POR LA SANGRE "VINO" DE JESUS (LA VID VERDADERA) PARA RECIBIR (BEBER) LA VIDA ETERNA CUANDO JESUS VENGA Y NO TENGAS QUE BEBER EL CALIZ DEL VINO DE LA IRA DE DIOS?
Con agape,
Jairo ..
www.7venvivo.com
Patricio, (SUGIERO A TODO EL FORO DE LEER ESTE APORTE)
Dices esto ..
1) Si los discipulos ya estan con Jesus, reunidos en el reino de su Padre, esto significa que YA TIENEN VIDA ETERNA. NO NECESITAN TOMAR MAS VIDA ETERNA DESDE UNA COPA
Además de las EVIDENCIAS QUE HE MOSTRADO EN MIS ANTERIORES APORTES (LAS QUE AUN NO AFRONTAS), voy a probar que esto que dices ES INCORRECTO ..
1. LOS DISCIPULOS BEBIERON VINO CON JESUS Y EN ESTE MOMENTO Y AHORA ESTAN "DURMIENDO" EL SUEÑO DE "LA MUERTE" .. SOLO CUANDO SEAN RESUCITADOS Y SE REUNAN CON JESUS, "BEBERAN LA VIDA ETERNA" Y SERA PRECISAMENTE CUANDO SE ENCUENTREN CON JESUS ...
SOLO HASTA QUE RESUCITEN BEBERAN EL NUEVO VINO DE LA VIDA ETERNA.
NO OLVIDEMOS QUE JESUS ASEGURO QUE SU SANGRE (VINO) "REDIME Y DA VIDA ETERNA"
NO OLVIDEMOS QUE JESUS ASEGURO QUE SU SANGRE (VINO) "REDIME Y DA VIDA ETERNA"
Juan 6:54
El que come mi carne y bebe mi sangre, tiene vida eterna; y yo le resucitaré en el día postrero.
Tal como vemos JESUS DICE CLARAMENTE ..
yo le resucitaré en el día postrero ..
LOS DISCIPULOS Y TODOS LOS SALVOS RESUCITARAN EN EL DIA POSTRERO PARA BEBER "LA VIDA ETERNA" ..
MIENTRAS LOS IMPIOS RESUCITARAN PARA BEBER LA MUERTE ETERNA ..
MIENTRAS LOS IMPIOS RESUCITARAN PARA BEBER LA MUERTE ETERNA ..
OJO ..
Apocalipsis 14:10
él (QUE ADORE LA BESTIA Y TENGA SU MARCA) también beberá del vino de la ira de Dios, que ha sido vaciado puro en el cáliz de su ira; y será atormentado con fuego y azufre delante de los santos ángeles y del Cordero; ..
TAL COMO MOSTRE EN MIS APORTES ANTERIORES
TANTO EL CALIZ (COPA) DEL VINO DE LA IRA DE DIOS QUE BEBERAN LOS IMPIOS
COMO EL NUEVO VINO QUE BEBERAN LOS SALVOS
NO SON LITERALES,
EL CALIZ (COPA) DEL VINO DE LA IRA DE DIOS ES "LA MUERTE ETERNA"
PARA LOS IMPIOS
EL NUEVO VINO ES "LA VIDA ETERNA"
PARA LOS SALVOS
TANTO EL CALIZ (COPA) DEL VINO DE LA IRA DE DIOS QUE BEBERAN LOS IMPIOS
COMO EL NUEVO VINO QUE BEBERAN LOS SALVOS
NO SON LITERALES,
EL CALIZ (COPA) DEL VINO DE LA IRA DE DIOS ES "LA MUERTE ETERNA"
PARA LOS IMPIOS
EL NUEVO VINO ES "LA VIDA ETERNA"
PARA LOS SALVOS
Ahora esto que dices ..
2) Jesus tambien bebera de esa Copa, cuando este reunido con sus discipulos, en el reino de su Padre. Jesus dijo: "...hasta aquel dia EN QUE LO BEBA NUEVO CON VOSOTROS en el reino de mi Padre" (Mateo 26: 29)
EN NINGUNA PARTE DE LAS ESCRITURAS DICE QUE JESUS BEBERA EN UNA COPA EL NUEVO VINO CUANDO SE REUNA CON SUS DISCIPULOS Y LOS SALVOS
(esto es solo lo que asumes INCORRECTAMENTE)
Leamos para corroborarlo ..
Y os digo que desde ahora no beberé más de este fruto de la vid, hasta aquel día en que lo beba nuevo con vosotros en el reino de mi Padre.
Tal como vemos JESUS DICE QUE "NO BEBERA" MAS DE ESTE FRUTO DE LA VID ..
OBVIAMENTE JESUS NO BEBERIA MAS DEL FRUTO DE ESE VINO (SU MUERTE) ..
Por ello lo dijo dos veces en este mismo Cap 26, para aclaralo:
39 Yendo un poco adelante, se postró sobre su rostro, orando y diciendo: Padre mío, si es posible, pase de mí esta copa; pero no sea como yo quiero, sino como tú.
42 Otra vez fue, y oró por segunda vez, diciendo: Padre mío, si no puede pasar de mí esta copa sin que yo la beba, hágase tu voluntad ..
JESUS BEBIO "LA COPA DEL VINO DE LA MUERTE"
Por ello dice en la segunda parte del texto ..
Y os digo que desde ahora no beberé más de este fruto de la vid, hasta aquel día en que lo beba nuevo con vosotros en el reino de mi Padre
J
ESUS BEBERA JUNTO CON SUS DISCIPULOS "EL NUEVO VINO" QUE ES LA VIDA ETERNA QUE ÉL (JESUS) "LA VID VERDADERA", LES DARA POR LA ETERNIDAD
Patricio, este texto nos muestra que JESUS ES LA VID "VERDADERA" ..
Juan 15:1
Yo soy la vid verdadera, y mi Padre es el labrador ..
SI JESUS ES LA VID VERDADERA QUE DA EL NUEVO FRUTO (LA VIDA ETERNA)
DARA SU FRUTO, EL NUEVO VINO, A TODO AQUEL QUE SABOREE "LA VIDA ETERNA"
Y JESUS "LA BEBERA JUNTO" A TODOS LOS REDIMIDOS POR LA ETERNIDAD.
DARA SU FRUTO, EL NUEVO VINO, A TODO AQUEL QUE SABOREE "LA VIDA ETERNA"
Y JESUS "LA BEBERA JUNTO" A TODOS LOS REDIMIDOS POR LA ETERNIDAD.
Por ello JESUS dijo, profetizando que EL ES LA VID VERDADERA ..
Juan 15:5
Yo soy la vid (QUE DA EL VINO, "LA SANGRE DEL NUEVO PACTO", Y LA VIDA), vosotros los pámpanos; el que permanece en mí, y yo en él, éste lleva mucho fruto (VIDA); porque separados de mí nada podéis hacer
CONCLUSION ..
JESUS ES LA VID VERDADERA Y SE ENCUENTRA EL EL LUGAR SANTISIMO DEL SANTUARIO, EXPIANDO NUESTROS PECADOS CON SU FRUTO (EL VINO, SU SANGRE DEL NUEVO PACTO) PARA QUE TODO AQUEL QUE BEBA SU SANGRE (VINO) TENGA LA VIDA ETERNA CUANDO EL LO RESUCITE EN EL DIA POSTRERO. POR ELLO EN EL ARCA DEL PACTO NO SE ENCUENTRA NINGUNA COPA, PUES LA SANGRE (VINO) QUE SE ENCUENTRA DENTRO DEL LUGAR SANTISIMO DEL SANTUARIO LA PORTA JESUS MISMO Y CON ELLA INTERCEDE POR NOSOTROS ANTE EL PADRE.
Lee ..
Hebreos 9:12
y no por sangre de machos cabríos ni de becerros, sino por su propia sangre, entró una vez para siempre en el Lugar Santísimo (DEL SANTUARIO CELESTIAL), habiendo obtenido eterna redención.
Patricio, medita en el asunto, lee las Escrituras y lee bien esta pregunta ..
YA ENTRASTE AL LUGAR SANTISIMO POR LA SANGRE "VINO" DE JESUS (LA VID VERDADERA) PARA RECIBIR (BEBER) LA VIDA ETERNA CUANDO JESUS VENGA Y NO TENGAS QUE BEBER EL CALIZ DEL VINO DE LA IRA DE DIOS?
Con agape,
Jairo ..
www.7venvivo.com