Saludos en el nombre de Cristo:Siervo de Cristo
Merci muchas gracias muchas pero muchas por tus palabras me dan tanta esperanza eres un discipulo de DIOS, yo estoy decidida a dar mi vida a CRISTO,NUESTRO PADRE ES MAGNIFICO NO SABES EL GOZO QUE SIENTO EN MI CORAZON!! TENGO FE TENGO MUCHAS ESPERANZA TIEMPO AL TIEMPO Y TIEMPO A NUESTRO PADRE PORQUE ES EL QUIEN DA LA ULTIMA PALABRA MI ESPOSO ES EN CASA AHORA COMO TE FUE EN TU EVANGELIZACION EN CIUDAD JUAREZ??? ESTUVE ORANDO PARA USTED Y SU IGLESIA ESPERO QUE TODO HAYGA SALIDO BIEN NO OLVIDE QUE CRISTO ES NUESTRO BUEN PASTOR EL SIEMPRE SIEMPRE NOS PROTEGERA
ESTOY ESCUCHANDO ALABANZA EN FRANCES QUE BIEN SE SIENTE
BENDICIONES HERMANITO Y PIDO Y SUPLICO A MI DIOS MISERICORDIOSO QUE SIEMPRE LO PROTEGE QUE NO SIEMPRE TENGA SU MANO SOBRE USTED QUE LE DE SALUD BENDICIONES Y SUPLA TODAS SUS NECESIDADES
EN EL NOMBRE D EJESUS
AMEN
Saludos en el nombre de Cristo:Buenos dias SIERVODECRISTO , muchas gracias ante todo por sus palabras eh aprendido tanto apesar de tener 26 años no fui buena hija estuve atraida por el mundo y sus placeres apesar de que me entregue a cristo hace mas de 7 años elegi el camino mas facil y todo se me permitio nuestro PADRE todo lo permitio todo me DIO me BENDICIO y aun asi no abria los ojos hasta que eh casi destruido mi matrimonio NO SABES QUE DURO ES HERMANO SUPLICO A CADA MOMENTO MISERICORDIA DE DIOS PARA QUE PASE PERO EL SABE CUANDO PONDRA FIN A ESTA PRUEBA QUE ME QUIERE VENCER NO PERDERE MI FE Y SERE FIEL A MI DIOS PORQUE EL ES PODEROSO PORQUE EL NO QUERRA QUE SE ROMPA MI MATRIMONIO AHORA SUFRO PERO ES PARTE DE ESTA PRUEBA TENGO CONFIANZA EN EL Y NO SE PREOCUPE QUE SIEMPRE PIDO POR TODOS MIS HERMANOS EN CRISTO PORQUE SE QUE HAY LUCES EN EL MUNDO QUE SON LOS HIJOS DE DIOS QUE ORAN POR TODOS NOSOTROS Y UNO DE ELLOS ES USTED RESPECTO A LA HERMANA CONE L SEUDONIMO DE AYUDA PARA QUE VEA CUAN GRANDE ES NUESTRO PADRE YO TUVE COMUNICACION CON ELLA LO QUE NO ENTIENDO ES QUE INTENTE LLAMARLE D EMI CUARTO DEL TELEFONO FIJO Y NO FUNCIONO ME CONTESTABA OPERADORAS MUY EXTRANIO ESTOY ORANDO PARA ELLA EH CONVERSADO CON ELLA Y NOS COMUNICAMOS NO LA DEJARE HASTA QUE DIOS RESTAURE SU VIDA
Y SE QUE LO HARA PORQUE ELLA AH RECONOCIDO A JESUS COMO NUESTRO SALVADOR ELLA ES UNA HIJA DE DIOS Y DOY GRACIAS A DIOS SI PUEDO DAR PALABRA DE ALIENTO POR MEDIO DE EL
PIDO A MI SENIOR QUE LOS BENDIGA A TODOS A CAD AUNO DE USTEDES Y QUE NUNCA NOS RINDAMOS ASI SEA DOLOROSO Y DURO NO NOS RINDAMOS JAMAS PORQUE ES DIOS QUE CONOCE NUESTRAS VIDAS Y CORAZONES JESUS JAMAS JAMAS NOS ABANDONARA
CARLA
Saludos en el nombre de Cristo:SIERVO DE CRISTO MIS FUERZAS SE ME VAN ME HUMILLO ANTE MI PADRE NO QUIERO DEJAR ESTA LUCHA ESPIRITUAL PERO SIENTO QUE NO VIVO MAS MI CORAZON ESTA DEMASIADO HERIDO
ORARE POR MIS HERMANOS SIEMPRE SUPLICA POR MI HERMANO DIOS TE OYE MAS QUE A MI MI DOLOR ES TAN PROFUNDO SIENTO DE NUEVO EL DOLOR EN EL PECHO Y ES DOLOROSO IMPLORO MISERICORDIA Y CONSUELO NO QUIERO CAER PERO ME SIENTO TAN DEBIL
SALMOS22
DIOS MIO DIOS MIO PORQUE ME HAS ABANDONADO
PORQUE ESTAS LEJOS DE MI SALUD Y DE LA SPALABRAS DE MI CLAMOR??
DIOS MIO CLAMO DIA Y NO OYES
Y DE NOCHE Y NO HAY PAR AMI SILENCIO.
TU EMPERO ERES SANTO
TU QUE HABITAS ENTRE LAS
ALABANZAS DE ISRAEL
PLUS GRAND EST CELUI
grande es aquel
QUI VIT EN MOI QUI CELUI
quien vive en mi que aquel
QUI VIT DANS LE MONDE
que vive en el mundo
AUCUNE ARME FORCEE CONTRE MOI
ninguna arma forzada contra mi
NE PEUT PROSPETE
no puede prosperar
JE PEUX TOUT
Puedo todo
EN JESUS QUI ME FORTIFIE
en Jesus quien me fortifica
QUAND JE SUIS FAIBLE
cuando soy debil
JE SUIS FORT EN LUI
yo soy fuerte en el
EN JESUS JE PEUX TOUT
En JESUS puedo todo...
ES UNA CANCION QUE AMO EN FRANCES ME DA FUERZA ME LEVANTA
MISERICORDIA DE ESTA MUJER PADRE PORQUE SIENTE QUE NO TIENE MAS FUERZAS PARA CONTINUAR
NO ME DESAMPARES..
Saludos en el nombre de Cristo:Me siento fuerte en CRISTO, eh tenido malos pensamientos eh querido ya dejar todo y dar su libertad a cambio de dejar mi sufrir pero hoy aprendi algo DIOS NUESTRO PADRE NO QUIERE ESO hoy tuve reunion con mi pastor y mi esposo y el pastor soy segura que fue el espiritu santo quuien lo dirigio me ah dado palabras de aliento me ah dicho que debo perseverar es una larga lucha pero no debo desvanecer ni perder la paciencia no tengo confianza y debo recuperarla dejo todo en manos de mi padre celestial me eh humillado ahora eh pedido piedad y misericordia que se haga su palabra y que se haga lo que el quiera yose que tiene un plan perfecto en mi vida quizas seremos luego restauradores de matrimonio nadie lo sabe mirare hacia delante no me dejare vencer
en el NOMBRE DE JESUS
AMEN
MUCHAS GRACIAS SIERVO DE CRISTO SE QUE TU LUCHAS EN ORACION JUNTO A MI GRACIAS NANCYAGUS Y QUERIA DECIRTE SIERVODECRISTO QUE AYUDA SE LLAMA ANA Y ES UNA HERMOSA PERSONA CON UN CORAZON FORMIDABLE LA LLAMARE HOY
BENDICIONES HERMANO DIOS OYE NUESTRAS SUPLICAS EL NO ME DEJARA CAER EL ME LEVANTA EL ME SOSTIENE EL ME ACOMPANIA GRACIAS DE NUEVO POR ACOMPANARME EN ORACION
Saludos en el nombre de Cristo:Me siento fuerte en CRISTO, eh tenido malos pensamientos eh querido ya dejar todo y dar su libertad a cambio de dejar mi sufrir pero hoy aprendi algo DIOS NUESTRO PADRE NO QUIERE ESO hoy tuve reunion con mi pastor y mi esposo y el pastor soy segura que fue el espiritu santo quuien lo dirigio me ah dado palabras de aliento me ah dicho que debo perseverar es una larga lucha pero no debo desvanecer ni perder la paciencia no tengo confianza y debo recuperarla dejo todo en manos de mi padre celestial me eh humillado ahora eh pedido piedad y misericordia que se haga su palabra y que se haga lo que el quiera yose que tiene un plan perfecto en mi vida quizas seremos luego restauradores de matrimonio nadie lo sabe mirare hacia delante no me dejare vencer
en el NOMBRE DE JESUS
AMEN
MUCHAS GRACIAS SIERVO DE CRISTO SE QUE TU LUCHAS EN ORACION JUNTO A MI GRACIAS NANCYAGUS Y QUERIA DECIRTE SIERVODECRISTO QUE AYUDA SE LLAMA ANA Y ES UNA HERMOSA PERSONA CON UN CORAZON FORMIDABLE LA LLAMARE HOY
BENDICIONES HERMANO DIOS OYE NUESTRAS SUPLICAS EL NO ME DEJARA CAER EL ME LEVANTA EL ME SOSTIENE EL ME ACOMPANIA GRACIAS DE NUEVO POR ACOMPANARME EN ORACION
Hermana perdon el e-mail es [email protected]Saludos en el nombre de Cristo:
Hermana Carla como esta hace dias que no la veo por el foro deseo saber como esta su situacion Dios me la guarde y la proteja todos los dias de su vida. mi e mail es [email protected]
Estimada Carla:
Habla Marcos desde Chile, adjunto mi correo [email protected]
Lamentablemente estoy en una situaciòn similar. He entregado mi carga al Señor, pero aun ahora siento flaquear, estuve con licencia mèdica desde enero de 2010 y ahora debo retornar al trabajo, lo que implica irme desde una ciudad llamada San Vicente de Tagua Tagua que està en el campo a vivir solo en la capital (Santiago de Chile), donde vendrán las tentaciones y tengo miedo por mì y por mi esposa quien está haciendo vida de separada y me da miedo que conozca a alguien y tenga intimidad, por favor pido su oración, espero su testimonio.....
Marcos.