JESUS ES DIOSS ???

Señor testigo....

Señor testigo....

Originalmente enviado por: ALTERU12
APOCALIPSIS1:1 LA REVELACION QUE JESUCRISTO,, QUE DIOS LE DIO. QUIEN LE DIO ES REVELACION A JESUCRISTO SR PACHECO(EL MISMO)... El Señor Pachecheco le ha presentado la verdad biblica, tan bién expuesta que creo no tengo mucho más que agregar, pero es tan descabellado todo lo que usted expone, que realmente es casi una causa sin destino el tratar de monostrarles "LA VERDAD BIBLICA" a ustedes los testigos de ¿ no se qué?... Ahora bién, Jesús no le tuvo que preguntar a el Padre nada, porque ellos son "UNO" y eso es como el tener que preguntarnos ¿de quien vienen las cosas que el Espíritu Santo, pone dentro de nuestro espiritu, ya que convivimos en una misma persona,? Esto es una pobre comparación, porque el Padre, el Hijo y el Espíritu son uno Y SON DIOS...Además el libro del Ap. es la revelación de Jesucristo y no de Juancomo usted dice, lealo porque allí mismo lo dice...

NO FUE DIOS.... AHORA ANTES DE ENTRA EN 1:8 VAMOS AL 3:14 Y ESCRIBE AL ANGEL DE LA IGLESIA EN LA ODICEA: HE A QUI EL AMEN (JESUS) EL TESTIGO FIEL Y VERDADERO.(JESUS) EL PRINCIPIO DE LA CREACION DE DIOS.. COMO SABEMOS QUE JESUS ES EL TESTIGO FIEL. BUENO APOCALISPSI NOS SACARA DE DUDAS 1:4 JUAN A LAS SIETE IGLESIAS QUE ESTAN EN ASIA : GRACIA Y PAZ A VOSOTROS , DEL QUE ES Y QUE ERA Y QUE A DE VENIR , Y DE LOS SIETE ESPIRITUS QUE ESTAN DELANTE DE SU TRONO. PAUSEMOS AHI A QUIEN SE REFIERE DEL QUE ES DEL QUE ERA Y QUE HA DE VENIR SE REFIERE A DIOS. NOTA QUIEN ESTA SENTADO EN EL TRONO APOCALIPSIS 7:10 LA SALVACION SE LA DEBEMOS A DIOS QUE ESTA SENTADO EN SU TRONO Y AL CORDERO... SENOR PACHECO .1 :4 DEL QUE ES Y QUE ERA Y QUE A DE VENIR SE REFIERE A DIOS NOTE LA CONTINUACION DEL 5 PERO CON LA ADICION DEL 4

El que era y que ha de venir es Jesucristo, el cual es Dios, el Verbo encarnado, Dios hecho carne, por el cual fueron hechas todas las cosas y sin él nada de lo que fué hecho pudo haber sido hecho, porque cuando Dios dijo... hagase la luz, por (ejemplo), estaba hablando Jesucristo, por el Espírito y junto al Padre Celestial, Dios todo poderoso que le entregó todo el poder al Hijo, y recuerde bién..el que niega al Hijo, niega al Padre que le envió.

JUAN ALAS SIETE IGLESIAS QUE ESTAN EN ASI: GRACIA Y FE A VOSOTROS DEL QUE ES DEL QUE ERA Y DEL QUE A DE VENIR , Y DE LOS SIETE ESPIRITUS QUE ESTAN DELANTE DE SU TRONO... DELANTE DEL TRONO DE QUIEN NO CABE DUDA QUE DE DIOS POR QUE DEL OTRO MODO POR QUE EL 5 DICE: Y DEJESUCRISTO EL TESTIGO FIEL...

Testigo fiel porque él sabe todas las cosas del Padre, pero eso no niega su deidad, és usted el que está confundido por un espíritu que no es el Espíritu Santo, y yo creo que lo mejor que se puede hacer por ustedes es orar y no debatir, porque solo si usted le permite al Señor revelarle la verdad, es que él lo hace, mientras usted defienda al enemigo de nuestras almas y lo glorifique con su crencia y defenza, Dios no le revelará la verdad divina, ya que usted tiene ceguera espiritual y no le ha nacido la luz del Señor en su alma y corazón...

NOTE NO CONFUNDA UN TEXTO CON OTRO ..1:4Y1:8 SE REFIERE A DIOS. NO A JESUS LEA ESOS DOS TEXTOS Y COMPARELOS ... AHORA APOCALIPSIS 3:14 EL TESTIGO FIEL EL PRINCIPIO DE LA CREACION QUIEN ES EL TESTIGO FIEL APOCALIPSIS1:5

Es usted el que está confundido, porque al ser Jesus el verbo creador, y siendo uno con el Padre, El es el testigo fiel.

AHORA EL 3:5 SI LOS TEXTOS NATERIORES SE REFIEREN A JESUS .... POR QUE JESUS SIGUE DEPENDIENDO DE SU PADRE ENTONCES APOCALIPSIS3:5 EL QUE VENCIERA SERA VESTIDO DE VESTIDURAS Y NO BORRARE SU NOMBRE DE LA LISTA DE L LIBRO DE LA VIDA. Y CONFESARE SU NOMBRE DELANTE DE MI PADRE(DIOS) DIOS Y PADRE DE JESUCRISTO(1CORINTIOS11:31)Y DELANTE DE SUS ANGELES. LOS ANGELES DE SU PADRE.

Y sigue sin comprender... Dios es omniciente y no tiene necesidad de que se le revele "NADA", pero él se está refiriendo a los que le han aceptado como Señor, Dios y Salvador y es cuando El confesará nuestros nombres en el cielo delante del Padre y de sus angeles, como una confirmación delante del Padre y de su trono el cual es el trono de Dios Padre, Hijo y Espíriyu.

JUAN 5:19 Y DE CIERTO LES DIGO NO PUEDE EL HIJO (JESUS) NADA POR SI MISMO : SINO LO QUE VE HACER EL PADRE: POR QUE TODO LO QUE EL PADRE HACE(DIOS) TAMBIEN LO HACE EL HIJO TAMBIEN IGUALMENTE.JUAN 5:30 NO PUEDO HACER NADA POR MI MISMO;(JESUS)SEGUN OIGO(LA VOZ DE DIOS) ASI JUZGO Y MI JUICIO ES JUSTO, (NOTA POR QUE) POR QUE NO BUSCO MI VOLUNTAD, SINO LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIO LA DEL PADRE(DIOS)36 MAS YO TENGO MAYOR TESTIMONIO QUE EL DE JUAN: POR QUE LAS OBRAS QUE EL PADRE ME DIO(DIOS) PARA QUE LAS CUMPLIESE, LAS MISMAS OBRAS QUE YO HAGO , DAN TESTIMONIO DE MI, DE QUE EL PADRE ME ENVIO(DIOS)JUAN6:38POR QUE HE DESENDIDO DEL CIELO(JESUS) NO PARA HACER MI VOLUNTAD , SINO LA VOLUNTA DEL QUE ME ENVIO.(DIOS) SR PACHECO DIGAME ALGO COMO ALGUIEN PUEDE SER ENVIADO POR ALGUIEN Y SER EL MISMO?...

Porque 'el vino en una forma de hombre, pero no dejó de ser Dios, ya que él mismo dijo, si no le creían por su testimonio, dijo, ceedme por mis obras...Solo Dios resusita muertos abre los ojos de los ciegos, limpia leprosos y permite que le adoren como Dios!!

JUAN8:29 POR QUE EL QUE ME ENVIO ,(DIOS)CONMIGO ESTA ;NO ME HA DEJADO SOLO EL PADRE(DIOS) POR QUE YO HAGO SIEMPRE LO QUE LE AGRADA.. SR PACHECO HARA ALGUIEN ALGO PARA AGRADARSE ASI MISMO. JESUS ES CLARO EL HACIA LO QUE ERA CORRECTO NO PARA AGRADARSE A SI MISMO?, NO LO HACIA PARA AGRADAR A SU DIOS Y PADRE 1CORINTIOS 11:31.JUAN 17:24 PADRE , AQUELLOS QUE ME HAS DADO , QUIERO QUE DONDE YO ESTOY, TAMBIEN ELLOS ESTEN CONMIGO, PARA QUE VEAN MI GLORIA: POR QUE ME HAS AMADO ANTES DE LA FUNDACION DEL MUNDO ... La gloria del Hijo que Dios Padre le entregó antes de que (el verbo, hijo) fundará el mundo, junto con el Padre y por el poder del Espíritu!!

APOCALISPSIS3:14Y APOCALIPSIS1:5. ES LA RESPUESTA ..26 LES HE DADO A CONOCER TU NOMBRE(EL DE DIOS)Y LO DARE A CONOCER AUN. JUAN 20:17 JESUS LE DIJO:(A MARIA) NO ME TOQUES POR QUE AUN NO HE ASENDIDO AL PADREDIOS); MAS VE A MIS HERMANOS Y DILES: SUBO A MI PADRE Y A VUESTRO PADRE, A MI DIOS Y A VUESTRO DIOS. INTERESANTE LA PALABRAS DE JSUS POR ESO CREO QUE JESUS TIENE DIOS POR QUE EL LO DIJO A MI NO ME LO CONTARON . JESUS DIJO A MI DIOS Y AL DIOS DE USTEDES.. Y MARCOS15:34 Y ALA HORA NOVENA JESUS CLAMO CON GRAN VOZ , DICIENDO ELOI ELOI LAMA SABACTANI? QUE TRADUCIDIO QUIERE DECIR DIOS MIO DIOS MIO POR QUE EM HAS ABANDONADO .... POR LO TANTO SR PACHECO LE CREO AL SR JESUCRISTO MI SR MATEO7:21

Note que Jesucristo, como estaba en forma de hombre, clamó al Padre y al Espíritu, ya que dijo... Dios mio, Dios mio... dos veces ¿ por qué ? porque Dios hijo estaba aquí en la tierra y en forma inferior, aunque él sabía que tenía que ser obediente hasta la muerte por usted, que no lo acepta como Dios, y como todo pecado presente pasado y futuro sobrecaía sobre él y Dios no puede habitar junto al pecado, pues Dios Padre y Dios Espíritu se apartarón para que ÉL JESUS CARGARA CON NUESTROS PECADOS Y LLEVARLOS AL MISMO INFIERNO, ECHARLOS AL FONDO DEL MAR Y NO RECORADARLOS MÁS Y DESPUES DE PERDONARNOS A AQUELLOS QUE ACEPTAMOS A JESUCRISTO COMO SEÑOR Y DIOS
ESCRIBIR NUESTRO NOMBRE EN SU LIBRO DE LA VIDA Y RECIBIRNOS EN SU GLORIA! AMÉN!

PD. POR FAVOR, NI SIQUIERA ME RESPONDA, PORQUE MI RESPUESTA SERÁ LA MISMA, ADEMÁS CREO QUE LO MEJOR ES ORAR POR USTED QUE NO ESTÁ EN EL LIBRO DE LA VIDA.
EL HERMANO PACHECO LE HA RESPONDIDO YA LA VERDAD BIBLICA, SOLO A USTED LE QUEDA ACEPTARLA.

GARCIAYFE:angel:

sakar sakar por que esquivas esa pregunta es acaso que el texto ese se escribio para completar la biblia y no tener un significado ... no es reto ni lo tomes asi.. nota... habia una casa de color blanco era grande y tenia unas ventanas muy grandes y muy bonitas.
PREGUNTA DE QUE TAMANO ES LA CASA QUE SE MENCIONA AQUI RESPUESTA GRANDE. ES GRANDE O ES PEQUENA LA CASA SAKAR es rojo o es de color blanco sakar.... dime sakar puedes hacer cambios en algo que claramente dice lo que es y que se refiere a algo, a alguien ... no sakar lo que esta escrito tiene un significado ya sea se refiere a algo o alguien .. y no es sectario si asi le dices ala biblia POR QUE ESTA ESCRITO AHI OYO LO INVENTE? sakar el que tenga oidos que oiga y el que tenga ojos que vea...... tu no quieres ver ni quieres oir ... apocalipsis es un libro inspirado de DIOS. SI DE ALGUN MODO NO PUEDES explicar este texto como es ala mejor alguien que realmente sepa de la biblia que me diga que quiere decir este texto , a quien se refiere, cual es su significado, apocalipsis 3:14 si no sabes sakar nuevamente fijate a quien se le llama asi apocalipsis1:5 tambien me supongo que lo cambiaras........... yo no niego que cristo sea el enviado no lo dudo es mas yo digo avoces altas como lo dice la biblia que dios envio a jesuscristo ala tierra juan 3:16 esta escrito sakar este texto no me lo saque de la manga ni lo saque de alguna secta...es mas te lo voy a escribir JUAN 3:16 POR QUE TANTO AMO DIOS AL MUNDO QUE ENVIO A SU HIJO UNIGENITO (UNIGENITO O PRIMOGENITO ES EL PRINCIPIO, PRIMERO, UNICO DE ALGUIEN) DIOS AMO AL MUNDO SAKAR al dar lo unico mas valiosos que tenia su unigenito. por eso jesus dijo a maria no me toques por que todavia no he asendido( lugar de donde fue enviado)al padre(a dios por que tanto amo dios al mundo que dio a su hijo unigenito) sakar quien envio a jesus DIOS VERDAD.. JUAN 17:3 ESTO ES VIDA ETERNA EL QUE TE CONOSCAN A TI EL UNICO DIOS VERDAERO Y DE A QUEL A QUIEN TU ENVIASTES JESUCRISTO(ORACION DE JESUS A JEHOVA) SAKAR DE QUIEN DIJO JESUS QUE DEderiamos tener un conocimiento DE DIOS y del que el envio jesucristo) nota la biblia es bien clara siguiendo con el texto anterior .. mas ve a mis hermanos y diles : subo a mi padre y a vuetro padre , a mi DIOS Y AVUETRO DIOS.sakar por eso te digo yo le creo mas ajesus el padre de el el padre de maria de los disipulos es el mismo padre mio. es que lo dijo jesus yo no lo invente el dijo que ES A NUETRO DIOS A DONDE IBA COMO LO DIJO EL SALMISTA . Y JEHOVA DIJO A MI SR(JESUCRISTO) SIENTATE A MI DIESTRA HASTA QUE PONGA A TODOS TUS ENEMIGOS COMO BANQUILLOS PARA TUS PIES. Y ESTEBAN OTRO TESTIGO OCULAR MIRO LA GLORIA QUE TENIA JESUS A LADO DE DIOS. PABLO DIJO QUE EL DIOS Y PADRE DE NUESTRO SR JESUCRISTO 1CORINTIOS 11:31 PABLO DIJO TAMBIEN QUE LA CABEZA DE LA MUJER ES EL VARON ALA VEZ EL CRISTO Y DEL CRISTO DIOS 1CORINTIOS11:31 ADEMAS SI YO NO TESTIFICO QUE JESUS FUE LEVANTADO POR DIOS SOY FALSO TESTIGO ESO DICE 1 CORINTIOS15:15 Y SOMOS HALLADOS falsos testigosde DIOS: por que hemos testificado de DIOS que el resucito a cristo. POR ESO NOSOTROS QUEREMOS QUE TODOS SE RECONCILIEN CON JEHOVA POR QUE SOMOS ENBAJADORES DE EL PERO NO QUIEREN OIR LA PALABRA DE DIOS...2corintios5:20 asi que somos embajadores en el nombre de cristo , como si dios rogase por medio de nosotros; os rogamos nosotros<<<<<<<<en el nombre de cristo, reconciliaos con DIOS. pero como lo digo no quieren.. jesus en muchas ocaciones le s dijo a todos de sus contemporaneos hagan la voluntad de mi padre mateo 7:21 hoy dia esa invitacion se les hace a ustedes y no prefieren hacer la voluntad de quien jesus dijo que la hicieran de DIOS SU PADRE ... SAKAR no pongas trabas de secta convenceme con la santa palabra de DIOS . SANTIFICALOS EN TU VERDAD TU PALABRA ES LA VERDAD JUAN 17:17... LA BIBLIA ES LA QUE DICE LA VERDAD.. CONOCERAS LA VERDAD Y LA VERDAD OS LIBERTARA JUAN 8:32

SALMOS34:1 BENDECIRE AJEHOVA EN TODO TIEMPO TIEMPO SU ALABANZA ESTARA DE CONTINUO EN MI BOCA..2EN JEHOVA SE GLORIARA MI ALMA.

Paz.

No lo tomo como reto, respeto su punto de vista, pero le expreso mi humilde opinion.

YO si le repondi a su preguanta, de que no concuerde con lo que usted piensa es otra cosa.

En apocalispsis 1:5 hace referencia a la resurreccion de Cristo, no se que entiende por "primogenito de entre los muertos".

Yo no trato de cambiar el texto como usted dice, lo cotejo con otros versiculos de la biblia y se entiende de manera clara , no es lo que yo opine es lo que la biblia dice.
Yo me base en la biblia( en Juan y colosenses) para expresar el signifciado de Apocalispsis 3:14 y no se presenta ninguna dificultud en la explicacion, pero usted pasa esto por alto, y los ignora por completo.
Como le he dicho, con estos verciculos, le he explicado lo que se interpreta en Apocalipis 3:14, y existe congruencia; pero usted toma apocalipsis 3:14 ignorando lo que dice en coloseses y Juan.
Trate de explicame lo que le he mencionado en Juan y Colosenses, con lo que usted esta interpretando en Apocallipsis 3:14, por favor hagalo.

Yo le explique que la palabra se debe traducir como "pauta" u " origen" y usted puede comprobarlo en la NVI en ingles,
La Version Reina-Valera tiene ligeras omisiones, aunque no tantas como le imputan algunos indoctos que realmente si le cambian y tuercen significados( 2 Pedro 3:16).

Tiene razon al decir que ha Jesus se le nombra en muchos verciculos aparte del padre, pues El hijo(JESUS) es la forma en que se Dios dio la salvacion a la humanidad. Por que esta asi?? el hecho de que obre aparte del padre en su encarnacion humana, no me hace dudar de la deidad de Cristo, pues en Colosenses, Juan, hebreos y Apocalises me lo explica, como le digo, como un todo,y en toda la biblia.

" Dios fue manifestado en carne, Justificado en el Espiritu, Visto de los angeles, Predicado a los gentiles, Creido en el mundo, Recibido arriba en gloria..." 1 Tm 3:16 .

Quien fue manifestado en carne?.
El hijo y el Padre cumplen funciones distintas como muchos foristas lo han explicado, lea dichos aportes.

Dios envio al mundo a su hijo( como dices y dice la biblia), el cual creo todas las cosas y nada de lo que ha sido hecho fue hecho sin el( lo cual dice la biblia y usted no lo dice).

Quie es el creador tambien digame...

Un saludo, Dios le Bendiga.

le dare una ayuda par que usted me entienda alo que me refiero apocalipsis 3:14 y escribe al angel de la iglesia en lodicea : he a qui el amen?(jesus) el testigo fiel y verdadero , el principio de la creacion de DIOS. DICE ESTO(RECUERDE QUE EL QUE DICE ESTO ES JESUS. PERO QUIEN ES EL ESCLAVO FIEL EL PRINCIPIO DE L A CREACION. BUENO APOCALIPSIS 1:5 MENCIONA QUE EL TESTIGO FIEL ES JESUCRISTO. EL PRINCIPIO DE LA CREACION SEGUN APOCALIPSIS 3:14

Re: Señor testigo....

Re: Señor testigo....

Originalmente enviado por: Graciayfe
Note que Jesucristo, como estaba en forma de hombre, clamó al Padre y al Espíritu, ya que dijo... Dios mio, Dios mio... dos veces ¿ por qué ? porque Dios hijo estaba aquí en la tierra y en forma inferior, aunque él sabía que tenía que ser obediente hasta la muerte por usted, que no lo acepta como Dios, y como todo pecado presente pasado y futuro sobrecaía sobre él y Dios no puede habitar junto al pecado, pues Dios Padre y Dios Espíritu se apartarón para que ÉL JESUS CARGARA CON NUESTROS PECADOS Y LLEVARLOS AL MISMO INFIERNO, ECHARLOS AL FONDO DEL MAR Y NO RECORADARLOS MÁS Y DESPUES DE PERDONARNOS A AQUELLOS QUE ACEPTAMOS A JESUCRISTO COMO SEÑOR Y DIOS

PD. POR FAVOR, NI SIQUIERA ME RESPONDA, PORQUE MI RESPUESTA SERÁ LA MISMA, ADEMÁS CREO QUE LO MEJOR ES ORAR POR USTED QUE NO ESTÁ EN EL LIBRO DE LA VIDA.
EL HERMANO PACHECO LE HA RESPONDIDO YA LA VERDAD BIBLICA, SOLO A USTED LE QUEDA ACEPTARLA.

SRA GRACIAYFE QUE TENGO QUE HACER PARA SEGUN USTED ESTAR EN EL LIBRO QUE SEGUN ESTA USTED . SIN DUDA USTED NO TIENE NI IDEA DE LO QUE ESTA HABLANDO UNA COSA ES ESTAR EN EL LIBRO DE LA VIDA Y LA OTRA ES AGUNTAR HASTA EL FIN COMO LO DIJO NUETRO SR JESUCRISTO MATEO24:13 PERO TODO EL QUE AGUANTE HASTA EL FIN Y SERA SALVO . ASI QUE COMO DIJO PABLO......DIJO QUE CUALQUIERA QUE PENSARA QUE ESTA DE PIE QUE SE CUIDE DE NO CAER...... AHORA LA MENTIRA DEL MES DE NOVIEMBRE
SEGURA QUE JEHOVA SE APARTO DE JESUS DIGAME QUE HARA DESPUES QUE LA BIBLIA LE DIGA QUE USTED ACABA DE DECIR LA MENTIRA MAS GRANDE DEL MUNDO..... ESTUDIARA LA BIBLIA? BUENO DEJEMOS QUE LA BIBLIA DESMIENTA LO QUE USTED ACABA DE DECIR QUE DIOS SE APARTO DE JESUS JUAN 8:29 POR QUE EL QUE ME ENVIO,(JEHOVA JUAN 3:16) JUAN 8:29 POR QUE EL QUE ME ENVIO , CONMIGO ESTA NO ME HA DEJADO SOLO EL PADRE , POR QUE YO HAGO SIEMPRE LO QUE LE AGRADA ... NOTA LA PREGUNTA SRA GRACIAY FE JEHOVA ABANDONO A JESUS DEJE QUE EL LE CONTESTE EN JUAN 8:29.... SI JEHOVA SE APARTO DE JESUS , ENTONCES JESUS ORABA EN VANO A JEHOVA , POR QUE DEBERIA DE OIR SUS ORACIONES SEGUN USTED SI EL LO ABANDONO.... REALMENTE JESUS LO IGNORABA? SRA POR FAVOR ESTUDIE LA BIBLIA BIEN NO ES MI INTENCION HACERLA SENTIR MAL PERO SI ESFUERCESE POR SABER BIEN EL PROPOSITO DE DIOS, OBTENGA UN CONOCIMIENTO EXACTO DE JEHOVA EL UNICO DIOS VERDADERO Y DE AQUEL A QUIEN EL ENVIO JESUCRISTO JUAN 17:3 DE HECHO JEHOVA DESEA QUE USTED SE SALVE PERO COMO LO HARA ... BUENO EL LE DIRA COMO EN 1TIMOTEO 2:4 EL CUAL QUIERE QUE TODOS LOS HOMBRES SEAN SALVOS Y VENGAN AL CONOCIMIENTO EXACTO DE LA VERDAD+JUAN 17:3...............AH Y RECUERDE USTED NON ES DIOS PARA DECIR QUIEN ESTA EN EL LIBRO DE LA VIDA.. A USTED NO LE CORRESPONDE DECIR QUIEN TIENE ESTO Y QUIEN TIENE ESTO NI SIQUIERA JESUS ... SABE POR QUE VEAMOS POR QUE..... MATEO 20:20 ENTONCES SE LE ACERCO LA MADRE DE ZEDEBEO CON SUS HIJOS POSTRANDOSE ANTE EL Y PIDIENDOLE ALGO. 21 ELLE DIJO: QUE QUIERES? ELLA LE DIJO?DENA QUE EN TU REINO SE SIENTEN ESTOS DOS HIJOS MIOS EL UNO ALA DERECHA Y EL OTRO ALA IZQUIERDA ..22 ENTONCES JESUS RESPONDIENDO DIJO: NO SABEIS LO QUE PEDIS PODEIS BEBER DEL VASO QUE YO HE DE BEBER? Y SER BAUTIZADOS CON EL BAUTISMO COMO YO SOY BAUTIZADO? Y ELLOS LE DIJERON : PODEMOS.. 23 Y EL LES DIJO: ALA VERDAD DE MI VASO VEVEREIS Y CON EL BAUTISMO CON EL QUE YO SOY BAUTIZADO , SEREIS BAUTIZADOS; PERO (ESTA ES LA PARTE QUE USTEDE DEBERIA DE PONER ATENCION PARA QUE LE SIRVA DE EJMPLO Y LA PROXIMA VEZ PIENSE 2 VECES LO QUE DICE) PERO EL SENTAROS A MI DERECHA Y AMI IZQUIERDA NO ES MIO DARLO, SINO A QUELLOS PARA QUIENES ESTA PREPARADO POR MI PADRE... SENORA GRACIAYFE ... SOLO JEHOVA DIRA QUIEN ESTARA AHI Y QUIEN NO A USTED NO LE PERTENCE DECIR QUIEN ESTA Y QUIEN ESTARA ... ESPEO QUE ESTE LE AYUDE Y PUEDA ABRIR LOS OJOS ALA BIBLIA CONOCEREIS LA VERDAD Y LA VERDAD OS LIBERTARA JUAN 8:32

JOEL2:32 Y TODO A QUEL QUE INVOCARA EL NOMBRE DE JEHOVA SERA SALVO.
ROMANOS 10:13 PERO TODO EL QUE INVOQUE EL NOMBRE DE JEHOVA SERA SALVO

ROMANOS 10:14 COMO PUES, INVOCARAN A AQUEL EN EL CUAL NO HAN CREIDO? YCOMOCREERAN EN AQUEL DE QUIEN NO HAN OIDO? Y COMO OIRAN SIN HABER QUIEN LES PREDIQUE?

¿qué debo hacer para ser salvo? 31Ellos dijeron: Cree en el Señor Jesucristo, y serás salvo, tú y tu casa. (Hechos 16:31)

Originalmente enviado por: Maripaz
¿qué debo hacer para ser salvo? 31Ellos dijeron: Cree en el Señor Jesucristo, y serás salvo, tú y tu casa. (Hechos 16:31)
que necesito para estar en el libro de la vida eso es lo que me refiero entonces maripaz quieres que haga a un lado lo que jesus dijo que conosca al unico dios verdadero y de quel a quien el envio jesucristo se cambia en cree en jesucristo y seras salvo maripaz te pedire un favor explicame mateo 24:13 ese texto no tiene valor? solo cree en jesus y ya mira maripaz estas palabras las pronuncio jesus y que sentido tiene qu e el haiga dicho en mateo 24:14 que las buenas nuevas del reino se predicarian en toda la tierra y entonces vendra el fin .... entonces para ti asi de sencillo no hagas mas que creer en jesus y seraas= salvo ..... dime jesus le ensenaba a creer en el para ser salvo lucas 4:31 desendio jesus a capernaum; y les ensenaba en los dias de reposo que les ensenaba jesus a creer en el? el ensenaba el reino de dios ... si fuera tan sencillo decir creo en cristo y soy salvo la humanidad entera diria que es salvo... ser salvo de palabras no es la respuesta de que cree en jesus y toda tu casa sera salvo me sono tipo catolico traer a tu hijo chiquito y ya esta salvo ..cuando crece se hace drogadito se hace borracho ratero mentiroso.. tu crees que si una persona cree en cristo toda su cas es salva aunque ahi haiga mentirosos ratero idolatras ... veradd que no ellos los que le dijo pablo creean en jesus y seran slavos tu y tu casa debieron tener un conocimiento juan 17:3 1 timoteo 2:4 si has leido este texto maripaz 1timoteo 2:4 dice a qui que creeas en jesus y seras salvo automaticamente entonces pablo fue inspirado equivocadamente al decir cual era la voluntad de dios y que tenian que hacer en 1 timoteo 2:4 cuya voluntad de dios es que todos los hombres se salven (como) maripaz) y tengan un conocimiento exacto de dios.... maripaz yo soy doctor sabias pero nunca en mi vida se como debo curar un enfermo ni que medicina darle pero yo soy doctor por que mi mama cuando estaba chiquito dijo que yo iba a ser dr cuando fuera grande.... por lo tanto sin haber estudiado medicina .. ni haber ido ala escuela .... nomas por que mi mama me dijo que seria dr cuando creciera , sabes soy doctor... que crees... maripaz joel 2:32y romanos10:13....

Re: Re: Señor testigo....

Re: Re: Señor testigo....

Originalmente enviado por: Graciayfe

SRA GRACIAYFE QUE TENGO QUE HACER PARA SEGUN USTED ESTAR EN EL LIBRO QUE SEGUN ESTA USTED . SIN DUDA USTED NO TIENE NI IDEA DE LO QUE ESTA HABLANDO...

YO SI TENGO NO SOLO LA IDEA QUE EN FIN NO ES LO QUE NOS SALVA, PORQUE TUVE LA FE PARA CREER QUE JESÚS MURIÓ POR MIS PECADOS

UNA COSA ES ESTAR EN EL LIBRO DE LA VIDA Y LA OTRA ES AGUNTAR HASTA EL FIN COMO LO DIJO NUETRO SR JESUCRISTO MATEO24:13 PERO TODO EL QUE AGUANTE HASTA EL FIN Y SERA SALVO...

USTED NO RECONOCE QUE JESÚS ES DIOS, POR LO TANTO NO ESTÁ EN EL LIBRO DEL CORDERO DE DIOS, ADEMÁS EN ESA ESCRITURA NO DICE QUE SEREMOS SALVOS POR AGUANTAR HASTA EL FIN, SINO QUE DICE QUE ESTE EVANGELIO DEL REINO SERÁ PREDICADO EN TODO EL MUNDO Y ENTONCES VENDRÁ EL FIN. MT. 24, 13

ASI QUE COMO DIJO PABLO......DIJO QUE CUALQUIERA QUE PENSARA QUE ESTA DE PIE QUE SE CUIDE DE NO CAER.....

TIENE RAZÓN AUQUE NI PABLO NI NINGUN APOSTOL, DISCIPULO O PROFETA ES PROPIETARIO DE LA PALABRA DE DIOS YA QUE FUÉ INSPIRADA POR EL ESPÍRITU SANTO, AHORA BIÉN COMO LE DIGO ANTES, TIENE RAZÓN PORQUE EL QUE CREA ESTAR FIRME, MIRE QUE NO CAIGA, ASÍ QUE APLIQUESE LO MISMO USTED.

AHORA LA MENTIRA DEL MES DE NOVIEMBRE
SEGURA QUE JEHOVA SE APARTO DE JESUS DIGAME QUE HARA DESPUES QUE LA BIBLIA LE DIGA QUE USTED ACABA DE DECIR LA MENTIRA MAS GRANDE DEL MUNDO..... ESTUDIARA LA BIBLIA? BUENO DEJEMOS QUE LA BIBLIA DESMIENTA LO QUE USTED ACABA DE DECIR QUE DIOS SE APARTO DE JESUS JUAN 8:29 POR QUE EL QUE ME ENVIO,(JEHOVA JUAN 3:16) JUAN 8:29 POR QUE EL QUE ME ENVIO , CONMIGO ESTA NO ME HA DEJADO SOLO EL PADRE , POR QUE YO HAGO SIEMPRE LO QUE LE AGRADA ... NOTA LA PREGUNTA SRA GRACIAY FE JEHOVA ABANDONO A JESUS DEJE QUE EL LE CONTESTE EN JUAN 8:29.... SI JEHOVA SE APARTO DE JESUS , ENTONCES JESUS ORABA EN VANO A JEHOVA , POR QUE DEBERIA DE OIR SUS ORACIONES SEGUN USTED SI EL LO ABANDONO.... REALMENTE JESUS LO IGNORABA? SRA POR FAVOR ESTUDIE LA BIBLIA BIEN NO ES MI INTENCION HACERLA SENTIR MAL PERO SI ESFUERCESE POR SABER BIEN EL PROPOSITO DE DIOS, OBTENGA UN CONOCIMIENTO EXACTO DE JEHOVA EL UNICO DIOS VERDADERO Y DE AQUEL A QUIEN EL ENVIO JESUCRISTO JUAN 17:3 DE HECHO JEHOVA DESEA QUE USTED SE SALVE PERO COMO LO HARA ... BUENO EL LE DIRA COMO EN 1TIMOTEO 2:4 EL CUAL QUIERE QUE TODOS LOS HOMBRES SEAN SALVOS Y VENGAN AL CONOCIMIENTO EXACTO DE LA VERDAD+JUAN 17:3...............
NO SOY DIOS, NI PRETENDO SERLO, PERO POR SUS FRUTOS LOS CONOCEREIS, Y EL FRUTO SUYO DE FE EN JEHOVÁ SE QUEDA EN LA NADA SI NO CREE QUE JESÚS ES DIOS, PORQUE EL QUE NIEGA AL HIJO NO TIENE AL PADRE TAMPOCO POR MUCHO QUE LO CACAREE Y LO NOMBRE ¿CREES EN DIOS? BIÉN HACES, LOS DEMONIOS CREEN Y TIEMBLAS.
JESUS COMO DIOS ECHABA FUERA LOS DEMONIOS Y ELLOS TEMBLABAN AÚN SIN ÉL HABLAR, Y AÚN ASÍ LO ACUSARON DE TENER DEMONIOS, POR FAVOR LEA JUAN 8: 48- 59 Y MUY EN ESPECIAL EL 58: JES'US LES DIJO: DE CIERTO OS DIGO: ANTES QUE ABRAHAM FUESE, YO SOY.

AH Y RECUERDE USTED NON ES DIOS PARA DECIR QUIEN ESTA EN EL LIBRO DE LA VIDA.. A USTED NO LE CORRESPONDE DECIR QUIEN TIENE ESTO Y QUIEN TIENE ESTO NI SIQUIERA JESUS ... ESA ESCRITURA NADA TIENE QUE VER CON EL LIBRO DE LA VIDA, SINO DE JERARQUIAS EN EL REINO DE LOS CIELOS Y YO SI PUEDO DECIRLE QUE POR SUS FRUTOS LOS CONOZCO.
CLARO QUE SOLO DIOS DIRÁ QUIEN SE SIENTA A LA DERECHA O LA IZQUIERDA, PERO NO HABLA DE LA SALVACIÓN ETERNA PARA NADA, ES USTED EL QUE DEBE RENDIRSE AL SEÑOR JESUCRISTO "COMO DIOS", PARA QUE PUEDA VER CON LOS OJOS ESPIRITUALES LA ESCRITURA, PORQUE LA MISMA PALABRA LO DICE QUE ES EL ESPIRITU SANTO QUIEN NOS GUIA A TODA VERDAD, Y APARENTEMENTE AL NO TENERLO USTED, POR MUCHO QUE HABLE DE ELLA, NO ES SALVO, PUNTO!. SE LO DIGO POR AMOR A SU ALMA Y NO POR CRITICA NI RENCOR, NI PARA DEBATIR POR AMOR AL ARTE SINO PORQUE DIOS HA PUESTO EN MÍ AMOR POR LAS ALMAS PERDIDAS.

SABE POR QUE VEAMOS POR QUE..... MATEO 20:20 ENTONCES SE LE ACERCO LA MADRE DE ZEDEBEO CON SUS HIJOS POSTRANDOSE ANTE EL Y PIDIENDOLE ALGO. 21 ELLE DIJO: QUE QUIERES? ELLA LE DIJO?DENA QUE EN TU REINO SE SIENTEN ESTOS DOS HIJOS MIOS EL UNO ALA DERECHA Y EL OTRO ALA IZQUIERDA ..22 ENTONCES JESUS RESPONDIENDO DIJO: NO SABEIS LO QUE PEDIS PODEIS BEBER DEL VASO QUE YO HE DE BEBER? Y SER BAUTIZADOS CON EL BAUTISMO COMO YO SOY BAUTIZADO? Y ELLOS LE DIJERON : PODEMOS.. 23 Y EL LES DIJO: ALA VERDAD DE MI VASO VEVEREIS Y CON EL BAUTISMO CON EL QUE YO SOY BAUTIZADO , SEREIS BAUTIZADOS; PERO (ESTA ES LA PARTE QUE USTEDE DEBERIA DE PONER ATENCION PARA QUE LE SIRVA DE EJMPLO Y LA PROXIMA VEZ PIENSE 2 VECES LO QUE DICE) PERO EL SENTAROS A MI DERECHA Y AMI IZQUIERDA NO ES MIO DARLO, SINO A QUELLOS PARA QUIENES ESTA PREPARADO POR MI PADRE... SENORA GRACIAYFE ... SOLO JEHOVA DIRA QUIEN ESTARA AHI Y QUIEN NO A USTED NO LE PERTENCE DECIR QUIEN ESTA Y QUIEN ESTARA ... ESPEO QUE ESTE LE AYUDE Y PUEDA ABRIR LOS OJOS ALA BIBLIA CONOCEREIS LA VERDAD Y LA VERDAD OS LIBERTARA JUAN 8:32

PERO USTED NO ES LIBRE PORQUE SIGUE DOCTRINAS DE HOMBRES Y NO A JESUCRISTO, PORQUE SOLO "EL" CUANDO LO ACEPTAMOS COMO "SEÑOR", "SALVADOR", "REY DE REYES" "Y DIOS", "ES QUE SOMOS SALVOS", RECUERDE QUE ESE NOMBRE "JESÚS" ES POR SOBRE TODO NOMBRE Y QUE TODA RODILLA SE DOBLARÁ, Y TODA LENGUA CONFESARÁ QUE CRISTO ES EL SEÑOR!!!ALELUYA, AMÉN!!!

DIOS ES "TRES EN UNO" Y "ES UNO", ASÍ COMO FUIMOS NOSOTROS CREADOS A SU IMAGEN Y SEMEJANZA, YA QUE SOMOS, CUERPO, ALMA Y ESPÍRITU Y CUANDO DIOS ESTABA CREANDO AL HOMBRE, HABLÓ EN TERCERA PERSONA, NO EN SINGULAR, PORQUE DIJO, HAGAMOS AL HOMBRE A NUESTRA IMAGEN Y SEMEJAZA, Y FUÉ CREANDO AL HOMBRE, NO A LAS PLANTAS O ANIMALES, ARBOLES Y FRUTOS, ETC, ETC, ETC.

CONVIERTASE Y YO NO TOMO SUS PALABRAS, PORQUE ES EL ENEMIGO QUIEN NOS ACUSA DELANTE DEL TRONO DE DIOS, Y SI LE HABLO ASÍ, ES PORQUE LE AMO Y AMO SU ALMA.

CREAME, YO NO LE ESTOY JUZGANDO NI CONDENANDO, SOLO TRATANDO DE ABRIRLE LOS OJOS A LA VERDAD DEL SEÑOR

ROMANOS 10:13 PERO TODO EL QUE INVOQUE EL NOMBRE DE JEHOVA SERA SALVO

TODO EL QUE INVOCARE EL NOMBRE DEL SEÑOR, SERÁ SALVO, PORQUE ES EL NOMBRE QUE ESTÁ SOBRE TODO NOMBRE Y EN EL UNICO QUE PODEMOS SER SALVOS. EL PADRE LE ENTREGÓ TODO AL HIJO, AÚN EL JUICIO, PERO LO MAS BELLO FUÉ SU SACRIFICIO POR NOSOTROS PARA DARNOS ENTRADA AL REINO Y VIDA ETERNA! ALELUYA! AMÉN!

ROMANOS 10:14 COMO PUES, INVOCARAN A AQUEL EN EL CUAL NO HAN CREIDO? YCOMOCREERAN EN AQUEL DE QUIEN NO HAN OIDO? Y COMO OIRAN SIN HABER QUIEN LES PREDIQUE?

¿A QUIEN TENEMOS QUE INVOCAR? Y EN QUIEN TENEMOS QUE CREER? ¿ A QUIEN TENEMOS QUE PREDICAR?... A DIOS PADRE HIJO Y ESPÍRITU, PERO SIEMPRE Y POR SOBRE TODO AL SACRIFICIO DEL SEÑOR POR LA HUMANIDAD Y PARA TODO AQUEL QUE LO RECIBA Y CREA EN EL. ALELUYA! AMÉN! :angel:

QUE DIOS LE BENDIGA Y LE ABRA LOS OJOS PARA QUE RECIBA AL SEÑOR COMO SU DIOS Y SALVADOR!

GRACIAYFE:beso: :angel: :corazon:

no se enoje sra graciayfe. recuerde yo le he mostrado con la biblia pero por lo que veo usted rechaza la biblia.. no dudo queDIOS haiga dado toda autoridad a jesus. pero si para usted las palabras de cristo es de hombre . ahi usted que no escucha la voz de jesus..digame usted hace la voluntad de DIOS si la hace sin duda alguna jesus le permitira a usted decirle sr mateo7:21 JESUS ORO PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN LOS CIELOS SANTIFICADO SEA TU NOMBRE MATEO6:9 sra gracia y fe en esta oracion el nombre de quien tiene que santificarse. salmos 83:18 HAGASE SR TU VOLUNTAD . la voluntad de quien sra graciayfe. esto lealo mateo6:9 y despues mateo7:21mateo26:42 otra vez fue y oro(jesus)por segunda vez, diciendo padre mio si no puede pasar de mi esta copa sin que yo la beba hagase tu voluntad.LUCAS 22:42 DICIENDO: PADRE SI QUIERES QUITA DE MI ESTA COPA ; PERO QUE NO SE HAGA MI VOLUNTAD , SINO LA TUYA.JUAN 4:34 JESUS LE DIJO: MI COMIDAD ES QUE HAGA LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIO Y QUE ACABE SU OBRA. QUIEN LO ENVIO(JUAN3:16)... JUAN 5:30 NO PUEDO HACER NADA POR MI MISMO :SEGUN OIGO, ASI JUZGO; Y MI JUICIO ES JUSTO , POR QUE NO BUSCO MI VOLUNTAD , SINO LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIO(JUAN3:16) JUAN 6:38 POR QUE HE DESENDIDO DEL CIELO , NO PARA HACER MI VOLUNTAD , SINO LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIO.(JUAN3:16) SRA GRACIAY FE MIS RESPETOS PARA USTED ... DE VERDAD MI INTENCION NO ES ALEGAR MI INTENCION ES HACER LO MI SR JESUCRISTO DIJO MATEO 24:14..... Y TENER UN CONOCIMIENTO DE LA ESCRITURA DE DIOS PARA ESO LA INSPIRO PARA BENEFICIO DE CADA UNO DE NOSOTROS ..... 2TIMOTEO3:16Y17 DESDE GENESIS HASTA APOCALIPSIS LAS ESCRITURAS HEBREAS ARAMEAS NO TIENEN CADUCACION NI SE CAMBIA EL NOMBRE DE DIOS HACI COMO LO HAN HECHO MUCHOS BIBLISTAS EL DE CAMBIAR EL NOMBRE DE JEHOVA POR SENOR..... POR EJEMPLO SI DIOS CAMBIA DE JEHOVA AL DE JESUS.... POR QUE PEDRO DIJO A ESTE JESUS, DIOS LO LEVANTO DE ENTRE LOS MUERTO(PALABRAS DEL APOSTOL PEDRO) MI VOLUNTAD DIJO JESUS ES HACER SU VOLUNTAR DEL QUE ME ENVIO Y TERMINAR SU OBRA...

JOSUE 24:15 USTEDES SIRVAN A SUS dioses. PERO MI CASA Y YO SERVIREMOS A JEHOVA. SOFONIAS2:3 BUSCAD A JEHOVA TODOS LOS HUMILDES DE LA TIERRA, LOS QUE PUSISTEIS POR OBRA SU JUICIO;BUSCAD JUSTICIA,BUSCAD MASEDUMBRE;QUIZAS SEREIS GUARDADOS EN EL DIA DEL ENOJO DE JEHOVA.

no lo dudes jesus es Dios

no lo dudes jesus es Dios

solo piensa que jesus por decir que era hijo de Dios los judios lo mataron, que abria pasado si ubiera dicho directamente que es Dios.
por eso no encontraras en la biblia textualmente que es Dios.:confused:

Si según encontramos en las Escrituras, fuera de Jehová NO HAY QUIEN SALVE, y Jehová es el Redentor, y Jesús es el Salvador y Redentor, creo que no hay mucho que discutir. ;)

Originalmente enviado por: Maripaz
Si según encontramos en las Escrituras, fuera de Jehová NO HAY QUIEN SALVE, y Jehová es el Redentor, y Jesús es el Salvador y Redentor, creo que no hay mucho que discutir. ;)

lo unico que les puedo decir que DIOS no es un dios de confucion si fuera asi jamas hubiera dicho a los escritores que escribieran , lo que el queria que supieramos, de hecho si DIOs. no hubiera querido que supieramos .... no creen? que el no hubiera inspirado a ellos para poner dudas en la biblia... ahora por que jehova dijo a

le dare una ayuda par que usted me entienda alo que me refiero apocalipsis 3:14 y escribe al angel de la iglesia en lodicea : he a qui el amen?(jesus) el testigo fiel y verdadero , el principio de la creacion de DIOS. DICE ESTO(RECUERDE QUE EL QUE DICE ESTO ES JESUS. PERO QUIEN ES EL ESCLAVO FIEL EL PRINCIPIO DE L A CREACION. BUENO APOCALIPSIS 1:5 MENCIONA QUE EL TESTIGO FIEL ES JESUCRISTO. EL PRINCIPIO DE LA CREACION SEGUN APOCALIPSIS 3:14

Paz
y quien dice lo contrario?,
:terco::terco: YO LE HE RESPONDIDO ( pero parece que no lo lee), de que NO concuerde conmigo es su asunto, pero porque no concuerda con mi respuesta digame??.

Lo mas curioso es que segun usted la biblia solo tiene omisiones cuando le conviene. veo que vive en los angeles revise la biblia en ingles NVI.

Yo le explique el texto armonizando lo que dice TODA la biblia, si tomo su interpretacion, encuentro graves poblemas de concordancia con lo que le he mencionado en colocences, juan y el mismo apocalipsis, que esta parte de la biblia no vale?? o no le conviene??, pero si se considera con la autoriadad para ignorar partes de la palabra, no puedo mas que lamentarlo.

Le repito una ves mas, usted puede creer lo que le venga en gana, PERO NO me venga con el cuento de que es biblico, si no justifica con TODA la biblia :leyendo:.

:dormido::dormido2: :dormido2:

Bendiciones en Cristo...

sakar por lo que veo no presta atencion a lo que la biblia dice no lo que digo yo es mas lo acepataria si dijera lo que me conviene de mis palabras pero a caso no he usado la biblia? acaso todo los textos que he puesto son de alteru12? no verddad . yo me aprovecho de la biblia para dar testimonio como lo hizo jesus con satanas .. lucas 4:1 jesus lleno de espiritu santo , volvio del jordan y fue llevado por el espiritu al desierto( notas sakar el mismo espiritu se jehova que ungio ajesuscristo en lucas4:18) siguiendo con el 2 por cuarenta dias y era tentado por (si jesus es dios podemos decir por la creacion de jesus segun tu. y que vamos a ver mas adelante como jesus rechaza esa idea tuya ) y no comio nada en aquellos dias, pasados por lo cual , tuvo hambre 3 entonces (segun tu la creacion de jesus) el diablo le dijo si eres el hijo de DIOS(segun tu DIOS .CUANDO HASTA EL PROPIO SATANAS SABIA QUE JESUS NO ERA DIOS ) di a esas piedras que se conviertan en pan.. 4(DIOS SEGUN TU SAKAR ) JESUS RESPONDIENDOLE , DIJO ESCRITOESTA , NO SOLO DE PAN VIVE EL HOMBRE , SINO DE TODA LA PALABRA QUE SALE DE JESUS ES ASI SAKAR .. NO DICE DE DIOS? Y LE LLEVO ( LA CREACION DE JESUS )EL DIABLO A UN ALTO MONTE , Y LE MOSTRO EN UN MOMENTO TODOS LOS REINOS DE LA TIERRA. 6 Y LE DIJO ( A DIOS SEGUN TU . EL CREADOR DE LA TIERRA Y DUENO DE TODO) 6 Y LE DIJO A TI TE DARE ( SAKAR SI DIOS ES EL DUENO DE TODA LA TIERRA COMO PODRIA EL CREADOR DE LA TIERRA ACEPTAR ALGO QUE ES DE EL)TODA PROSTETAD Y LA GLORIA( ESO NO CONCUERDA CON APOCALIPSIS 4:11 DONDE DICE DIGNO ERES TU JEHOVA DE MERECER LA HONRA Y LA GLORIA POR QUE A CAUSA DE TI TODAS LAS COSA S FUERON CREADADS) DE ELLOS POR QUE A MI HA SIDO ENTREGADA Y A QUIEN QUIERO LA DOY. 7 SI TU POSTRADO ME ADORARES, TODOS SERAN TUTOS (DIOS CREO TODAS LAS COSAS ES DE EL COMO ALGUIEN PODRA OFRECERLE ALGO QUE ES DE DIOS?) PERO JESUS SABIA TODO .. RESPONDIENO JESUS, LE DIJO VETE DE MI SATANAS POR QUE ESCRITO ESTA :ES A JEHOVA TU DIOS A QUIEN Adoraras y a el solo serviras lucas4:8 ylo interesante de este texto lucas 4:9y le llevo a jerusalem , y le puso sobre el el pinaculo del temploy le dijo (si eres DIOS ECHATE DE A QUI BAJO) NO. LE DIJO SI ERES EL HIJO DE DIOS , ECHATE DE AQUI ABAJO.10 POR QUE ESTA ESCRITO ASUS ANGELES (DE JEHOVA) MANDARAACERCA DE TI, QUE TE AGUARDEN:11Y EN LAS MANOS TE SOSTENDRAN PARA QUE NO TROPIESES CON TU PIE(LOS DE JESUS) EN PIEDRA. SENORES SOLO TRATO DE QUE NO RECHACEN LA VERDAD PERO LO HACEN Y ESO SI ES TRISTE POR QUE JESUS DIJO CONOCERAS LA VERDAD Y LA VERDDA OS LIBERTARA JUAN 8:32

Paz.

Veo que si utiliza la biblia, pero solo utiliza aquellos versiculos que armonisan con lo que usted quiere comprobar, los demas parece que no existen para usted,

Le pido me responda a las preguntas que le he planteado en aportes anteriores hagalo por favor, pues insisto , le he respondido aunque usted no concuerda conmigo.

Responda a mis preguntas de los aportes anterires por favor.

y tambien repondame, quien el creador en Juan 1:3??

BEndiciones en Cristo...

Originalmente enviado por: Sakar
Paz.

Veo que si utiliza la biblia, pero solo utiliza aquellos versiculos que armonisan con lo que usted quiere comprobar, los demas parece que no existen para usted,

Le pido me responda a las preguntas que le he planteado en aportes anteriores hagalo por favor, pues insisto , le he respondido aunque usted no concuerda conmigo.

Responda a mis preguntas de los aportes anterires por favor.

y tambien repondame, quien el creador en Juan 1:3??

BEndiciones en SAKAR TODA ESCRITURA ES INSPIRADA POR DIOS... SI USTEDE CREE QUE SOLO LEER PARTE DE LA BIBLIA ES SUFICIENTE ENTONCES LE ANIMO A QUE LEEA JUAN CAPITULO 5AL CAPITULO 21Y EL ULTIMO VERSICULO 25 Y SI NO CREE LO QUE JESUS DICE EN ESTOS CAPITULOS CREAME ESTARA RECHAZANDO AL HIJO DE DIOS A LCUAL EL ENVIO JUAN 3:16 Y QUIEN DIJO EN ORACION LO QUE Y QUIEN DIJO EN ORACION LO QUE TENIAMOS QUE HACER PARA TENER VIDA ETERNA JUAN 17:3

LE CONTESTARE JUAN 1:3TODAS LAS COSAS POR EL FUERO HECHAS Y SIN EL NADA NADA LO QUE HA SIDO HECHO FUE HECHO. PERO LEEREMOS JUAN 1:14 Y AQUEL VERVO FUE HECHO CARNE Y HABITO ENTRE NOSOTROS Y VIMOS LA GLORIA COMO DEL UNIGENITO DEL PADRE( UNIGENITO ES LA PRIMERA CREACION EL PRINCIPIO DE LA CREACIO , EL UNICO HIJO) LLENO DE GRACIA Y DE VERDAD ... SR SAKAR LE DARE UNA EXPLICACION CON EL VERSICULO 18.. A DIOS (JEHOVA) NADIE LO A VISTO JAMAS ( A DIOS NADIE LO A VISTO JAMAS Y AJESUS SI LO VIERON JUAN PEDRO MATEO ANANIAS SANTIAGO) : EL UNIGENITOHIJO (JESUS EL PRINCIPIO DE LA CREACION EL UNIGENITO EL PRIMERO APOCALIPSIS3:14Y 1:5 ) QUE ESTA EN EL SENO DEL PADRE (JEHOVA) ES EL QUE LO HA EXPLICADO.. CONCUERDA CONMIGO SR SAKAR?

SR SAKAR LE INVITARIA A QUE VIERA EL SOL. PERO USTED Y YO SABEMOS QUE QUEDARIAMOS CIEGOS SE IMAGINA SI LAS PERSONAS VIERAN A DIOS MORIRIAN. RECUERDA LO QUE LE DIJO JEHOVA A MOISES QUE SE VOLTIERA DE LADO PARA PODER VER SOLO SU SOMBRE . POR QUE SI LO VEIA MORIRIA SIN DUDA ALGUNA... CUANDO MOISES FUE POR LA TABLA DE LOS 10 MANDAMIENTOS DICE QUE CUANDO MOISES BAJO CON ELLA LOS ISRAELITAS SE ASUSTARON POR QUE PENSABAN QUE MOISES ERA UN FANTASMA,,, SE IMAGINA SI MOISES HUBIERA VISTO A JEHOVA SIN DUDA HUBIERA MUERTO ...

ESTO CONCUERA CON JUAN 1:18 A DIOS (DICE JESUS) NADIE LO HA VISTO JAMAS; EL UNIGENITO(JESUS) HIJO QUE ESTA EN EL SENO DEL PADRE(JEHOVA)EL (JESUS) LE HA DADO A CONOCER

lo unico que les puedo decir que DIOS no es un dios de confucion si fuera asi jamas hubiera dicho a los escritores que escribieran , lo que el queria que supieramos, de hecho si DIOs. no hubiera querido que supieramos .... no creen? que el no hubiera inspirado a ellos para poner dudas en la biblia... ahora por que jehova dijo a

La Palabra de Dios nos muestra a Dios-Hombre, Jesús. Durante un determinado tiempo se despojó a Si mismo de Su deidad, para hacerse IGUAL EN TODO a nosotros, pero no dejó de ser Dios, simplemente actuaba como Hombre. Él no hubiera podido ser semejante a nosotros y entender nuestras debilidades, si solo hubiera venido como Dios. Él tuvo que hacerse Hombre para morir por nosotros, y tenía que ser Dios para que Su sacrificio valiera para TODA LA HUMANIDAD.

Que el Señor Jesucristo, Dios con nosotros, se revele en tu vida por medio del Espíritu Santo. Pregúntale y dile a Él que se muestre a tí como Dios.

MARIPAZ NO CABE DUDA QUE DIOS UTILIZA AQUIEN EL CREE QUE ES DIGNO DE HACERLO TE HARE UNA PREGUNTA POR QUE JEHOVA NO SE HIZO HOMBRE CUANDO SACO O SALVO AL PUEBLO DE ISRAEL DE EGIPTO POR QUE USO A MOISES... NO DICE LO MISMO DE JESUS CUANDO LA BIBLIA LO LLAMA MAYOR QUE MOISES SIN EMBARGO MOISES NOERA DIOS O SI? EN POCAS PALABRAS JEHOVA .. UTILIZA A SUS ANGELES Y ASUS CREACION HUMANA PARA LLEVAR A CABO SU VOLUNTAD MATEO 7:21