Tips de salud..

El colesterol es malo solo si está acompañado de triglicéridos altos.

Tenganle más miedo a los triglicéridos altos que al colesterol alto.

Los triglicéridos son las grasas suspendidas en la sangre.

Dicho más sencillo si comen grasas y también azúcares (las cuales son las que producen los triglicéridos) morirán. Pero si comes bastante grasa y pocos o ningún carbohidratos estarás bien aunque tengas el colesterol alto.
A ver si le he entendido. Me hago un rico filete de carne, de Rib Eye por ejemplo, que es una carne ideal para la parrilla, porque tiene bastante grasa mezclada entre las fibras de la carne, y por mucho que se haga bien cocida siempre es suave, como blanda para comer.

Entonces me mando esa carne, y no debo agregar papas cocidas o fritas porque allí sí que mi cuerpo producirá los triglicéridos altos. Qué hay acerca de comer la carne Rib Eye con vegetales como lechuga, o con frijoles. Con qué se acompaña un filete de carne grasosa para evitar triglicéridos altos.
 
A ver si le he entendido. Me hago un rico filete de carne, de Rib Eye por ejemplo, que es una carne ideal para la parrilla, porque tiene bastante grasa mezclada entre las fibras de la carne, y por mucho que se haga bien cocida siempre es suave, como blanda para comer.

Entonces me mando esa carne, y no debo agregar papas cocidas o fritas porque allí sí que mi cuerpo producirá los triglicéridos altos. Qué hay acerca de comer la carne Rib Eye con vegetales como lechuga, o con frijoles. Con qué se acompaña un filete de carne grasosa para evitar triglicéridos altos.
Los trigliceridos suben principalmente por la harina de trigo, el pan, los azucares incluyendo los de jugos de frutas. Elimina el pan, el pan es terrible para uno que ya pasa de los 40 años.

Los triglicéridos suben por los carbohidratos no por la grasa. Entonces para proteger el corazón es más efectivo tomar gemfibrozilo que estatinas.

Elimina el pan y las gaseosas si vas a comer alto en grasas, los otros carbohidratos si puedes consumirlos pero modestamente, siempre agregando fibra, la fibra dificulta la absorción de azúcares simples en el intestino, de hecho es una buena manera de controlar la glicemia para los diabéticos (consumir fibra).

Hay dos frutas que son terriblemente dulces y que hay que evitar: el mango y la banana (y por supuesto las que se delatan por su sabor dulce), las otras tampoco comer mucho.
 
En un mundo moderno donde se está produciendo alimento suficiente para toda la población mundial, hay modificaciones en los alimentos que van en contra de lo que Dios creó para nosotros tener una mejor nutrición y defensas.

Un pastor a quien yo visitaba muy frecuentemente, un día leyendo el libro de Génesis, me dijo que Dios mandó comer las frutas que tienen semillas, y que el hombre por ser malo, les está quitando las semillas.

Vaya ojo para tener tan buena puntería. Este pastor, que era de una iglesia mesiánica, pues tenía toda la razón, su nombre es Anthony, vivía en Washington DC y eran los años 1990s. Esto es porque no faltará alguien que luego lea este foro y se ponga a predicar como si fuera de él lo que primero vio Anthony el pastor. Yo no voy a tomar el crédito de otro.

Bien, al principio sólo me llamó la atención lo que él observó, y luego me tomé un tiempo para ver cuán lejos él pudiera tener razón.

No descubrí mucho del asunto, nadie hablaba ni publicaba si comer naranjas sin pepa era menos saludable o con menos ayuda como defensa en nuestros cuerpos. Hasta que un día, un grupo de investigadores encontró algo muy interesante.

Resulta que estos investigadores se dedican a revisar los medicamentos, pomadas y métodos que usaban las culturas y los curanderos de antes para tratar los males. Y se toparon con una curandera que recetaba tres semanas a puras uvas para combatir los tumores cancerosos.

Los investigadores sacaron extracto de las pepas de las uvas para usarlo en ratones con tumores cancerosos, y éstos se redujeron. Entonces los investigadores empezaron a estudiar qué contienen las pepas de las uvas que ocasionan que el tumor de cáncer se redujera.

Mientras las investigaciones continuaban sus estudios, ya le daban crédito a esa curandera, una de esas que viajaban en carreta de pueblo en pueblo en el viejo Oeste, que recomendaba su dieta de uvas que en ese entonces se producían todas con pepas, las que se piensa que contienen una especie de antioxidante o algo parecido que puede evitar que el cáncer se dispare en una persona.

Hoy, cuando vamos al mercado, tenemos uvas sin pepas, naranjas sin pepas, sandías sin pepa, y etc. Y comer estas frutas sin pepa no es malo, pero lo malo es no comer frutas con pepa que sirven para ayudar a prevenir que no le de cancer a una persona. Las pepas dentro de la fruta tienen un intercambio con la parte carnosa de la fruta y suelta esos antioxidantes que son gran ayuda para nuestro organismo.

No es necesario comer las pepas, ya que a veces ingerir un exceso de las mismas puede hacernos mucho daño.

Desafortunadamente los productores de alimentos genéticamente manipulados ya le han quitado las semillas hasta a la banana, y piensan hacer lo mismo con el avocado. No hay quien pare esta locura, la que ellos justifican como algo práctico y cómodo para que las industrias los procesen más rápido y sin menos residuos al enlatarlas, hacer extractos para suplementos y demás.

No tengo un gráfico, porque no creo que exista, de los años que se empezó a producir frutas sin pepas comparado con el incremento de personas con cáncer -incluyendo niños-.

Quizás el pastor Anthony estuvo equivocado, quizás no, y en caso que estuviera en lo correcto, pues no hay que olvidar en darle las gracias. Por lo pronto, yo hasta ahora puedo conseguir uvas con pepa.
 
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En un mundo moderno donde se está produciendo alimento suficiente para toda la población mundial, hay modificaciones en los alimentos que van en contra de lo que Dios creó para nosotros tener una mejor nutrición y defensas.

Un pastor a quien yo visitaba muy frecuentemente, un día leyendo el libro de Génesis, me dijo que Dios mandó comer las frutas que tienen semillas, y que el hombre por ser malo, les está quitando las semillas.

Vaya ojo para tener tan buena puntería. Este pastor, que era de una iglesia mesiánica, pues tenía toda la razón, su nombre es Anthony, vivía en Washington DC y eran los años 1990s. Esto es porque no faltará alguien que luego lea este foro y se ponga a predicar como si fuera de él lo que primero vio Anthony el pastor. Yo no voy a tomar el crédito de otro.

Bien, al principio sólo me llamó la atención lo que él observó, y luego me tomé un tiempo para ver cuán lejos él pudiera tener razón.

No descubrí mucho del asunto, nadie hablaba ni publicaba si comer naranjas sin pepa era menos saludable o con menos ayuda como defensa en nuestros cuerpos. Hasta que un día, un grupo de investigadores encontró algo muy interesante.

Resulta que estos investigadores se dedican a revisar los medicamentos, pomadas y métodos que usaban las culturas y los curanderos de antes para tratar los males. Y se toparon con una curandera que recetaba tres semanas a puras uvas para combatir los tumores cancerosos.

Los investigadores sacaron extracto de las pepas de las uvas para usarlo en ratones con tumores cancerosos, y éstos se redujeron. Entonces los investigadores empezaron a estudiar qué contienen las pepas de las uvas que ocasionan que el tumor de cáncer se redujera.

Mientras las investigaciones continuaban sus estudios, ya le daban crédito a esa curandera, una de esas que viajaban en carreta de pueblo en pueblo en el viejo Oeste, que recomendaba su dieta de uvas que en ese entonces se producían todas con pepas, las que se piensa que contienen una especie de antioxidante o algo parecido que puede evitar que el cáncer se dispare en una persona.

Hoy, cuando vamos al mercado, tenemos uvas sin pepas, naranjas sin pepas, sandías sin pepa, y etc. Y comer estas frutas sin pepa no es malo, pero lo malo es no comer frutas con pepa que sirven para ayudar a prevenir que no le de cancer a una persona. Las pepas dentro de la fruta tienen un intercambio con la parte carnosa de la fruta y suelta esos antioxidantes que son gran ayuda para nuestro organismo.

No es necesario comer las pepas, ya que a veces ingerir un exceso de las mismas puede hacernos mucho daño.

Desafortunadamente los productores de alimentos genéticamente manipulados ya le han quitado las semillas hasta a la banana, y piensan hacer lo mismo con el avocado. No hay quien pare esta locura, la que ellos justifican como algo práctico y cómodo para que las industrias los procesen más rápido y sin menos residuos al enlatarlas, hacer extractos para suplementos y demás.

No tengo un gráfico, porque no creo que exista, de los años que se empezó a producir frutas sin pepas comparado con el incremento de personas con cáncer -incluyendo niños-.

Quizás el pastor Anthony estuvo equivocado, quizás no, y en caso que estuviera en lo correcto, pues no hay que olvidar en darle las gracias. Por lo pronto, yo hasta ahora puedo conseguir uvas con pepa.

EL ULTIMO:

Si comer uvas con pepas reduce los tumores cancerosos, eso no significa que cura el cancer.

Desde largo tiempo investigo lo que es saludable para el cuerpo humano y lo que puede curar las enfermedades del cuerpo. Cientificos a los que se les priva hablar de sus descubrimientos acerca del cancer, afirmaron que el cancer es producido por ciertos PARASITOS MICROSCOPICOS. Las Companias Farmaceuticas saben tambien esto pero no lo informan porque las Cias. Farmaceuticas intervienen para que eso no lo sepa el mundo, debido a que no desean una cura del cancer que detenga la venta multimillonaria de las drogas contra el cancer. Pero la verdad sale a la luz, de todas maneras.

La prueba mas contundente de que el cancer es causado por ciertos PARASITOS MICROSCOPICOS esta en el uso de una droga ANTIPARASITARIA que cura completamente todos los tipos de canceres, incluyendo aquellos canceres que ya estan metastizados.

Esta droga tiene el nombre de FENBENDAZOLE y tambien se le conoce con el nombre de PANICUR C. Es una droga veterinaria que solamente se le da a los animales que sufren de parasitos y de canceres. Las Clinicas Veterinarias tienen estrictamente prohibida la venta de esta droga a seres humanos y esa es la razon de por que no puede ser conseguida en los establecimientos Veterinarios. La unica manera como esta droga puede ser conseguida es COMPRANDOLA EN AMAZONAS, sin informar que sera usada para personas. No se necesita receta medica para comprarla en la Compania AMAZONAS.

En la Internet tenemos a un senor de nombre JOE TIPPENS quien ha ayudado a cientos de personas a curarse de todo tipo de canceres humanos. El mismo JOE TIPPENS salvo su vida con esta droga cuando su cancer se metastizo a varios organos de su cuerpo y los medicos le dijeron que no podria vivir mas alla de 3 meses. Comenzo a tomar la droga FENBENDAZOLE y, en menos de 3 meses, todos sus canceres desaparecieron de su cuerpo, lo que significa que la droga destruyo todos esos parasitos que causan el cancer en los humanos y en los animales.

El protocolo de como usar FENBENDAZOLE o PANICUR C. para curar canceres humanos, se halla en la Internet. Ir al sitio que se llama JOE TIPPENS PROTOCOLO CON FENBENDAZOLE. Esta droga no tiene efectos secundarios negativos y puede ser consumida con alimentos o con el estomago vacio. Cuando esta droga se consume en un periodo de 3 meses, debe consumirse de la siguiente manera:

Se consume 3 dias seguidos y los proximos 4 dias no se consume: eso completa una semana de 7 dias. De consiguiente, cada semana se hace exactamente lo mismo, hasta completar un periodo de 3 meses. En un periodo de 3 meses, el cancer o los canceres estarian curados completamente.

Dejo con Uds. una entrevista televisiva que se le hizo al senor JOE TIPPENS, un senor americano que debia morir en 3 meses porque sus canceres estaban metastizados en todo su cuerpo. La entrevista esta en el idioma ingles. Hacer un Clic alli abajo:


Patricio Cespedes Castro.
Discipulo de Jesus.
 
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En caso de riesgo de deshidratación especialmente en niños o ancianos (sea por vómitos o diarrea) siempre es bueno saber hacer suero oral en casa.

Pasos para elaborar suero oral casero para hidratación

Necesitaremos los siguientes ingredientes:


  • Un litro de agua que ya esté hervida
  • Dos cucharaditas pequeñas de azúcar
  • Una cucharadita de sal para cocinar o sal fina de mesa
  • El zumo de medio limón
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • Opcional: una zanahoria pequeña rayada.
Los pasos a seguir serán los siguientes:
  • Ponemos el agua a calentar (con la zanahoria rayada si aplica), y esperamos a que vaya a hervir.
  • Cuando empiece a entrar en ebullición, añadimos el bicarbonato, el limón, la sal y el azúcar y removemos bien para que todo se mezcle.
  • Tapamos y dejamos que vuelva a romper a hervir.
  • Trasladamos (colamos) a un recipiente limpio y esterilizado, que debemos tapar bien, y cuando se enfríe lo podemos meter en la nevera para su mejor conservación.
Este suero oral es perfecto para personas que necesitan rehidratarse, pero tendrá que usarse o desecharse antes de que se cumplan las 24 horas desde su elaboración. Tomar en sorbos de medio vaso cada vez, cada 15 minutos.