Bueno, hoy estamos a 15 de Diciembre.. solo faltan 6 dias.. veamos que pasa.... (je je je)
David
!Que abusador eres..! !Eso me lo dices por que estoy a 6.000 kilometros.... por que si no, te escondas para atragantarte con el cabrito... si no te conociera... ja ja..
David
davidben:
Dentro de 50 minutos abordaremos el tema de las profecias mayas; escuchanos en vivo via internet
en la siguiente direccion.
www.magneticafm.com
o en www.lavozdelhogar.org
Saludos.-
Davidben
Abre la pagina de magnetica para ver si esta llegando bien hasta España
LO siento, he intentado conectarme con la segunda dirección (la primera no conecta) y me pide que instale una extension... (Media Player HTML5) sucede que dicha extensión, solo trabaja con Chrome 8.0 y windows 7, y yo lo que tengo es XP, y el Chrome 7... Gracias de todas maneras.. David
!Vaya...! se le oye buena voz marcelino...
David
Yo opino que hagamos un chilindrón de chivo que rompa el record de guiñes, perdón el de guinness, para celebrar este fin de año adelantado.
¿Quién pone los chivos?
No se que sea un chilindron......pero mi esposa me quiere "hacer chivo" todos los dias. De hoy en adelante le dire que me haga "chilindron" un cambio nunca cae mal.
Pues un "chilindrón de chivo" no es mas que la carne del carnero macho, cocinada con alguna bebida, que podría ser un vino, (llamado "Vino seco" en nuestro país), o cerveza.... Yo lo preferí siempre con cerveza, pues esta no opaca el peculiar sabor del carnero.
Se sazona con algunas especias, que pueden ser varias; ajos, cebollas, pero hay algo que casi nadie olvida; el "puré" de tomate. Siempre permitiendo que quede al final de la coción, una salsa gruesa.....
Un Plato MUY Esquisito.. se lo aseguro..
David
Ja ja ja ja... ¿Sabes...? Soy tan desconfiado que me fui a buscar información... ja ja ja..
Tienes razón.... es que YO NUNCA le he llamado "carnero" al Ovejo macho, y por eso creía que carnero se le decía al Chivo....
Pues nada, UN CHIVO....pero NO de esos que anda con receticas, echando una taza de aquello, y una cucharada de esto.. Soy de los CUBANOS, que todo lo echa al "ojo" y pregúntale a mi esposa como cocino...
(Ah, y no te vayas a pensar que mi mujer me pone a cocinas... ja ja ja)
David
!Señor Señor!!! Podría decirme la receta para cocinar al Ojo es que yo se cocinar al lomo, al solomillo, pero no se como cocinar al ojo???Ta ta ta ta ta! Ahora me vas a salir luego conque cocinas mejor que yo... Que cosa ma' grande caballero! Mira, en eso de hacer "tapitas" que es to' lo que comen por alla... (estuve dos semanas en Espana y la pase comiendo "tapitas" porque el almuerzo lo empiezan a despachar despues de las 4 de la tarde! y la comida, despues de las 10 de la noche!!! Increible!!! El desayuno no empiezan a despacharlo sino hasta despues de las 10 de la manana... Pero eso si, los BARES estan abiertos desde las 5 de la manana!!! y hay quinicientos bares en cada calle!) Decia que en eso de las "tapitas" puede ser que me lleves la delantera, pero en lo de cocimar cabro o cordero, imaginate, a papá? Jejejeje y tambien yo soy de los que cocinan "al ojo"
Un abrazo hermano.
Oiga Greivin, eso de "cocinar al ojo" es mio, no de Armando, asi que pregunteme a mi, que aquí no se puede violar los derechos de autor....!Señor Señor!!! Podría decirme la receta para cocinar al Ojo es que yo se cocinar al lomo, al solomillo, pero no se como cocinar al ojo???
Dios te bendice!
Greivin.
Ok. Porque yo se cocinar al ajo, pero al ojo no se como se hace.!!! Claro me imagino que si no se cocina al ojo, lo que puede suceder es que uno se queme. jejeje.Oiga Greivin, eso de "cocinar al ojo" es mio, no de Armando, asi que pregunteme a mi, que aquí no se puede violar los derechos de autor....
David
Ta ta ta ta ta! Ahora me vas a salir luego conque cocinas mejor que yo... Que cosa ma' grande caballero! Mira, en eso de hacer "tapitas" que es to' lo que comen por alla... (estuve dos semanas en Espana y la pase comiendo "tapitas" porque el almuerzo lo empiezan a despachar despues de las 4 de la tarde! y la comida, despues de las 10 de la noche!!! Increible!!! El desayuno no empiezan a despacharlo sino hasta despues de las 10 de la manana... Pero eso si, los BARES estan abiertos desde las 5 de la manana!!! y hay quinicientos bares en cada calle!) Decia que en eso de las "tapitas" puede ser que me lleves la delantera, pero en lo de cocimar cabro o cordero, imaginate, a papá? Jejejeje y tambien yo soy de los que cocinan "al ojo"
Un abrazo hermano.
!Señor Señor!!! Podría decirme la receta para cocinar al Ojo es que yo se cocinar al lomo, al solomillo, pero no se como cocinar al ojo???
Dios te bendice!
Greivin.