Quiero Tener Amistad con Autenticos Cristianos .

Re: Quiero Tener Amistad con Autenticos Cristianos .

Yo si me animo a tener una bonita amistad, puedes agregarme al msn

Bendicones.
Como Cristiana Evangelica.Mujer de Mucha Fé.Pido a mi Amado Rey Jesuscristo quien un gran acto de amor entrego su vida por toda la humanidad.BENDIGA GRANDEMENTE TU VIDA.Le pido por la Salvación de tu alma Con todo mi Amor.-DIGNAR.-Y al papa de Roma Saludos como muestra de cortesia de mi parte.

GLORIA A DIOS YO TAMBIEN QUIERO TENER AMIGOS CRISTIANOS .PODEMOS PONERNOS EN CONTACTO AUNQUE YO SOY NUEVA EN ESTO DE FOROS CUALQUIER COSA AYUDAME POR FAVOR.:pconfetti
Con todo mi Amor por el Señor Jesúscristo te abro las puertas de mi corazón.Eres Bienvenido a mi Casa y a mi País.-dignar:musico9:

GLORIA A DIOS YO TAMBIEN QUIERO TENER AMIGOS CRISTIANOS .PODEMOS PONERNOS EN CONTACTO AUNQUE YO SOY NUEVA EN ESTO DE FOROS CUALQUIER COSA AYUDAME POR FAVOR.:pconfetti
Con mucha alegría y fe en Cristo JESUS recibo tu Amistad.El Problema donde esta tu email para iniciar una buena Amistad cuyo invitado sea Cristo Jesús como el Mejor Amigo.-Dignar.:pvalentin

Yo si me animo a tener una bonita amistad, puedes agregarme al msn

Bendicones.
Bendito Padre,Amado Jesúscristo,mucha es mi fé por ti.Porque sólo tu Jesúscristo en un Acto de Amor,SÓLO TU SEÑOR,entregastes tu vida en la cruz por toda la humanidad,BENDICE A MI AMIGO Y HAZLE SENTIR TU HERMOSA Y DIVINA PRESENCIA MI REY AMADO EN SU Vida.Gracias Señor por tu Amor,porque tu amor me hace sentir y vivir muy feliz, desde que verdaderamente te encontre en el camino Jesúscristo.Hoy vivo tu santa palabra,hoy vivo tu evangelio, y confieso al mundo que soy una mujer evangélica muy Feliz.DIGNAR-

HOLA DIGNAR GRACIAS POR TU INVITACION A SER AMIGAS ,NO SE ADONDE ESCRIBIRTE MI CORREO Y NO SE DONDE ENCONTRAR EL TUYO,SI ME PUEDES BENDECIR ENVIANDOMELO TALVES AQUI MISMO SI SE PUEDE.DIOS TE BENDIGA MUCHO CUIDE DE TI Y DE TU FAMILA Y TE USE ABUNDANTEMENTE EN ESTE FORO,QUE CREO ES UN MEDIO BONITO PARA PONER AL SERVICIO DEL SEÑOR LA TECNOLOGIA.:pmail2:

HOLA DIGNAR GRACIAS POR TU INVITACION A SER AMIGAS ,NO SE ADONDE ESCRIBIRTE MI CORREO Y NO SE DONDE ENCONTRAR EL TUYO,SI ME PUEDES BENDECIR ENVIANDOMELO TALVES AQUI MISMO SI SE PUEDE.DIOS TE BENDIGA MUCHO CUIDE DE TI Y DE TU FAMILA Y TE USE ABUNDANTEMENTE EN ESTE FORO,QUE CREO ES UN MEDIO BONITO PARA PONER AL SERVICIO DEL SEÑOR LA TECNOLOGIA.:pmail2:
AMIGA.¿Porque no dejaste tu email?.-De inmediato yo con mucho amor y alegría te hubiera escrito para saludarte,para invitarte a mi casa y a mi País.Animate y dime cual es tu email.-Hasta Pronto.Su Amiga:Dignar.:musico5::pcheerlea:flowerkit

Saludos a los hijos del Señor Jesuscristo.Cristianos de Alma y Corazón del mundo deseo tener tu amistad y yo quiero ofrecerte una Amistad Sincera,cuyo invitado principal para nuestra Amistad sea Cristo, y asi intercambiar y compartir muchas cosas bellas que en la vida nos ofrece Dios en todo su Amor.-Hasta Pronto.-DignarTe Animas.!!!...[/QUO

Saludos a los hijos del Señor Jesuscristo.Cristianos de Alma y Corazón del mundo deseo tener tu amistad y yo quiero ofrecerte una Amistad Sincera,cuyo invitado principal para nuestra Amistad sea Cristo, y asi intercambiar y compartir muchas cosas bellas que en la vida nos ofrece Dios en todo su Amor.-Hasta Pronto.-DignarTe Animas.!!!...[/QUO
hOLA.QUE dIOS pADRE TE BENDIGA gRANDEMENTE.Con Mucho Gusto sere tu Amiga.Por favor ¿Cual es tu email?.Te Animas a escribir tu email.Si. Okey.Muchos saludos para ti y que la pases muy bien.-:Felix::peepwallA

ES MI DESEO Y VOLUNTAD TENER AMISTAD CON BUENOS Y AUTENTICOS CRISTIANOS PARA COMPARTIR JUNTO A CRISTO UNA BELLA Y SANA AMISTAD.POR FAVOR DEJAME UN PUNTO DE ENCUENTRO,TU EMAIL PARA HACER CONTACTO Y CON MUCHA ALEGRIA SERAN MI INVITADO.¡¡¡TE ANIMAS!!! QUE EL SEÑOR JESUSCRISTO TE BENDIGA AMIGO(A).:novato::pcomputer:MexicanWa

HOLA.COMO MUCHO AMOR TE OFREZCO MI AMISTAD SOLO ESPERO TU EMAIL.¡te animas!.-sU aMIGA.dignar:hideing_b:Felix:

HOLA.COMO MUCHO AMOR TE OFREZCO MI AMISTAD SOLO ESPERO TU EMAIL.¡te animas!.-sU aMIGA.dignar:hideing_b:Felix:

hola DIGNAR ESTE ES MI [email protected] en el SEÑOR PODER TENER UNA LINDA AMISTAD Y QUE PODAMOS LLEVAR LAS CARGAS UNA DE LAS OTRAS,QUE DIOS TE BENDIGA.CUENTAME DE TU FAMILIA, MINISTERIO.

Pues aquí les escribe un autentico cristiano joven católico.

Al menos algo de diferente especie jijiji

Bendiciones.

Mi msn es [email protected]

Lleva guion bajo (mark_geo):biggrinha

QUE MI AMADO REY DE REYES Y SEÑOR DE SEÑORES JESUSCRISTO TE BENDIGA GRANDEMENTE.SOLO DOY GRACIAS A DIOS POR LA LIBERTAD CON LA QUE VIVO Y LA HORA EN LA QUE ME ENVIA AL MUNDO A SERVIRLE.DIGNAR

Hola aMIGA,con mucha alegría deseo compartir contigo una buena AMISTAD pero necesito tu email para hacer contacto.¡¡¡Te has decidido!!!
Su Amiga:Dignar:Voskl1::yelrotflm:flowerkit:Zzzz::hideing_b

DIGNAR QUE TE HAS HECHO YA TE MANDE MI CORREO.ESPERO EN EL SEÑOR PODER CHARLAR CONTIGO AHI VA DE [email protected] CRISTIANA Y LE SIRVO AL SEÑOR EN MI IGLESIA,PREDICO LA PALABRA DE DIOS .CUENTAME ALGO TUYO.:Felix:

DIGNAR QUIERO QUE ESTES ORANDO POR MI. NESECITO EL APOYO EN ORACION.:Thankyou:

DIGNAR QUIERO QUE ESTES ORANDO POR MI. NESECITO EL APOYO EN ORACION.:Thankyou:
Amiga con mucha fe en rey de reyes y señor de señores te ayudo con la oración para eso somos hermanos en la fe.Cuando puedas enviame tu email para hacer contacto contigo.Por ahora le pido a Mi Bendito Dios que en nombre de su hijo amado Cristo Jesús te ayude en tu necesidad.Bien dice en su palabra todo lo puedo en Cristo que me fortalece.Yo no te conozco,pero mi amado Rey Cristo Jesús si te conoce y conoce tu corazón,deja a los pies de Cristo tu carga y serás liberada(o)Amén.DIGNAR.:corazon::biggrinda

DIGNAR QUE TE HAS HECHO YA TE MANDE MI CORREO.ESPERO EN EL SEÑOR PODER CHARLAR CONTIGO AHI VA DE [email protected] CRISTIANA Y LE SIRVO AL SEÑOR EN MI IGLESIA,PREDICO LA PALABRA DE DIOS .CUENTAME ALGO TUYO.:Felix:
Hola.Que Mi Amado Cristo te Bendiga Grandemente en tu vida y en tu hogar.¿Que Paso? Yo te he respondido,pero no importa,con mucha alegría lo hago de nuevo para saludarte y para pedirle a mi Buen Pastor Jesúscristo te alimente con su santo espirítu y puedas ser el más fino vaso útil en sus manos para la salvación de muchas almas para su gloría.Hasta pronto.Su Amiga:Dignar.:101010:

Es cierto nuestro mejor amigo es Cristo Jesús, y yo lo he invitado para que nos acompañe en la Amistad que quiero tener contigo.Estoy a tu ordén para dar inicio a un buena y bonita amistad.DIGNAR.:musico8::biggrinda:flowerkit