Re: !EL FIN DE LA LEY!
Billy, entonces estás jugando, porque tú sí dices que el Decálogo no es ley de Dios, mira:
Mensaje tuyo número 3469.
Y ahora dices que tu no dices eso:
Cuando te decidas, continuamos.
Bueno, Klauddia, al parecer tu tienes algunos problemas con "la lectura comprensiva", porque no quiero pensar que de manera intencional estes tratando de hacer aparentar que yo me estoy contradiciendo......
VAMOS A VER, SI NOS ENTENDEMOS......Y PARA ESO, LO PONDRE DE ESTA FORMA.......
CASO 1:
Decir que el "decalogo" es
"LEY DE DIOS", O EN TODO CASO
"UNA LEY DE DIOS".
CASO 2:
Decir que el "decalogo" es
"LA LEY DE DIOS".
LUEGO, AL PARECER PARA TU "ENTENDIMIENTO", AMBOS CASOS SON IGUALES.
PERO, PARA MI SON DOS CASOS DIFERENTES. Y SOLO ESTOY DE ACUERDO, CON EL CASO 1, NO ASI CON EL CASO 2.
MI AFIRMACION ORIGINAL, VA EN EL SENTIDO DE QUE LA EXPRESION BIBLICA "LA LEY DE DIOS", SOLO CORRESPONDE AL
"libro del pacto" o "libro de la ley", llamado también "ley de Moisés". DICHO "LIBRO", ERA UN CONJUNTO DE LEYES DE TODO TIPO, PERO TODAS ESAS LEYES (INCLUYENDO AL "DECALOGO) ERAN "LEYES DE DIOS".......
(PARA SUSTENTAR ESA POSTURA, TE APORTE UN MONTON DE EVIDENCIAS BIBLICAS).
LUEGO, NO VEO LA TAL CONTRADICCION QUE PRETENDES ATRIBUIRME.......
AHORA BIEN, KLAUDDIA, NINGUNO DE LOS PASAJES QUE APORTASTE REFUTAN MI POSICION, NI DICEN QUE EL "DECALOGO" SEA "LA LEY DE DIOS", POR LO TANTO NO PUEDO ACEPTARLOS, NI TAMPOCO ME PUEDO CONFORMAR CON TU SIMPLE "OPINION PERSONAL" AL RESPECTO.....
DE MANERA QUE SIGO ESPERANDO QUE PRESENTES LOS TEXTOS QUE DIGAN EN FORMA DIRECTA Y ESPECIFICA, QUE "EL DECALOGO" ES "LA LEY DE DIOS", TAL COMO LO HICE YO PARA SUSTENTAR MI POSTURA........