Re: ¿JESUS DIJO QUE ERA DIOS?
Hombre mi querido Melviton, si tanto te cansa, no lo leas.
Yo no dije que "los tres forman un solo Dios verdadero", lee con atención lo que escribí, dice muchas otras cosas.
Bendiciones
Mi querido OSO.
No insistas hombre, que cansa escuchar tanta incoherencia argumental y deductiva. Si son "3 PERSONAS DIVINAS DENTRO DE UN MISMO CUERPO ESPIRITUAL LLAMADO "DIOS", PUES ES, NO HAY LUGAR A DUDAS, SIN EQUIVOCACIONES, IDÉNTICO, A UN "EMBUTIDO ESPIRITUAL": 3 PERSONAS DISTINTAS (1/3 DE DIOS CADA UNA) METIDAS DENTRO DE SÍ FORMANDO A UN "SOLO DIOS VERDADERO", ¿Qué representa para ti? ¿No te parece que cualquier similitud a un EMBUTIDO no debe ser casualidad?
Ahora bien, USTEDES DICEN QUE LOS TRES FORMAN UN SOLO DIOS VERDADERO ¿Es así verdad? Pero... ¿Qué dijo Jesucristo? (DIOS HIJO=SEGUNDA HIPÓSTASIS TRINITARIA) Que solamente EL PADRE (LA PRIMERA HIPÓSTASIS TRINITARIA) es el ÚNICO Y VERDADERO DIOS. ¿No te parece que algo anda muy mal con el sesgo que ustedes le dan a su impresionante interpretación?
Hombre mi querido Melviton, si tanto te cansa, no lo leas.
Yo no dije que "los tres forman un solo Dios verdadero", lee con atención lo que escribí, dice muchas otras cosas.
Bendiciones