Re: Analizando la primera visión de Elena White
Estimados hermanos. Saludos cordiales
“He aquí que todos vosotros encendéis fuego, y estáis cercados de centellas: andad á la luz de vuestro fuego, y á las centellas que encendisteis. De mi mano os vendrá esto; en dolor seréis sepultados.” Isaías 51: 11
Hace unos meses atrás le di una tarea a mi sobrina que por estar finalizando sus estudios de Ingeniería en Agronomía, tuvo que hacer su práctica en una granja agrícola, en las cercanías de Santiago, capital de Chile. Como ella tuvo que atender, alimentar los cerdos y otras faenas a su cuidado en dicha ocasión, la tarea era preguntarles a los profesores universitarios y al encargado de la granja dependiente de la universidad, si en alguna época de la historia el cerdo fue un transmisor de la lepra. La respuesta que me trajo fue que es muy probable, debido a las condiciones sanitarias que había en el pasado y a la semejanza de la piel del cerdo con la piel humana. (De eso no cabe la menor duda ya que dos destacadísimos historiadores romanos lo comentan en sus escritos).
Manuel5, no te olvides de lo comentado de que el término “Lepra” en la antigüedad englobaba o comprendía muchas enfermedades, una de ellas por ejemplo era la sarna, (sarna maligna) entre otras.
Hoy es muy difícil que eso ocurra por las normas internacionales de sanidad que existen, las que son acatadas por la mayoría de los países. “La industria del cerdo depende de estas certificaciones”. Entonces: El cerdo que tenga, o manifieste alguna enfermedad es sacrificado inmediatamente para no destruir el negocio.
Pero… El cerdo puede ser huésped de bacterias y transmitirlas según se den ciertas variables.
A la sorpresa de temukense sobre los dolores intensos provocados por ingerir carne de cerdo contaminada, los que creo que el no ha sufrido; le pongo esta cita:
“Advierte a la población sobre los peligros de consumir carne de cerdo de dudosa procedencia o sin inspección sanitaria.
El brote de Saladillo se originó a partir de un faenamiento familiar de carne de cerdo, con la que se realizaron chorizos y salames, que luego fueron consumidos en esa localidad y otras aledañas como Inriville, Marcos Juárez, Camilo Aldao y Casilda (Santa Fe). “
“Cabe señalar que la triquinosis es una enfermedad transmitida fundamentalmente a través de la ingesta de carne de cerdo cruda o mal cocida, contaminada con el parásito triquinella. Por lo general, comienza con fiebre, dolor muscular intenso, dolor de cabeza, y dolor e hinchazón alrededor de los ojos, seguido a veces de hemorragias subconjuntivales.
Por lo general, los brotes de triquinosis se producen durante el invierno, ya que las bajas temperaturas favorecen la faena casera, debido a que no se necesita de una cámara frigorífica para preservar los alimentos. Los riesgos son mayores cuando la carne proviene de faenas clandestinas o caseras, debido a que no cuentan con las normas indispensables de higiene e inspección sanitaria correspondientes. Además, las estadísticas de brotes anteriores muestran que los chacinados frescos y secos (chorizos, salame y bondiola) son los principales responsables de la transmisión de la enfermedad.”
SÍNTOMAS
“Por lo general, comienzan con fiebre, dolor muscular y dolor e hinchazón alrededor de los ojos, seguido a veces de hemorragias subconjuntivales, dolor y fotofobia. También puede producirse sed, sudoración profusa, escalofríos, debilidad y cansancio.”
Criador de cerdos:
- Mantener adecuadas condiciones sanitarias destinadas a la explotación porcina, criar cerdos en locales donde no se encuentren alojadas ratas.
- Proceder al control regular de roedores (desratización).
- No alimentar a los cerdos en basurales, ni acumular basuras o residuos en la explotación porcina.
- No dar como alimento a los cerdos animales muertos o productos recogidos de mataderos.”
Fecha: 30 de junio de 2004 Área: MINISTERIO DE SALUD (Gobierno de la Provincia de Córdova)
Las personas que han sufrido uno de esos intensos dolores ya sea en el cerebro, en el intestino o a nivel muscular, podrían señalarnos los intensos dolores padecidos por ellos. Vemos nuevamente como las declaraciones vertidas por Ellen White son ciertas ya que el Señor inspiró a esta destacadísima escritora.
Bendiciones.
Luego todo Israel será salvo
Estimados hermanos. Saludos cordiales
“He aquí que todos vosotros encendéis fuego, y estáis cercados de centellas: andad á la luz de vuestro fuego, y á las centellas que encendisteis. De mi mano os vendrá esto; en dolor seréis sepultados.” Isaías 51: 11
Hace unos meses atrás le di una tarea a mi sobrina que por estar finalizando sus estudios de Ingeniería en Agronomía, tuvo que hacer su práctica en una granja agrícola, en las cercanías de Santiago, capital de Chile. Como ella tuvo que atender, alimentar los cerdos y otras faenas a su cuidado en dicha ocasión, la tarea era preguntarles a los profesores universitarios y al encargado de la granja dependiente de la universidad, si en alguna época de la historia el cerdo fue un transmisor de la lepra. La respuesta que me trajo fue que es muy probable, debido a las condiciones sanitarias que había en el pasado y a la semejanza de la piel del cerdo con la piel humana. (De eso no cabe la menor duda ya que dos destacadísimos historiadores romanos lo comentan en sus escritos).
Manuel5, no te olvides de lo comentado de que el término “Lepra” en la antigüedad englobaba o comprendía muchas enfermedades, una de ellas por ejemplo era la sarna, (sarna maligna) entre otras.
Hoy es muy difícil que eso ocurra por las normas internacionales de sanidad que existen, las que son acatadas por la mayoría de los países. “La industria del cerdo depende de estas certificaciones”. Entonces: El cerdo que tenga, o manifieste alguna enfermedad es sacrificado inmediatamente para no destruir el negocio.
Pero… El cerdo puede ser huésped de bacterias y transmitirlas según se den ciertas variables.
A la sorpresa de temukense sobre los dolores intensos provocados por ingerir carne de cerdo contaminada, los que creo que el no ha sufrido; le pongo esta cita:
“Advierte a la población sobre los peligros de consumir carne de cerdo de dudosa procedencia o sin inspección sanitaria.
El brote de Saladillo se originó a partir de un faenamiento familiar de carne de cerdo, con la que se realizaron chorizos y salames, que luego fueron consumidos en esa localidad y otras aledañas como Inriville, Marcos Juárez, Camilo Aldao y Casilda (Santa Fe). “
“Cabe señalar que la triquinosis es una enfermedad transmitida fundamentalmente a través de la ingesta de carne de cerdo cruda o mal cocida, contaminada con el parásito triquinella. Por lo general, comienza con fiebre, dolor muscular intenso, dolor de cabeza, y dolor e hinchazón alrededor de los ojos, seguido a veces de hemorragias subconjuntivales.
Por lo general, los brotes de triquinosis se producen durante el invierno, ya que las bajas temperaturas favorecen la faena casera, debido a que no se necesita de una cámara frigorífica para preservar los alimentos. Los riesgos son mayores cuando la carne proviene de faenas clandestinas o caseras, debido a que no cuentan con las normas indispensables de higiene e inspección sanitaria correspondientes. Además, las estadísticas de brotes anteriores muestran que los chacinados frescos y secos (chorizos, salame y bondiola) son los principales responsables de la transmisión de la enfermedad.”
SÍNTOMAS
“Por lo general, comienzan con fiebre, dolor muscular y dolor e hinchazón alrededor de los ojos, seguido a veces de hemorragias subconjuntivales, dolor y fotofobia. También puede producirse sed, sudoración profusa, escalofríos, debilidad y cansancio.”
Criador de cerdos:
- Mantener adecuadas condiciones sanitarias destinadas a la explotación porcina, criar cerdos en locales donde no se encuentren alojadas ratas.
- Proceder al control regular de roedores (desratización).
- No alimentar a los cerdos en basurales, ni acumular basuras o residuos en la explotación porcina.
- No dar como alimento a los cerdos animales muertos o productos recogidos de mataderos.”
Fecha: 30 de junio de 2004 Área: MINISTERIO DE SALUD (Gobierno de la Provincia de Córdova)
Las personas que han sufrido uno de esos intensos dolores ya sea en el cerebro, en el intestino o a nivel muscular, podrían señalarnos los intensos dolores padecidos por ellos. Vemos nuevamente como las declaraciones vertidas por Ellen White son ciertas ya que el Señor inspiró a esta destacadísima escritora.
Bendiciones.
Luego todo Israel será salvo