El grano tierno (no maduro) es del trigo para esa fecha
Podría ser, pero si tomamos como fuente confiable tu imaginación.
El grano tierno (no maduro) es del trigo para esa fecha
Claro es lógico que no lo aceptes.Podría ser, pero si tomamos como fuente confiable tu imaginación.
Claro es lógico que no lo aceptes.Podría ser, pero si tomamos como fuente confiable tu imaginación.
Contra esto, no tienes nada que responder.Levítico 2:14
"Cuando ofrezcas ofrenda de las primicias a Yahweh, presentarás un manojo de espigas tostadas al fuego, grano tierno desmenuzado de las espigas, como ofrenda de tus primicias"
El grano tierno (no maduro) es del trigo para esa fecha
Cuando una espiga crece, lo hace con granos.
Si una espiga crece sin granos es algo anormal. Muchas causas pueden haber para que suceda, pero sin duda es una siembra enferma atacada por algun hongo o gusano.
No es que nazca la espiga y luego aparecen los granos. Eso no es asi.
Aquí tienes otra página judía sefardí que habla de la comida con granos de trigo verdes que se come en la pascua, y que se entregaba en las primicias, no lo digo yo:Digo que para la época de la Pascua esos granos están tan verdes que no tienen ninguna utilidad, los granos del trigo ya están maduros para el Pentecostés, ahí ya son granos útiles para su propósito.
Lee ingenuo:No me digas que tu también vas a un negocio donde venden grano verde de trigo.
¿Me podrías decir para que sirven?
Aquí tienes otra página judía sefardí que habla de la comida con granos de trigo verdes que se come en la pascua, y que se entregaba en las primicias, no lo digo yo:
![]()
FRIKÉ, UN GRANO ESPECIAL PARA PESAJ - Sfarad.es
El trigo verde, que mencionan en la Biblia varias veces, y hoy de moda por su demostrado benefecio para la salud, era un plato que se comía, y se vuelve a comer , en los días de Pésaj.www.sfarad.es
Bueno ante las evidencias, ya se te acabaron los argumentosDice que son buenos para espantar los mosquitos, eso me interesaría mucho, el problema es que tendría que viajar a Israel y se los tendría que comprar a un judío, al que tendría que falsearle diciéndole, "que interesante el cuento este del trigo verde de la Pascua".
El mismo mentiroso que dice que los días comienzan al atardecer.
Usted dice claramente que una espiga verde o tan verde no tenia granos, si no que a futuro apareceranLa espiga de trigo estaba tan verde, que no tenía granos, tenía futuros granos que una vez que estuvieran lo suficientemente maduros, en el Pentecostés servían para la ofrenda del sacerdote.
Cuándo?Cuando he dicho que una espiga de trigo verde no tenga granos?
Enocuriel habla pa' lante y pa' tras cuando le convieneUsted dice claramente que una espiga verde o tan verde no tenia granos, si no que axfuturo.
Eso no existe. Le repito , si la espiga no tiene granos es porque existe una patologia o enfermedad.
No tener granos es algo anormal.
Te entiendo, siempre tuve la razón con el trigo verde en Pascua.Mientras entandais el concepto me conformo.
Por cierto, fui yo quién en este foro por primera vez habló del trigo en la pascua en el tema de la ascensiónMientras entandais el concepto me conformo.
Te entiendo, siempre tuve la razón con el trigo verde en Pascua.
Por cierto, fui yo quién en este foro por primera vez habló del trigo en la pascua en el tema de la ascensión
El concepto te lo enseñe yo, no vengas tu, pero saliste con tus especulaciones de que no había trigo verde en Pascua.
Que interesante referencia lo del frike.Aquí tienes otra página judía sefardí que habla de la comida con granos de trigo verdes que se come en la pascua, y que se entregaba en las primicias, no lo digo yo:
![]()
FRIKÉ, UN GRANO ESPECIAL PARA PESAJ - Sfarad.es
El trigo verde, que mencionan en la Biblia varias veces, y hoy de moda por su demostrado benefecio para la salud, era un plato que se comía, y se vuelve a comer , en los días de Pésaj.www.sfarad.es
Yo vivo en una zona agricola donde se siembra el trigo, la cebada, la avena y otros cereales.
Interesante conocer lo que se puede hacer para comer aun con granos no maduros. Lo ignoraba por completo.