El cáncer y otras dolencias graves: Médicos que recomiendan tratamientos naturales



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el espíritu es la verdad
2 Julio 2018
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Buscarán donantes de plasma de recuperados de covid-19: científica argentina explica proyecto [22/4/2020]

Más de 30 científicos y médicos argentinos se unieron para elaborar una serie de protocolos clínicos que guíen a los centros de salud en las donaciones de plasma. El objetivo es ayudar a los pacientes más graves con covid-19. ¿Quiénes pueden donar plasma? ¿Qué efectos puede tener en pacientes y donantes? Emilia Delfino nos trae las respuestas en esta entrevista con Laura Bover, impulsora de esta iniciativa sin fines de lucro.

 

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Coronavirus: la OMS da marcha atrás con la afirmación de que es raro el contagio de asintomáticos


La Organización Mundial de la Salud (OMS) dio marcha atrás hoy con una afirmación hecha ayer de que la transmisión del coronavirus por personas asintomáticas es "muy rara" .

La Dra. Maria Van Kerkhove, directora de la unidad de zoonosis y enfermedades emergentes de la OMS, quien hizo el comentario original este lunes, informó hoy que se basó en solo dos o tres estudios y que fue un "malentendido" decir que la transmisión asintomática es rara en todo el mundo.

"Estaba respondiendo a una pregunta, no estaba declarando una política de la OMS o algo así", corrigió la experta.

Los científicos criticaron duramente a la OMS por crear confusión sobre el tema, dadas las amplias implicaciones de política pública. También dijeron que los comentarios no reflejaban la investigación científica actual.

https://www.lanacion.com.ar/el-mundo/coronavirus-oms-da-marcha-atras-afirmacion-es-nid2376328
 
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DEXAMETASONA CORTICOIDE Y COVID 19

Video con fines exclusivamente educativos, para profesionales o estudiantes de la salud. NO TE AUTOMEDIQUES POR FAVOR!
Apenas salga el estudio publicado completo haré un video con todos los detalles!

 

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Muy alentador contenido para todos los pacientes de cáncer, mi madre esta en la lucha de esta enfermedad también. En cuanto pueda veré toda la información del hilo los vídeos. Gracias hermano

Te resumo algo de lo que aprendí acerca del cáncer:

No es una enfermedad, sino un mecanismo de defensa del cuerpo ante los alimentos no naturales (procesados) que ingerimos. Esto lo leí en el libro: El cáncer no es una enfermedad, de Andreas Moritz.

El cáncer crece en un cuerpo ácido. Los alimentos cocidos (vegetales o animales) son ácidos, porque al cocinarlos pierden el agua, y el agua es H2O, dos partículas de hidrógeno por cada partícula de oxígeno. Si uno se oxigena bien (haciendo suficiente ejercicio, y respirando profundamente), y toma suficiente agua filtrada (mínimo 3 litros por día, yo tomo medio litro cada tres horas), favorece un cuerpo menos ácido, y con más potencial de hidrógeno (PH), o sea, más alcalino. Se recomienda comer 2 a 3 partes de alimentos crudos, por cada parte de alimento cocido (vegetal o animal).

El cáncer se alimenta de glucosa. Hay un estudio para detectar tumores, llamado PET, en el que te inyectan glucosa fluorescente, y donde más concentración de glucosa hay, significa que hay más tumores. La glucosa elevada, es un problema que también tienen los diabéticos, por lo tanto, el que tiene cáncer, pienso que tiene que hacer una dieta para diabéticos. Aquí hay un pdf con recetas para diabéticos, hecho por la Asociación Americana de Diabetes. Hay que dividir el plato diario, el 50% del plato diario serán vegetales sin almidón (los que se pueden comer crudos), el 25% del plato diario serán alimentos con carbohidratos (integrales), y el otro 25% del plato diario serán alimentos con proteína:

https://www.cdc.gov/diabetes/spanish/pdfs/resources/spanish-tasty-recipe-508.pdf

Hay una dieta específica para el cáncer: la cetogénica. Consiste en acostumbrar al cuerpo a consumir grasas saludables (por ejemplo, aceite de oliva puro) y vegetales sin almidón (que se pueden comer crudos), para que el cuerpo no dependa de la glucosa (por eso hay que consumir pocos carbohidratos, y que sean integrales).

El cáncer también se alimenta de proteína animal. Una dieta de más del 15 por ciento de alimentos de origen animal hace crecer el cáncer. Esto lo dice la OMS, y el Doctor Colin Campbell en su libro llamado: El Estudio de China.
 
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Te resumo algo de lo que aprendí acerca del cáncer:

No es una enfermedad, sino un mecanismo de defensa del cuerpo ante los alimentos no naturales (procesados) que ingerimos. Esto lo leí en el libro: El cáncer no es una enfermedad, de Andreas Moritz.

El cáncer crece en un cuerpo ácido. Los alimentos cocidos (vegetales o animales) son ácidos, porque al cocinarlos pierden el agua, y el agua es H2O, dos partículas de hidrógeno por cada partícula de oxígeno. Si uno se oxigena bien (haciendo suficiente ejercicio, y respirando profundamente), y toma suficiente agua filtrada (mínimo 3 litros por día, yo tomo medio litro cada tres horas), favorece un cuerpo menos ácido, y con más potencial de hidrógeno (PH), o sea, más alcalino. Se recomienda comer 2 a 3 partes de alimentos crudos, por cada parte de alimento cocido (vegetal o animal).

El cáncer se alimenta de glucosa. Hay un estudio para detectar tumores, llamado PET, en el que te inyectan glucosa fluorescente, y donde más concentración de glucosa hay, significa que hay más tumores. La glucosa elevada, es un problema que también tienen los diabéticos, por lo tanto, el que tiene cáncer, pienso que tiene que hacer una dieta para diabéticos. Aquí hay un pdf con recetas para diabéticos, hecho por la Asociación Americana de Diabetes. Hay que dividir el plato diario, el 50% del plato diario serán vegetales sin almidón (los que se pueden comer crudos), el 25% del plato diario serán alimentos con carbohidratos (integrales), y el otro 25% del plato diario serán alimentos con proteína:

https://www.cdc.gov/diabetes/spanish/pdfs/resources/spanish-tasty-recipe-508.pdf

Hay una dieta específica para el cáncer: la cetogénica. Consiste en acostumbrar al cuerpo a consumir grasas saludables (por ejemplo, aceite de oliva puro) y vegetales sin almidón (que se pueden comer crudos), para que el cuerpo no dependa de la glucosa (por eso hay que consumir pocos carbohidratos, y que sean integrales).

El cáncer también se alimenta de proteína animal. Una dieta de más del 15 por ciento de alimentos de origen animal hace crecer el cáncer. Esto lo dice la OMS, y el Doctor Colin Campbell en su libro llamado: El Estudio de China.
Gracias por la información!!!... y pues concuerdo bastante con lo que dices, incluso recuerdo leer varios artículos de un doctor al cual no recuerdo su nombre ahora mismo, pero el decía que sin azúcar no hay cáncer ya que las células cancerígenas se alimentaban de esto al igual que los tumores y que el azúcar no era el único factor que provocaba células cancerígenas sino que también estaba íntimamente relacionado con la rutina de vida de la persona, la cantidad de horas que duerme, si es sedentario o no, entre otros aspectos.