Estimado:circonbrillante!
En lo que respecta: NO VOY A DISCULPARME POR HABLAR CON LA VERDAD......., ESTOY 100% DE ACUERDO. Y sobre todo, PORQUE LA VERDAD DEL EVANGELIO BAJO EL SEGUNDO PACTO cuando se interpreta correctamente, SIEMPRE OFENDE A LOS ENEMIGOS DEL MISMO.
Ahora bien, mi libertad a opinar públicamente o privado ES MI DERECHO CON RESPONSABILIDAD. Entonces, PARA EVITAR CONTIENDAS SOBRE OPINIONES, te explicó por què lo hize? Porque precisamente, como ministro de la palabra entiendo el sentir de Marcelinoc (QUE SI TU HERMANO TIENE ALGO CONTRA TI),, pues de allí MI OPINION. Por tanto, no debes ignorar QUE EL TIENE ALGO CONTRA TI...es EL. De allí, mi sugerencia a EL. Y observa mi opinion: EL DEBE. Y de ninguna manera, EL TIENE QUE EXCUSARSE CONTIGO, !CLARO!!!!! si no crees.... QUE EL TIENE ALGO CONTRA TI.........LO VES? Solo es una opinion PERO BIEN INTENCIONADA. Además, le exprese a marcelinoc como YO, LO HUBIESE ESCRITO; Y SOBRE LA EXPRESION IMBECIL. Y seguramente, OTRA OPINION.
No obstante, y con respecto a tus opiniones públicas sobre marcelinoc, NO SON OPINIONES MIAS Y PUNTO.
Finalmente, EL AMOR AL PROJIMO incluye: BENDECIR A NUESTROS ENEMIGOS..... Y A LO QUE DIOS LIMPIO CON SU SANGRE. En otras palabras, NO INJURIAR NI CONDENAR COMO NOCIVOS A LOS PECADORES. Lo ves? Lo que hay que denunciar o condenar como nocivo es: LA DOCTRINA PERVERTIDA DE LOS HOMBRES IGNORANTES Y ENEMIGOS DEL EVANGELIO DE LA GLORIA DE CRISTO. Y sean, judíos, adventistas, protestantes o católicos.
PAZ Y GRACIA DEL SJ