XGUILLER:
Que pasara con los arrebatados por los angeles, para ser llevados a donde esta Jesus, cuando Jesus vuelva por segunda vez a este mundo ? (Mateo 24: 29 al 31).
Pues pasara lo que esta escrito en Apocalipsis 20: 4, lo que se dice de aquellos martires que son RESUCITADOS Y ARREBATADOS en 1 Tesalonicenses 4: 15 al 17, o sea:
Reciben al Senor "EN LAS NUBES", "EN EL AIRE" (1 Tesalonicenses 4: 17), porque son alzados de la tierra POR LOS ANGELES (Mateo 24: 30 y 31), para estar "SIEMPRE CON EL SENOR" (1 Tesalonicenses 4: 17), "Y VIVIERON Y REINARON CON CRISTO MIL ANOS ... ESTA ES LA PRIMERA RESURRECCION" (Apocalipsis 20: 4 y 5).
Estaran "SIEMPRE CON EL SENOR" porque reinaran con EL durante mil anos aqui en la tierra. NO SON JAMAS LLEVADOS AL CIELO !!!!!! (Apocalipsis 20: 4 y 5). Y los unicos que son resucitados en esa ocasion, son los que Jesus elige como "ESCOGIDOS" (Mateo 24: 31) por haber sido muertos "DECAPITADOS" por la Bestia (Apocalipsis 20: 4). "ESTA ES LA PRIMERA RESURRECCION" (Apocalipsis 20: 5).
Entonces, cual sera LA OTRA GRAN RESURRECCION DE CUERPOS DE HIJOS DE DIOS Y DE IMPIOS ?
Esta OTRA RESURRECCION ocurrira "HASTA QUE SE CUMPLIERON MIL ANOS". "LOS OTROS MUERTOS NO VOLVIERON A VIVIR HASTA QUE SE CUMPLIERON MIL ANOS" (Apocalipsis 20: 5).
Despues que se cumplan los mil anos, JUSTOS E IMPIOS SERAN RESUCITADOS PARA SER JUZGADOS. ESTA ES LA OTRA RESURRECCION QUE OCURRIRA MIL ANOS DESPUES DE "LA PRIMERA RESURRECCION".
EN ESTA OTRA RESURRECCION QUE OCURRIRA 1.000 ANOS DESPUES DE "LA PRIMERA RESURRECCION", "EL QUE NO SE HALLO INSCRITO EN EL LIBRO DE LA VIDA FUE LANZADO AL LAGO DE FUEGO" (Apocalipsis 20: 11 al 15).
Entonces, los hijos de Dios que MUEREN y cuyos espiritus estaran en el cielo (Hebreos 12: 22 y 23. Apocalipsis 6: 9 al 11) NO PODRAN ESTAR MIL ANOS EN LA TIERRA ?
NO !!!!! Pero estaran en las moradas del Padre, en el cielo (Juan 14: 1 al 3). Estas moradas son preparadas por Jesus: "Y SI ME FUERE Y OS PREPARARE LUGAR, VENDRE OTRA VEZ Y OS TOMARE A MI MISMO, PARA QUE DONDE YO ESTOY, VOSOTROS TAMBIEN ESTEIS" (Juan 14: 3).
Durante 1.000 anos, Jesus reinara en la tierra con sus "ESCOGIDOS". ESTE TIEMPO DE 1.000 ANOS sera el tiempo del cual Jesus dijo que, al terminar, "VENDRE OTRA VEZ Y OS TOMARE A MI MISMO, PARA QUE DONDE YO ESTOY, VOSOTROS TAMBIEN ESTEIS" (Juan 14: 3). ESTA ES LA PROMESA PARA TODOS LOS HIJOS DE DIOS RESIDIENDO EN MORADAS EN LA CASA DE SU PADRE, EN LOS CIELOS. ESTOS HIJOS DE DIOS VIVIRAN EN EL CIELO EN ESPIRITU, SIN CUERPOS DE CARNE, OCUPANDO LAS MORADAS CELESTIALES EN LA CASA DEL PADRE.
Pero al final de esos 1.000 anos, esos hijos de Dios RESUCITARAN para tener cuerpo y estar siempre con Cristo: "PARA QUE DONDE YO ESTOY, VOSOTROS TAMBIEN ESTEIS" (Juan 14: 3), EN LA NUEVA TIERRA (Apocalipsis 21: 1 al 8).
Patricio Cespedes Castro.
EX-ADVENTISTA DEL SEPTIMO DIA.