SE ENCUENTRA CON LA VERDAD DE FRENTE Y DESCUBRE QUE LOS "CONSPIRANOICOS" NO ESTABAN LOCOS

Pues yo, la verdad, volví a meter a mi exclusiva lista VIP al tintán del foro.

Está preso en el hoyo negro de las teorías conspirativas; su materia gris fue espaguetizada después de cruzar el horizonte de eventos de su imaginación.

Tan fuerte es la gravedad de ese hoyo negro en que quedó atrapado, que hasta las pompis le han quedado planas de pasarse tanto tiempo sentado detrás de su ordenador :LOL: ¡Es lo único plano que tiene! :ROFLMAO:


Ya ni me molesto con las babosadas conspirativas.
 
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LA QUITINA DE LOS INSECTOS HACE QUE SEAN TÓXICOS PARA LOS HUMANOS

Se han aprobado estos dos Reglamentos de ejecución de la Comisión Europea, por los que se aprueba la inclusión de insectos en ciertos alimentos:


Por ahora deberán incluir el nombre del insecto, pero más adelante podrían ir en forma de aditivos.

Acheta domesticus (grillo doméstico).

Se podrán incluir en:

Panes y panecillos multicereales; galletas saladas y colines 2
Barritas de cereales 3
Premezclas (secas) para productos horneados 3
Galletas 1,5
Productos (secos) a base de pastas 0,25
Productos (secos) a base de pastas rellenas 3
Salsas 1
Productos transformados a base de patata, platos a base de leguminosas y vegetales, pizza, productos a base de pastas 1
Lactosuero en polvo
Sucedáneos de carne 5
Sopas y concentrados o polvos de sopa 1
Aperitivos a base de harina de maíz 4
Bebidas similares a la cerveza 0,1
Artículos de chocolate 2
Frutos de cáscara y semillas oleaginosas 2
Aperitivos distintos de las patatas fritas 5
Preparados de carne 2


Larvas del escarabajo del estiércol ( Alphitobius diaperinus):
Se podrán incluir en:

Barritas de cereales 25 (forma seca) 25 (forma en polvo)
Panes y panecillos 20 (forma en polvo)
Cereales transformados y cereales de desayuno 10 (forma seca) 10 (forma en polvo)
Gachas 15 (forma en polvo)
Premezclas (secas) para productos horneados 10 (forma en polvo)
Platos a base de pastas secas 10 (forma en polvo)
Productos a base de pastas rellenas 28 (forma congelada o en pasta) 10 (forma en polvo)
Lactosuero en polvo 35 (forma en polvo)
Sopas 15 (forma en polvo)
Platos a base de cereales o de pastas 5 (forma en polvo)
Platos a base de pizza 5 (forma seca) 5 (forma en polvo)
Fideos 10 (forma en polvo)
Aperitivos distintos de las patatas fritas 10 (forma seca) 10 (forma en polvo) Patatas fritas 10 (forma en polvo)
Galletas saladas y colines 10 (forma en polvo)
Manteca de cacahuete 15 (forma en polvo)
Bocadillos salados listos para el consumo 20 (forma en polvo)
Preparados de carne 14 (forma congelada o en pasta) 5 (forma en polvo) Sucedáneos de carne 40 (forma congelada o en pasta) 15 (forma en polvo) Sucedáneos de leche y de lácteos 10 (forma en polvo)
Artículos de chocolate 5 (forma en polvo)
Complementos alimenticios, tal como se definen en la Directiva 2002/46/CE, destinados a la población adulta 4 g/día (forma en polvo).
 
Antinutrientes de las legumbres:

Inhibidores de enzimas: antitripsina , inhibidor de la amilasa.
Lecitina
Oxalatos
Fitatos.

Como experiencia personal, yo mezclaba en la comida de mis perros frijol bayo creyendo que aportaria un perfil proteico completo; un par de meses después mis perros se veían anémicos, tristes y con poca energia: Resulta ser que los fitatos estaban quelando el hierro de su comida y otros minerales, por lo cual su sangre estaba quedando deficiente.

Lo mismo pasa con nosotros.

Pero seguimos consumiendo legumbres que son incluso más dañinas que la quitina de los insectos.


CALLATE YA.
 
Antinutrientes de las legumbres:

Inhibidores de enzimas: antitripsina , inhibidor de la amilasa.
Lecitina
Oxalatos
Fitatos.

Como experiencia personal, yo mezclaba en la comida de mis perros frijol bayo creyendo que aportaria un perfil proteico completo; un par de meses después mis perros se veían anémicos, tristes y con poca energia: Resulta ser que los fitatos estaban quelando el hierro de su comida y otros minerales, por lo cual su sangre estaba quedando deficiente.

Lo mismo pasa con nosotros.

Pero seguimos consumiendo legumbres que son incluso más dañinas que la quitina de los insectos.


CALLATE YA.

VALENCIA:

No seas IGNORANTE.

Los antinutrientes presentes en las legumbres se pueden reducir de varias formas. Una de ellas es el proceso de remojo, que consiste en dejar las legumbres en agua durante 8-12 horas antes de cocinarlas. Esto ayuda a disminuir el contenido de taninos, fitatos y ácidos fítico. Otra forma es el proceso de cocción, que consiste en cocinar las legumbres durante 20-30 minutos para reducir los antinutrientes. Además, se pueden combinar los procesos de remojo y cocción para maximizar los efectos. Finalmente, se recomienda añadir una cantidad adecuada de sal a la preparación para que los antinutrientes se disuelvan en el agua de cocción.

ASÍ es como se puede reducir drásticamente los antinutrientes presentes en las legumbres.
 
Muy IMPORTANTE

El Parlamento Europeo ha admitido a trámite la petición formulada por el abogado José Ortega sobre la comercialización de harinas y alimentos a base de insectos por ir en contra de la salud humana.

 
VALENCIA:

No seas IGNORANTE.

Los antinutrientes presentes en las legumbres se pueden reducir de varias formas. Una de ellas es el proceso de remojo, que consiste en dejar las legumbres en agua durante 8-12 horas antes de cocinarlas. Esto ayuda a disminuir el contenido de taninos, fitatos y ácidos fítico. Otra forma es el proceso de cocción, que consiste en cocinar las legumbres durante 20-30 minutos para reducir los antinutrientes. Además, se pueden combinar los procesos de remojo y cocción para maximizar los efectos. Finalmente, se recomienda añadir una cantidad adecuada de sal a la preparación para que los antinutrientes se disuelvan en el agua de cocción.

ASÍ es como se puede reducir drásticamente los antinutrientes presentes en las legumbres.
Pues no funcionó con mis perros, tuve que retiras los granos de su dieta.
 
Por cierto los oxalatos tapan los riñones.
 
En cuanto a los fitatos, se acostumbra agegar a los alimentos concentrados comerciales la enzima Fitasa, para que puedan digerirla y no les cause problemas.

Otro alimento obrevalorado es la leche de vaca, la cual se digiere mal porque digerir lactosa no es natural para el ser humano, se necesita la enzima lactasa y la mayoría de los seres humanos o bien carece completamente de ella o la produce deficientemente. A muchos tomarse un vaso de leche de vaca les da diarrea


Lo que digo con todo esto, es que a pesar de que los alimentos que tradicionalmente consumimos no son perfectos, no por eso dejamos de usarlos. Y por cierto consumir insectos no es una novedad, muchas culturas milenarias ya lo vienen haciendo o no por eso son más enfermos que nosotros.
 
Luego, el problema de los conspiranoicos es que son retrogradas que dificultan el avance de la ciencia en todos los campos por sus propios temores, raras mentales e ignorancia de las cosas elementales que mueven al mundo.

Tienen que cuestionarlo todo, quieren reinventar la rueda cuando ya existen vehículos que se conducen solos trayendo atraso y disgusto.
 
Amigo ve a un psiquiatra,

La proteina de los insectos es el futuro de la alimentación.

Es más para que lo sepas como un 10% de la proteina de la carne de tu hamburguesa preferida proviene de lombrices.
Si bien muchas culturas alrededor del mundo se han adaptado durante muchos años para comer insectos — y si bien son un mecanismo de supervivencia preferido para muchas fuerzas militares en ambientes extremos — ¿justifica esto la creación de un nuevo complejo industrial de alimentos, sin una investigación adecuada de la entrada repentina de insectos en la cadena alimenticia humana en general, especialmente para las poblaciones contemporáneas que no han adaptado su dieta o sus cuerpos durante generaciones de esta manera?

Las enfermedades zoonóticas notificables no son nada nuevo — y dada la relativa imprevisibilidad de los eventos de enfermedades zoonóticas, el consumo masivo de insectos tiene todo el potencial para crear una nueva pandemia.

Como siempre con los animales criados industrialmente, los insectos también tendrían que ser bombeados con antibióticos, antifúngicos, antivirales y después de que estos animales sean sacrificados, tienen aún más, lo que resulta en la aplicación de tratamientos químicos similares a la "carne" resultante, al igual que con el ganado. .

Todavía no hemos cultivado insectos industrialmente — pero cuando lo hagamos, habrá un orden mundial completamente nuevo de virus, bacterias y hongos en evolución que se vuelven predominantes y fuertes dentro de las colonias de insectos, todos cultivados juntos en una proximidad extremadamente cercana, a partir de los cuales se obtendrán nuevos "tratamientos". deben crearse continuamente para garantizar que dichos insectos aún sean remotamente 'seguros' para comer.

Al final, toda la histeria en relacion a los cambios climaticos no es sino eso; histeria. La razon por la Trump retiro a Los Estados Unidos del Acuerdo de Paris es porque mas de 60 de los cientificos mas afamados del planeta le sugirieron de que ese acuerdo no tenia ni pies ni cabeza. La cacofonia que se oye al respecto siempre viene de las voces estridentes de los activistas y politicos que se benefician inmensamente de la histeria. Los cientificos serios reconocen que no hay suficientes datos para afirmar una cosa o la otra. Y la agitacion social al respecto es politiqueria barata. A juzgar por los titulares de los 70's ya deberiamos haber desaparecido.

"Creer que el cambio climático es causado en gran medida por el aumento de dióxido de carbono es bastante parecido a creer en la magia. En este complejo sistema multifactorial, ¿cuál es la probabilidad de que el clima (que, en sí mismo, consiste en muchas variables y no solo en la anomalía de la temperatura promediada globalmente) esté controlado por esta perturbación del 2 % en una sola variable? Creer esto es bastante parecido a creer en la magia. En cambio, se le dice que es creer en la "ciencia."

Dr. Richard Lindzen. Prof. Fisica y Matematicas Aplicadas.
Centro de Estudio Atmosfericos y Climaticos.
Instituto de Tecnologia de Massachusetts
 
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Si bien muchas culturas alrededor del mundo se han adaptado durante muchos años para comer insectos — y si bien son un mecanismo de supervivencia preferido para muchas fuerzas militares en ambientes extremos — ¿justifica esto la creación de un nuevo complejo industrial de alimentos, sin una investigación adecuada de la entrada repentina de insectos en la cadena alimenticia humana en general, especialmente para las poblaciones contemporáneas que no han adaptado su dieta o sus cuerpos durante generaciones de esta manera?

Las enfermedades zoonóticas notificables no son nada nuevo — y dada la relativa imprevisibilidad de los eventos de enfermedades zoonóticas, el consumo masivo de insectos tiene todo el potencial para crear una nueva pandemia.

Como siempre con los animales criados industrialmente, los insectos también tendrían que ser bombeados con antibióticos, antifúngicos, antivirales y después de que estos animales sean sacrificados, tienen aún más, lo que resulta en la aplicación de tratamientos químicos similares a la "carne" resultante, al igual que con el ganado. .

Todavía no hemos cultivado insectos industrialmente — pero cuando lo hagamos, habrá un orden mundial completamente nuevo de virus, bacterias y hongos en evolución que se vuelven predominantes y fuertes dentro de las colonias de insectos, todos cultivados juntos en una proximidad extremadamente cercana, a partir de los cuales se obtendrán nuevos "tratamientos". deben crearse continuamente para garantizar que dichos insectos aún sean remotamente 'seguros' para comer.

Al final, toda la histeria en relacion a los cambios climaticos no es sino eso; histeria. La razon por la Trump retiro a Los Estados Unidos del Acuerdo de Paris es porque mas de 60 de los cientificos mas afamados del planeta le sugirieron de que ese acuerdo no tenia ni pies ni cabeza. La cacofonia que se oye al respecto siempre viene de las voces estridentes de los activistas y politicos que se benefician inmensamente de la histeria. Los cientificos serios reconocen que no hay suficientes datos para afirmar una cosa o la otra. Y la agitacion social al respecto es politiqueria barata. A juzgar por los titulares de los 70's ya deberiamos haber desaparecido.

"Creer que el cambio climático es causado en gran medida por el aumento de dióxido de carbono es bastante parecido a creer en la magia. En este complejo sistema multifactorial, ¿cuál es la probabilidad de que el clima (que, en sí mismo, consiste en muchas variables y no solo en la anomalía de la temperatura promediada globalmente) esté controlado por esta perturbación del 2 % en una sola variable? Creer esto es bastante parecido a creer en la magia. En cambio, se le dice que es creer en la "ciencia."

Dr. Richard Lindzen. Prof. Fisica y Matematicas Aplicadas.
Centro de Estudio Atmosfericos y Climaticos.
Instituto de Tecnologia de Massachusetts

La "Falsamente llamada Ciencia" (1 Tim 6:20)
que tantas veces he denunciado en este forocristiano. Veo con agrado que el Dr. Richard Lindzen también se suma a la misma denuncia.

Sólo agregaría una cosa a su análisis: y es sobre el cultivo de insectos industrialmente

 
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¿Sabes esos insectos comestibles que no dejas de oír que vas a comer pronto?

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Pues resulta que, según un estudio extremadamente riguroso, se encontró toda una serie de parásitos en el "ganado" del 81% de las granjas de insectos. Además, en el 30 al 35% de las granjas estudiadas, esos parásitos eran patógenos para los animales y/o los humanos.

Así que los bichos no sólo son repugnantes como idea, sino que son literalmente un vector de enfermedades y dolencias. Este documento de investigación es absolutamente asombroso. También está repleto de detalles que revuelven el estómago. Recomiendo leerlo bien fuera de los parámetros de cualquier comida; y tener un cubo cerca por seguridad

 
De entre tantas cosas que pasan, leí en las noticias que se esta considerando al covid19 como una enfermedad local como otros tantos, que ya no se requiere medidas especiales. De manera que, no hay necesidad de cuarentena en caso de dar positivo por corona virus. ¿Que esta pasando?
"Necesitamos llegar al fondo de los orígenes del covid-19 para ayudar a garantizar que podamos prevenir futuras pandemias", afirmó Biden en un comunicado.

Justo cuando hay guerra fria entre EU y China sale este anuncio. Si no parece una cortina de humo... ¿porque recien en 2023 se les ocurre investigar? Si bien se recuerda, salio en las noticias una mujer china llorando que habia desaparecido su hermano, justo cuando se queria saber porque surgio el covid19. Y luego un grupo selecto de medicos y cientificos se dirigiana Wuhan para estudiar el caso y... zas! ocurrio un desastre, el avion en que viajaban cayo. Lo que se deduce, es que no se queria ir al fondo de lo qeu realmente pasaba con el covid19 en 2019. Y ahora, ¿Biden quiere llegar al fondo del asunto?

Al margen si el covid19 si es sumamente viral o no, parece mas bien, una estrategia para inculpar a China como responsable del covid19, justo cuando Rusia y China se reunen.
 
Bueno, asústense, ya se pueden tomar muestras de adn hasta del aire que respiraste.


 
Vaya... dispuestos a alimentarse de bichos como "comida del futuro" pero el otro ws a quien le lavaron el cerebro
 
De los tatarabuelos de los modernos conspiranoicos contra el 5G:

-Los antielectricidad- año 1880

F0263CFWcAEgB1I


Nada nuevo bajo el sol
 
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