PARA ORIGENES
PARA ORIGENES
QUIEN TE DIJO QUE ESTA DIFICIL LO QUE EXPONES?? BUENO ORIGENES TE DIJE QUE ESTOY INVICTO EN ESTE TEMA Y SI ANDO EN LA VERDAD JAMAS ME VAN A REFUTAR. TE LO ADVERTI. TUS DILEMAS PARA MI SON DE BEBE. TE LOS REFUTARE COMO MANTEQUILLA RECUERDA ESTOY INVICTO.EN TUS PROFUNDOS PENSAMIENTOS TENIA ESTA CONFUSION HICISTES BIEN AL PREGUNTARMELAS YA QUE SON TAN FACIL DE REFUTAR QUE ME DAN GRACIA Y COMO ME ENSENASTES JAJAJAJAJA ES MEJOR VAMOS A LA ACCION
POR ORIGENES:
Juan 5:30
".... porque no busco mi voluntad, sino la voluntad del que me envio, la del Padre"
Estas son las palabras de Jesus hablando de quien da testimonio de el.
Como observaras sencillamente por el texto , nos esta hablando aqui Jesus de dos voluntades la suya y la del Padre.
En segundo lugar, ambas voluntades a la luz del texto son distintas, pues de otra manera no tiene ningun sentido el establecer esta comparacion.
¿COmo es posible que Jesus sea Dios si su voluntad no concuerda con la del Padre, cuando ambos son DIOS en el sentido trinitario?
Si sus voluntades son distintas y a la vez Jesus es Dios, la argumentacion cruje por todos los lados no crees??
REFUTACION INCREIBLE DE MALVIN NIEVES: TE HE DICHO MIL VECES QUE ESTOY INVICTO EN ESTE TEMA PRIMERAMENTE EL TEXTO QUE CITAS JUAN 5:30 SE EXPLICA SI VES EL CONTEXTO. JESUS DICE QUE SU TESTIMONIO ES FALSO SI EL DA TESTIMONIO DE EL MISMO PERO MIRA QUE INCREIBLE REFUTACION TE DIO A TI ORIGENES Y ESPECIALMENTE NO FUI YO FUE JESUS. NOTA QUE MAS ADELANTE LOS FARISEOS LE DIJERON A JESUS QUE SU TESTIMONIO ES FALSO PERO EL DIJO QUE ES VERDADERO POR QUE VIENE DEL CIELO JUAN 8:13-14 . VES LO QUE NO ES LEER LA BIBLIA COMPLETA Y VER SOLO ALGUNOS TEXTOS OSCUROS ES POR ESO QUE ESTOY INVICTO Y LO DIGO CON ORGULLO TU DILEMA FUE DESTRUIDO POR MALVIN NIEVES ASI QUE JACKE MATE LO LAMENTO .
POR ORIGENES:
Otro ejemplo de esto lo econtramos tambien el huerto de Getsemani cuando Jesus ora al Padre diciendo.
... si es tu voluntad pase de mi esta copa...
REFUTACION DE MALVIN: COMO HOMBRE EL TENIA QUE HACER LA VOLUNTAD DE SU PADRE. EL PODIA EXPRESARSE ASI COMO HOMBRE MUY DIFERENTE HABLANDO DIVINAMENTE. NOTA QUE JESUS EN MATEO 4:10 DICE QUE ES A DIOS A QUIEN SE LE PUEDE ADORAR. ESO LO DIJO COMO HOMBRE PERO COMO DIOS RECIBE ADORACION FUE POR ESO QUE FUE OBEDIENTE HASTA LA CRUZ FILIPENSES 2:6-11 RECUERDA EL COMO HOMBRE LA GLORIA QUE TENIA CON EL PADRE POR SU HUMANIDAD NO LA TENIA ERA POR ESA RAZON QUE LA ANORABA JUAN 17:5 FUE POR ESO QUE TENIA QUE HACER EL PLAN DEL PADRE PARA REDIMIRNOS Y ASUMIR UNA ACTITUD DE HUMANO COMO TU Y YO PERO SIN PECADO. RECUERDA QUE JESUS TENIA 2 NATURALEZAS LA HUMANA Y LA DIVINA Y COMO HUMANO HACE EXPRESIONES QUE APARENTAN NO SER DIOS PERO LAS HACE POR QUE ES UN HUMANO. DIOS NO NECESITAR COMER PARA VIVIR JESUS SI Y POR ESO NO ES DIOS???? ERRONEO COMO HOMBRE NECESITA COMER PERO COMO DIOS NO. RECUERDA EL ENTRO EN LA DIMENSION DEL HOMBRE ES POR ESO QUE ES EMANUEL DIOS CON NOSOTROS MATEO 1:23 ASI QUE JACKE MATE Y ESE DILEMA FUE REFUTADO. LO QUE VES IMPOSIBLE PARA DIOS ES POSIBLE.
POR ORIGENES:
evidentemente esa no era la voluntad del Padre que lo habia enviado, pero si el deseo de Jesus al pedirlo al Padre. de nuevo dos voluntades distintas en una misma DIVINIDAD.
PEro Dios no puede tener dos voluntades antagonicas en si mismo, es el perfecto y no hay division ni contradicción en el.
POr cierto que el siguiente vers.
"Si yo doy testimonio acerca de mi mismo, mi testimonio no es verdadero"
Tambien palabras de Jesus, tira por tierra todas los escritos de este foro referidos a las ocasiones en las que Jesus se autoploclama como hijo de Dios, hijo del Hombre, etc...
Ya que el mismo afirma que no es valido el testimonio dado por el acerca de si mismo.
Lamento haber dado árnica a tu amigo ALTERU con este argumento, pero como ves si vamos a buscar argumentaciones para demostrar lo indemostrable encontraremos argumentos para todo.
Yo me reafirmo en lo dicho en mi anterior escrito, solo hay una solucion a lo planteado en este epigrafe.
Creerlo por fe o no creerlo, eso ya es decision de cada uno.
SALUDOS.
PD.
ALTERU ME DEBES UNA EHHHH!!!
REFUTACION DE MALVIN: YO DIRIA AL REVES LE DISTES AUN MAS UN DOLOR DE CABEZA AL POBRECITO DE ALTERU QUE NO HA CONTESTADO MIS 5 PREGUNTAS Y AHORA LO HUNDES MAS JEJEJEJEJE BYEEEEEE RECUERDA ESTOY INVICTO TUS DILEMAS PARA MI SON DE BEBE REFERENTE A LA DIVINIDAD DE JESUS.GRACIAS POR EXPONER TUS DUDAS SIN LUGAR A DUDAS TE LAS CONTESTARE ORIGENES SI SON REFERENTES A LA DIVINIDAD DE JESUS BYEEEEEEEEEEEE JEJEJEJEJE