Señor testigo....
Señor testigo....
Note que Jesucristo, como estaba en forma de hombre, clamó al Padre y al Espíritu, ya que dijo... Dios mio, Dios mio... dos veces ¿ por qué ? porque Dios hijo estaba aquí en la tierra y en forma inferior, aunque él sabía que tenía que ser obediente hasta la muerte por usted, que no lo acepta como Dios, y como todo pecado presente pasado y futuro sobrecaía sobre él y Dios no puede habitar junto al pecado, pues Dios Padre y Dios Espíritu se apartarón para que ÉL JESUS CARGARA CON NUESTROS PECADOS Y LLEVARLOS AL MISMO INFIERNO, ECHARLOS AL FONDO DEL MAR Y NO RECORADARLOS MÁS Y DESPUES DE PERDONARNOS A AQUELLOS QUE ACEPTAMOS A JESUCRISTO COMO SEÑOR Y DIOS
ESCRIBIR NUESTRO NOMBRE EN SU LIBRO DE LA VIDA Y RECIBIRNOS EN SU GLORIA! AMÉN!
PD. POR FAVOR, NI SIQUIERA ME RESPONDA, PORQUE MI RESPUESTA SERÁ LA MISMA, ADEMÁS CREO QUE LO MEJOR ES ORAR POR USTED QUE NO ESTÁ EN EL LIBRO DE LA VIDA.
EL HERMANO PACHECO LE HA RESPONDIDO YA LA VERDAD BIBLICA, SOLO A USTED LE QUEDA ACEPTARLA.
GARCIAYFE
Señor testigo....
Originalmente enviado por: ALTERU12
APOCALIPSIS1:1 LA REVELACION QUE JESUCRISTO,, QUE DIOS LE DIO. QUIEN LE DIO ES REVELACION A JESUCRISTO SR PACHECO(EL MISMO)... El Señor Pachecheco le ha presentado la verdad biblica, tan bién expuesta que creo no tengo mucho más que agregar, pero es tan descabellado todo lo que usted expone, que realmente es casi una causa sin destino el tratar de monostrarles "LA VERDAD BIBLICA" a ustedes los testigos de ¿ no se qué?... Ahora bién, Jesús no le tuvo que preguntar a el Padre nada, porque ellos son "UNO" y eso es como el tener que preguntarnos ¿de quien vienen las cosas que el Espíritu Santo, pone dentro de nuestro espiritu, ya que convivimos en una misma persona,? Esto es una pobre comparación, porque el Padre, el Hijo y el Espíritu son uno Y SON DIOS...Además el libro del Ap. es la revelación de Jesucristo y no de Juancomo usted dice, lealo porque allí mismo lo dice...
NO FUE DIOS.... AHORA ANTES DE ENTRA EN 1:8 VAMOS AL 3:14 Y ESCRIBE AL ANGEL DE LA IGLESIA EN LA ODICEA: HE A QUI EL AMEN (JESUS) EL TESTIGO FIEL Y VERDADERO.(JESUS) EL PRINCIPIO DE LA CREACION DE DIOS.. COMO SABEMOS QUE JESUS ES EL TESTIGO FIEL. BUENO APOCALISPSI NOS SACARA DE DUDAS 1:4 JUAN A LAS SIETE IGLESIAS QUE ESTAN EN ASIA : GRACIA Y PAZ A VOSOTROS , DEL QUE ES Y QUE ERA Y QUE A DE VENIR , Y DE LOS SIETE ESPIRITUS QUE ESTAN DELANTE DE SU TRONO. PAUSEMOS AHI A QUIEN SE REFIERE DEL QUE ES DEL QUE ERA Y QUE HA DE VENIR SE REFIERE A DIOS. NOTA QUIEN ESTA SENTADO EN EL TRONO APOCALIPSIS 7:10 LA SALVACION SE LA DEBEMOS A DIOS QUE ESTA SENTADO EN SU TRONO Y AL CORDERO... SENOR PACHECO .1 :4 DEL QUE ES Y QUE ERA Y QUE A DE VENIR SE REFIERE A DIOS NOTE LA CONTINUACION DEL 5 PERO CON LA ADICION DEL 4
El que era y que ha de venir es Jesucristo, el cual es Dios, el Verbo encarnado, Dios hecho carne, por el cual fueron hechas todas las cosas y sin él nada de lo que fué hecho pudo haber sido hecho, porque cuando Dios dijo... hagase la luz, por (ejemplo), estaba hablando Jesucristo, por el Espírito y junto al Padre Celestial, Dios todo poderoso que le entregó todo el poder al Hijo, y recuerde bién..el que niega al Hijo, niega al Padre que le envió.
JUAN ALAS SIETE IGLESIAS QUE ESTAN EN ASI: GRACIA Y FE A VOSOTROS DEL QUE ES DEL QUE ERA Y DEL QUE A DE VENIR , Y DE LOS SIETE ESPIRITUS QUE ESTAN DELANTE DE SU TRONO... DELANTE DEL TRONO DE QUIEN NO CABE DUDA QUE DE DIOS POR QUE DEL OTRO MODO POR QUE EL 5 DICE: Y DEJESUCRISTO EL TESTIGO FIEL...
Testigo fiel porque él sabe todas las cosas del Padre, pero eso no niega su deidad, és usted el que está confundido por un espíritu que no es el Espíritu Santo, y yo creo que lo mejor que se puede hacer por ustedes es orar y no debatir, porque solo si usted le permite al Señor revelarle la verdad, es que él lo hace, mientras usted defienda al enemigo de nuestras almas y lo glorifique con su crencia y defenza, Dios no le revelará la verdad divina, ya que usted tiene ceguera espiritual y no le ha nacido la luz del Señor en su alma y corazón...
NOTE NO CONFUNDA UN TEXTO CON OTRO ..1:4Y1:8 SE REFIERE A DIOS. NO A JESUS LEA ESOS DOS TEXTOS Y COMPARELOS ... AHORA APOCALIPSIS 3:14 EL TESTIGO FIEL EL PRINCIPIO DE LA CREACION QUIEN ES EL TESTIGO FIEL APOCALIPSIS1:5
Es usted el que está confundido, porque al ser Jesus el verbo creador, y siendo uno con el Padre, El es el testigo fiel.
AHORA EL 3:5 SI LOS TEXTOS NATERIORES SE REFIEREN A JESUS .... POR QUE JESUS SIGUE DEPENDIENDO DE SU PADRE ENTONCES APOCALIPSIS3:5 EL QUE VENCIERA SERA VESTIDO DE VESTIDURAS Y NO BORRARE SU NOMBRE DE LA LISTA DE L LIBRO DE LA VIDA. Y CONFESARE SU NOMBRE DELANTE DE MI PADRE(DIOS) DIOS Y PADRE DE JESUCRISTO(1CORINTIOS11:31)Y DELANTE DE SUS ANGELES. LOS ANGELES DE SU PADRE.
Y sigue sin comprender... Dios es omniciente y no tiene necesidad de que se le revele "NADA", pero él se está refiriendo a los que le han aceptado como Señor, Dios y Salvador y es cuando El confesará nuestros nombres en el cielo delante del Padre y de sus angeles, como una confirmación delante del Padre y de su trono el cual es el trono de Dios Padre, Hijo y Espíriyu.
JUAN 5:19 Y DE CIERTO LES DIGO NO PUEDE EL HIJO (JESUS) NADA POR SI MISMO : SINO LO QUE VE HACER EL PADRE: POR QUE TODO LO QUE EL PADRE HACE(DIOS) TAMBIEN LO HACE EL HIJO TAMBIEN IGUALMENTE.JUAN 5:30 NO PUEDO HACER NADA POR MI MISMO;(JESUS)SEGUN OIGO(LA VOZ DE DIOS) ASI JUZGO Y MI JUICIO ES JUSTO, (NOTA POR QUE) POR QUE NO BUSCO MI VOLUNTAD, SINO LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIO LA DEL PADRE(DIOS)36 MAS YO TENGO MAYOR TESTIMONIO QUE EL DE JUAN: POR QUE LAS OBRAS QUE EL PADRE ME DIO(DIOS) PARA QUE LAS CUMPLIESE, LAS MISMAS OBRAS QUE YO HAGO , DAN TESTIMONIO DE MI, DE QUE EL PADRE ME ENVIO(DIOS)JUAN6:38POR QUE HE DESENDIDO DEL CIELO(JESUS) NO PARA HACER MI VOLUNTAD , SINO LA VOLUNTA DEL QUE ME ENVIO.(DIOS) SR PACHECO DIGAME ALGO COMO ALGUIEN PUEDE SER ENVIADO POR ALGUIEN Y SER EL MISMO?...
Porque 'el vino en una forma de hombre, pero no dejó de ser Dios, ya que él mismo dijo, si no le creían por su testimonio, dijo, ceedme por mis obras...Solo Dios resusita muertos abre los ojos de los ciegos, limpia leprosos y permite que le adoren como Dios!!
JUAN8:29 POR QUE EL QUE ME ENVIO ,(DIOS)CONMIGO ESTA ;NO ME HA DEJADO SOLO EL PADRE(DIOS) POR QUE YO HAGO SIEMPRE LO QUE LE AGRADA.. SR PACHECO HARA ALGUIEN ALGO PARA AGRADARSE ASI MISMO. JESUS ES CLARO EL HACIA LO QUE ERA CORRECTO NO PARA AGRADARSE A SI MISMO?, NO LO HACIA PARA AGRADAR A SU DIOS Y PADRE 1CORINTIOS 11:31.JUAN 17:24 PADRE , AQUELLOS QUE ME HAS DADO , QUIERO QUE DONDE YO ESTOY, TAMBIEN ELLOS ESTEN CONMIGO, PARA QUE VEAN MI GLORIA: POR QUE ME HAS AMADO ANTES DE LA FUNDACION DEL MUNDO ... La gloria del Hijo que Dios Padre le entregó antes de que (el verbo, hijo) fundará el mundo, junto con el Padre y por el poder del Espíritu!!
APOCALISPSIS3:14Y APOCALIPSIS1:5. ES LA RESPUESTA ..26 LES HE DADO A CONOCER TU NOMBRE(EL DE DIOS)Y LO DARE A CONOCER AUN. JUAN 20:17 JESUS LE DIJOA MARIA) NO ME TOQUES POR QUE AUN NO HE ASENDIDO AL PADREDIOS); MAS VE A MIS HERMANOS Y DILES: SUBO A MI PADRE Y A VUESTRO PADRE, A MI DIOS Y A VUESTRO DIOS. INTERESANTE LA PALABRAS DE JSUS POR ESO CREO QUE JESUS TIENE DIOS POR QUE EL LO DIJO A MI NO ME LO CONTARON . JESUS DIJO A MI DIOS Y AL DIOS DE USTEDES.. Y MARCOS15:34 Y ALA HORA NOVENA JESUS CLAMO CON GRAN VOZ , DICIENDO ELOI ELOI LAMA SABACTANI? QUE TRADUCIDIO QUIERE DECIR DIOS MIO DIOS MIO POR QUE EM HAS ABANDONADO .... POR LO TANTO SR PACHECO LE CREO AL SR JESUCRISTO MI SR MATEO7:21
Note que Jesucristo, como estaba en forma de hombre, clamó al Padre y al Espíritu, ya que dijo... Dios mio, Dios mio... dos veces ¿ por qué ? porque Dios hijo estaba aquí en la tierra y en forma inferior, aunque él sabía que tenía que ser obediente hasta la muerte por usted, que no lo acepta como Dios, y como todo pecado presente pasado y futuro sobrecaía sobre él y Dios no puede habitar junto al pecado, pues Dios Padre y Dios Espíritu se apartarón para que ÉL JESUS CARGARA CON NUESTROS PECADOS Y LLEVARLOS AL MISMO INFIERNO, ECHARLOS AL FONDO DEL MAR Y NO RECORADARLOS MÁS Y DESPUES DE PERDONARNOS A AQUELLOS QUE ACEPTAMOS A JESUCRISTO COMO SEÑOR Y DIOS
ESCRIBIR NUESTRO NOMBRE EN SU LIBRO DE LA VIDA Y RECIBIRNOS EN SU GLORIA! AMÉN!
PD. POR FAVOR, NI SIQUIERA ME RESPONDA, PORQUE MI RESPUESTA SERÁ LA MISMA, ADEMÁS CREO QUE LO MEJOR ES ORAR POR USTED QUE NO ESTÁ EN EL LIBRO DE LA VIDA.
EL HERMANO PACHECO LE HA RESPONDIDO YA LA VERDAD BIBLICA, SOLO A USTED LE QUEDA ACEPTARLA.
GARCIAYFE