RETO MORMON ACEPTADO, MI CONCLUCION

Lindam

0
12 Julio 2007
1.580
11
Bendiciones y dicernimiento de su palabra.

A mi casa entraron 2 guapisimos mormones, cooomo no recibirlos jej, bueno en serio, me pidieron orar mi, hijo y yo aceptamos, y pidieron volver, CON EL FIN SEGUN ENTENDI, DE COMPARTIR LA PALABRA DE JESUS,. (SHARE JESUS WORD)

SO I AGREED!

YO YA SE MUCHAS DE SUS CREENCIAS O FUNDAMENTOS, AUN ASI, EL SENOR SABE QUE ORE PREPARE MI HOGAR Y ME DISPUSE A ESCUCHAR.

MI HIJO, CONTESTABA CADA UNA DE SUS PREGUNTAS QUE YA SABEMOS VAN CAMINO A QUE ENTENDAMOS LA IMPORTANCIA DE RECIBIR A UN PROFETA.

BUENO continuamos y llegamos al climax de su parlamento.

john smith

fine, otro profeta, ya se de el, FINALMENTE, LA LITURGIA, DE UN MORMON, Y DE TODAS LAS SECTAS CON UN PROFRTA EN PARTICULAR, AMOS 3:7 ESA ES LA FAVORITA, CULMINA EN EL RETO.

USANDO, EL TEXTO, FAVORITO EL QUE QUIERA SABIDURIA, PIDALA, A DIOS, lo IRONICO ES que contradice, su practica, ya que ME HACEN UN RETO, EL REEETO MORMON. PREGUNTA

"LEA EL LIBRO MORMON" y pidale a Dios para ser bautizado

le pregunto, HABLA DE CRISTO? ellos entusiasmados afirman y me habren su libro,

EN FORMA JOCOSA LE DIGO "POR ESO NO HAY TANTAS IGLESIAS MORMONAS DEBERIA DECIR EL LIBRO

BOOK OF JESUCRIST,"

rieron y dijeron es cierto.

Bueno PERO AL REVISAR EL LIBRO, NO PUEDE LLEVAR EL TITULO SINO DEL QUE ES FINALMENTE SU AUTORIA,

MORMON, DEFINITIVAMENTE ES EL LIBRO MORMON.

NO DE JESUCRISTO, AUNQUE LA BIBLIA NO SIGNIFICA LIBRO DE CRISTO, TAMPOCO, APUNTA A PEDRO NI A JUAN NI A NOE NI DAVID NI A ARON

TAMPOCO DICE QUE HACER SINO, QUE DE PRINCIPIO A FIN TINE UN PROPOSITO,

QUE DIOS ESPIRITU, NOS CREO, Y NOS SIGUE CREANDO POR CRISTO.

NO SE TRATA DE LA DECENDENCIA LA BIBLIA, SU CLIMAX NO ES EL DIVORCIO

LOS SACERDOTES, PASARON, LOS PROFETAS FUERON HASTA JUAN DICE LA BIBLIA NO YO.

QUE DIOS ORDEN? SIP

APOSTOLES, AUTORIDAD? SANTIDAD? VERDAD? RANGO

EN LA TIERRA SOMOS IGUALES, PERO PARA DIOS SOMOS COMO EL; TOOOOOOODOS, AHORA O DESPUES DE CRISTO.

MI CONCLUSION, ES QUE JOSE SMITH HIZO UNA PREGUNTA,
QUIEN TIENE LA VERDAD? AL VER EL TEXTO DE "LA SABIDURIA"

PUES NOS QUIERE SOMETER A LA SUYA PROPIA, NO QUE ESTE MAL, SINO QUE POR ESTO

SOLO PREVALECERA

LA IGLESIA DE JESUCRISTO DE LOS SANTOS DE LOS ULTIMOS DIAS.

YO ME QUEDO EN LA IGLESIA DE LOS SANTOS DE JESUCRISTO, DE TODOS LOS DIAS

Con respeto, tienen sus puntos que Dios reveloo. pero no supieron, TRABAJAR LA REVELACION,

DIOS NO CAMBIA SU FUNDAMENTO, TODO EL QUE TIENE QUE CAMBIAR PRACTICAS O HACER ARREGLOS, NO SON DE DIOS

EL ERROR DE SMITH FUE PRGUNTAR A CUAL VERDAD.

SI EN VEZ DE PEDIR CONOCER AL QUE TIENE LA VERDAD.

ELLOS DICEN QUE TODOS TOMAMOS UN VERSICULO Y HACEN RELIGIONES, CIERTO

EL DE ELLOS ES

AMOS 3:7 Y EL DE WILLIAM BRAHAM Y EL DE RUSELL Y EL DE ELLEN SUS ANGELES Y SUS PILARES DE FUEGO, ALGO PARECIDO

CUANDO SATANAS LE OFRECIO A JESUS EL MUNDO, "SU REINO"

JESUS NO LO ACEPTO, PUES CONOCIA DE QUIEN RELMENTE ERA LA POTESTAD, SOBRE EL MUNDO, NO IMPORTA LO QUE DIGA EL ENEMIGO. O LOS QUE NOS DIGAN QUE SOMOS IGNARANTES O QUE NOS VAMOS A QUEDAR EN LA TRIBULACION, O MAS AUN QUE NO SOMOS LOS 144 MIL SALVADOS

ES DE CRISTO LA ULTIMA PALABRA, QUIEN CONOCE DESPUES DE TODO, A SUS PENSAMIENTOS?

POR ESO PROCUREMOS NO DECIR QUE SOMOS CATOLICOS ADVENTISTAS BAUTISTAS ETC,

PROCUREMOS SABER DE QUIEN DAMOS TESTIMONIO, ESO LO HARA EL E.S

COMENTEN SI SABEN AL RESPECTO
O SI HAN TENIDO ALGUNA EXPERIENCIA

O UN RETO MORMON JEJE SIN OFENSAS OF COURSE, PARA EDIFICACION

Re: RETO MORMON ACEPTADO, MI CONCLUCION

Bendiciones y dicernimiento de su palabra.

A mi casa entraron 2 guapisimos mormones, cooomo no recibirlos jej, bueno en serio, me pidieron orar mi, hijo y yo aceptamos, y pidieron volver, CON EL FIN SEGUN ENTENDI, DE COMPARTIR LA PALABRA DE JESUS,. (SHARE JESUS WORD)

SO I AGREED!

YO YA SE MUCHAS DE SUS CREENCIAS O FUNDAMENTOS, AUN ASI, EL SENOR SABE QUE ORE PREPARE MI HOGAR Y ME DISPUSE A ESCUCHAR.

MI HIJO, CONTESTABA CADA UNA DE SUS PREGUNTAS QUE YA SABEMOS VAN CAMINO A QUE ENTENDAMOS LA IMPORTANCIA DE RECIBIR A UN PROFETA.

BUENO continuamos y llegamos al climax de su parlamento.

john smith

fine, otro profeta, ya se de el, FINALMENTE, LA LITURGIA, DE UN MORMON, Y DE TODAS LAS SECTAS CON UN PROFRTA EN PARTICULAR, AMOS 3:7 ESA ES LA FAVORITA, CULMINA EN EL RETO.

USANDO, EL TEXTO, FAVORITO EL QUE QUIERA SABIDURIA, PIDALA, A DIOS, lo IRONICO ES que contradice, su practica, ya que ME HACEN UN RETO, EL REEETO MORMON. PREGUNTA

"LEA EL LIBRO MORMON" y pidale a Dios para ser bautizado

le pregunto, HABLA DE CRISTO? ellos entusiasmados afirman y me habren su libro,

EN FORMA JOCOSA LE DIGO "POR ESO NO HAY TANTAS IGLESIAS MORMONAS DEBERIA DECIR EL LIBRO

BOOK OF JESUCRIST,"

rieron y dijeron es cierto.

Bueno PERO AL REVISAR EL LIBRO, NO PUEDE LLEVAR EL TITULO SINO DEL QUE ES FINALMENTE SU AUTORIA,

MORMON, DEFINITIVAMENTE ES EL LIBRO MORMON.

NO DE JESUCRISTO, AUNQUE LA BIBLIA NO SIGNIFICA LIBRO DE CRISTO, TAMPOCO, APUNTA A PEDRO NI A JUAN NI A NOE NI DAVID NI A ARON

TAMPOCO DICE QUE HACER SINO, QUE DE PRINCIPIO A FIN TINE UN PROPOSITO,

QUE DIOS ESPIRITU, NOS CREO, Y NOS SIGUE CREANDO POR CRISTO.

NO SE TRATA DE LA DECENDENCIA LA BIBLIA, SU CLIMAX NO ES EL DIVORCIO

LOS SACERDOTES, PASARON, LOS PROFETAS FUERON HASTA JUAN DICE LA BIBLIA NO YO.

QUE DIOS ORDEN? SIP

APOSTOLES, AUTORIDAD? SANTIDAD? VERDAD? RANGO

EN LA TIERRA SOMOS IGUALES, PERO PARA DIOS SOMOS COMO EL; TOOOOOOODOS, AHORA O DESPUES DE CRISTO.

MI CONCLUSION, ES QUE JOSE SMITH HIZO UNA PREGUNTA,
QUIEN TIENE LA VERDAD? AL VER EL TEXTO DE "LA SABIDURIA"

PUES NOS QUIERE SOMETER A LA SUYA PROPIA, NO QUE ESTE MAL, SINO QUE POR ESTO

SOLO PREVALECERA

LA IGLESIA DE JESUCRISTO DE LOS SANTOS DE LOS ULTIMOS DIAS.

YO ME QUEDO EN LA IGLESIA DE LOS SANTOS DE JESUCRISTO, DE TODOS LOS DIAS

Con respeto, tienen sus puntos que Dios reveloo. pero no supieron, TRABAJAR LA REVELACION,

DIOS NO CAMBIA SU FUNDAMENTO, TODO EL QUE TIENE QUE CAMBIAR PRACTICAS O HACER ARREGLOS, NO SON DE DIOS

EL ERROR DE SMITH FUE PRGUNTAR A CUAL VERDAD.

SI EN VEZ DE PEDIR CONOCER AL QUE TIENE LA VERDAD.

ELLOS DICEN QUE TODOS TOMAMOS UN VERSICULO Y HACEN RELIGIONES, CIERTO

EL DE ELLOS ES

AMOS 3:7 Y EL DE WILLIAM BRAHAM Y EL DE RUSELL Y EL DE ELLEN SUS ANGELES Y SUS PILARES DE FUEGO, ALGO PARECIDO

CUANDO SATANAS LE OFRECIO A JESUS EL MUNDO, "SU REINO"

JESUS NO LO ACEPTO, PUES CONOCIA DE QUIEN RELMENTE ERA LA POTESTAD, SOBRE EL MUNDO, NO IMPORTA LO QUE DIGA EL ENEMIGO. O LOS QUE NOS DIGAN QUE SOMOS IGNARANTES O QUE NOS VAMOS A QUEDAR EN LA TRIBULACION, O MAS AUN QUE NO SOMOS LOS 144 MIL SALVADOS

ES DE CRISTO LA ULTIMA PALABRA, QUIEN CONOCE DESPUES DE TODO, A SUS PENSAMIENTOS?

POR ESO PROCUREMOS NO DECIR QUE SOMOS CATOLICOS ADVENTISTAS BAUTISTAS ETC,

PROCUREMOS SABER DE QUIEN DAMOS TESTIMONIO, ESO LO HARA EL E.S

COMENTEN SI SABEN AL RESPECTO
O SI HAN TENIDO ALGUNA EXPERIENCIA

O UN RETO MORMON JEJE SIN OFENSAS OF COURSE, PARA EDIFICACION

------------------------------------------------

Estoy contigo en lo que he creído entender de lo que dices... pero confieso que me resulta un poco confusa de entender tu redacción.

Si los mormones fuesen de Jesucristo... solamente serían discípulos de Él y no necesitarían... ni otros profetas... ni otros libros... sino que con el Espíritu Santo y la Biblia sería suficiente para seguir a Cristo... predicandole y edificando su Iglesia... de la cual solamente Jesucristo es Cabeza.

Que Dios les bendiga a todos

Paz a la gente de buena voluntad

------------------------------------------------

Estoy contigo en lo que he creído entender de lo que dices... pero confieso que me resulta un poco confusa de entender tu redacción.

Si los mormones fuesen de Jesucristo... solamente serían discípulos de Él y no necesitarían... ni otros profetas... ni otros libros... sino que con el Espíritu Santo y la Biblia sería suficiente para seguir a Cristo... predicandole y edificando su Iglesia... de la cual solamente Jesucristo es Cabeza.

me confieso, pienso en ingles y hablo espanol o escribo, en espanol y traduasco el ingles algo asi jeje

al menos tiene una idea

No se apure por los errores ortograficos me canso a veces y es que escribo desde un control del playstation de mi hijo, y cuando cambio a mayuscula me cansa, pero si precisamente,eso queria que notaran, los mormones se afferran que el mormon es importante la Jerarquia.

12apostoles
los elders y toda esta cosa me recuerda al viej testamento

Yo fui misionero hace un par de décadas. Gracias por lo de guapo. Entiendo los errores ortográficos yo ahora mismo escribo desde un android .. honestamente no creo que hayas llegado al clímax del mensaje. Eso no ocurre en el primer mensaje, un verdadero reto seria escuchar los seis mensajes que ellos tienen preparado. Del mismo modo yo estoy escuchando a los testigos cuyo mensaje implica. Mucho mas que seis charlas y bueno trato deabrirmi mente sin prejuicios. Pues no se puede llenar un vaso que ya estaba lleno

No se apure por los errores ortograficos me canso a veces y es que escribo desde un control del playstation de mi hijo, y cuando cambio a mayuscula me cansa, pero si precisamente,eso queria que notaran, los mormones se afferran que el mormon es importante la Jerarquia.

12apostoles
los elders y toda esta cosa me recuerda al viej testamento

---------------------------------------------------

A ver si he entendido bien... tu lengua materna es el inglés... y estás escribiendo en español. ¿Es así?

Si es así, no te apures que lo comprendo y agradezco tu esfuerzo por comunicarte con nosotros compartiendo tu fe.

Y respecto a los mormones o las religiones en general que pretenden tener una base cristiana... cuando se apartan de la sencillez del evangelio y el testimonio que el Espíritu Santo nos da de Cristo a través de la Escritura... pienso que están apostatando y cayendo en la categoría de la Babilonia que nos habla y previene la Biblia como fuente de creencia en muchos dioses diferentes.

Sencillez del
Evangelio. Resulta un poco vano hablar esa sencillez cuando tenemos por otro lado una infinidad. De debates y en los que no nos podemos poner de acuerdo, temas tan básicos como la naturaleza de dios o como la expiación de cristo, este mismo foro es testimonio repaso diferentes "verdades" a las que se puede llegar a traves de la biblia
A mi me resulta reconfortante saber que dios movio su mano para establecer su evangelio

Sencillez del
Evangelio. Resulta un poco vano hablar esa sencillez cuando tenemos por otro lado una infinidad. De debates y en los que no nos podemos poner de acuerdo, temas tan básicos como la naturaleza de dios o como la expiación de cristo, este mismo foro es testimonio repaso diferentes "verdades" a las que se puede llegar a traves de la biblia
A mi me resulta reconfortante saber que dios movio su mano para establecer su evangelio

Bendecido, y agradesco su compartir.

Porfavor no me agradesca, si traje a colacion, lo de guapos, fue porque conosco que esto es parte de la estrategia de atraer, los ojos, del publico, pues muy sabiamente, reconocen los mormones, q un punto debil del hombre, es la apariencia, es COMO TRABAJAR EN UN HOTEL, ELIGEN LOS DE FRONT DESK. Pero sin quitar q si es bueno ver rostros bonitos la verdad es que JUZGAMOS POR APARIENCIAS.

Ahora hermano, creo, y afirmo por la palabra, que no se trata de un evangelio, como usted menciono,Dios quiere ser reconocido, PERO NI AUN LOS ANGELES, SON PERFECTOS COMO DIOS; de hecho esto prueba la autenticidad de Dios mismo. vea en los evangelios del nuevo testamento, el joven rico, dice Maestro BUENO Jesus pregunta, PORQUE ME LLAMAS BUENO? SOLO HAY UNO, DIOS., esto me da a entender, QUE SOLO PUEDE HABER UNA AUTORIDAD, LA DE DIOS; contrario a la creencia mormona que somos dioses, todos, SI EN ALGUN MOMENTO ESE TITULO NOS ES DADO HA SIDO POR DIOS MISMO, ATRAVES DE CRISTO.

Lo puede, ver usted, atraves de la oracion, de Jesus a sus dicipulos.

"RECIBID EL E.S." JUAN 20:22 "A LOS QUE RETUVIERES LOS PECADOS, LES SERAN RETENIDOS Y LOS QUE REMITIEREIS, SERAN REMITIDOS"

No somos dioses, MAS nos ha sido otorgada la potestad de Dios, eso no lo entendieron los angeles, pero YO, POR LA GRACIA DE DIOS, LO SE, a travez del E.S. mismo, cuando oro, o ruego.

Asi, que dice, EL CIELO Y LA TIERRA PASAN MAS SUUU PALABRA NUNCA PASO, O PASARA, o sea NO HAY QUE RESCATAR LO QUE NUNCA SE HA PERDIDO, ESTO ESTA MAL TRADUCIDO, en cuanto a los mormones refiere, no importa LO QUE ENCONTRARON, SINO, LO QUE SIEMPRE FUEEEE.

El decir que encontre, un rollo, o un libro, o un evangelio, NO QUITA QUE HAYA SIDO PROPOSITO DE DIOS EN EL TIEMPO DE DIOS, si este libro es autentico, nada QUITA QUE SIEMPRE EXISTIO, Y MENOS QUE EL SER HUMANO, HAYA RESCATADO O RESTABLESIDO el mismo, solo por levantar carpa, si me entiende? si por otro lado, HAY QUE CONTINUAR por decirlo asi, algo QUE YA ES, ENTONCCES, ESE ALGO "EL LIBRO EN ESTE CASO" NO ES PALABRA DE DIOS, sino DEL QUE LO "restablecio"

ejemplo DICE LA BIBLIA, "PORQUE LO QUE ERA ES SOMBRA DE LO QUE HA DE SER" APUNTA QUE QUIEN COMENZO TERMINA, SU OBRA CRISTO, NO PEDRO NO JUAN, NII MENOS PABLO, TODO APUNTA A CRISTO

QUE EL, ES DIOS CON NOSOTROS, PARA NUESTRA CONFIANZA, EN EL, SU IDENTIDAD, PUES SU PODER SOLO ES MANIFIESTO, EN QUIEN QUIERA Y DONDE QUIERA.

le hago UNA PREGUNTA HERMANO, si le place, en contestarme, ANTES DE LEER EL LIBRO Y MENSAJES, LEYO LA BIBLIA COMPLETICA?

Solo curiosidad, que Dios le bendiga, espero sigamos compartiendo, nuestro sentir.

Bendecido, y agradesco su compartir.

Porfavor no me agradesca, si traje a colacion, lo de guapos, fue porque conosco que esto es parte de la estrategia de atraer, los ojos, del publico, pues muy sabiamente, reconocen los mormones, q un punto debil del hombre, es la apariencia, es COMO TRABAJAR EN UN HOTEL, ELIGEN LOS DE FRONT DESK. Pero sin quitar q si es bueno ver rostros bonitos la verdad es que JUZGAMOS POR APARIENCIAS.

Ahora hermano, creo, y afirmo por la palabra, que no se trata de un evangelio, como usted menciono,Dios quiere ser reconocido, PERO NI AUN LOS ANGELES, SON PERFECTOS COMO DIOS; de hecho esto prueba la autenticidad de Dios mismo. vea en los evangelios del nuevo testamento, el joven rico, dice Maestro BUENO Jesus pregunta, PORQUE ME LLAMAS BUENO? SOLO HAY UNO, DIOS., esto me da a entender, QUE SOLO PUEDE HABER UNA AUTORIDAD, LA DE DIOS; contrario a la creencia mormona que somos dioses, todos, SI EN ALGUN MOMENTO ESE TITULO NOS ES DADO HA SIDO POR DIOS MISMO, ATRAVES DE CRISTO.

Lo puede, ver usted, atraves de la oracion, de Jesus a sus dicipulos.

"RECIBID EL E.S." JUAN 20:22 "A LOS QUE RETUVIERES LOS PECADOS, LES SERAN RETENIDOS Y LOS QUE REMITIEREIS, SERAN REMITIDOS"

No somos dioses, MAS nos ha sido otorgada la potestad de Dios, eso no lo entendieron los angeles, pero YO, POR LA GRACIA DE DIOS, LO SE, a travez del E.S. mismo, cuando oro, o ruego.

Asi, que dice, EL CIELO Y LA TIERRA PASAN MAS SUUU PALABRA NUNCA PASO, O PASARA, o sea NO HAY QUE RESCATAR LO QUE NUNCA SE HA PERDIDO, ESTO ESTA MAL TRADUCIDO, en cuanto a los mormones refiere, no importa LO QUE ENCONTRARON, SINO, LO QUE SIEMPRE FUEEEE.

El decir que encontre, un rollo, o un libro, o un evangelio, NO QUITA QUE HAYA SIDO PROPOSITO DE DIOS EN EL TIEMPO DE DIOS, si este libro es autentico, nada QUITA QUE SIEMPRE EXISTIO, Y MENOS QUE EL SER HUMANO, HAYA RESCATADO O RESTABLESIDO el mismo, solo por levantar carpa, si me entiende? si por otro lado, HAY QUE CONTINUAR por decirlo asi, algo QUE YA ES, ENTONCCES, ESE ALGO "EL LIBRO EN ESTE CASO" NO ES PALABRA DE DIOS, sino DEL QUE LO "restablecio"

ejemplo DICE LA BIBLIA, "PORQUE LO QUE ERA ES SOMBRA DE LO QUE HA DE SER" APUNTA QUE QUIEN COMENZO TERMINA, SU OBRA CRISTO, NO PEDRO NO JUAN, NII MENOS PABLO, TODO APUNTA A CRISTO

QUE EL, ES DIOS CON NOSOTROS, PARA NUESTRA CONFIANZA, EN EL, SU IDENTIDAD, PUES SU PODER SOLO ES MANIFIESTO, EN QUIEN QUIERA Y DONDE QUIERA.

le hago UNA PREGUNTA HERMANO, si le place, en contestarme, ANTES DE LEER EL LIBRO Y MENSAJES, LEYO LA BIBLIA COMPLETICA?

Solo curiosidad, que Dios le bendiga, espero sigamos compartiendo, nuestro sentir.

Bueno lo de guapos era broma, si a ud le tocaron elderes guapos enhorabuena, cuando un joven quiere ser misionero no se hace un casting para ello, los hay de todos los tamaños y colores.

Ahora decir que los mormones creemos que todos somos Dioses, pues yo no soy Dios, ni conozco otros Dioses, ni creemos que Jose Smith sea un Dios, y honestamente ni creo que logre llegar a serlo algun dia, ni es esa mi esperanza. Muy al margen de lo que le hayan comentado de nuestras creencias.

Si usted ha decidido creer que le ha sido dada potestad de Dios, basada en lo que Jesucristo le dijo a sus apóstoles, pues bienaventurada sea ud, no es mi labor destruir sus creencias, en realidad los mormones creemos que toda persona puede recibir revelación de Dios ya sea para si mismo a para la comunidad que le ha sido delegada.

hermanita no le entendí bien lo que me quiso decir con respecto a la Biblia y a la escrituras, pero imagino que me ha tratado de explicar que la Biblia es mas que suficiente para establecer la verdad del evangelio. Mire no quisiera contradecirle, yo le tengo un cariño especial a la Biblia, ni siquiera nuestros libros relatan la parte mas maravillosa de la vida de nuestro señor Jesucristo, acerca de su pregunta de si la he leído completamente, pues si, aunque no me la sé de memoria, ni me se de memoria el libro de mormón (el cual tambien he leido) , pero le comento que a pesar de ser 3ra generación de mormones, y a pesar de haber recibido educación mormona desde que tengo uso de razón (la cual esta basada tanto en la Biblia como en otros libros), también anduve por el mundo y viaje mucho, en uno de estos viajes terminé viviendo en una comunidad cristiana evangélica por dos hermosos años, de los que tengo los mas gratos recuerdos y con los que aun me comunico, esta comunidad evangélica era un seminario cristiano para pastores de modo que conozco muchas de sus ideologías, las que me parecen muy acertadas en su mayoría, he sido interprete para ministros evangélicos de otros países, y mi esposa hoy en dia es cristiana. Incluso unos amigos cristianos me están invitando a formar parte de su banda de alabanza, oportunidad espero que se concrete pronto.

Aunque a algunos amigos mormones les sorprende un poco el estrecho lazo que mantengo con hermanos de otras creencias, a mi me ha enriquecido, pues no solo he alcanzado a comprender el porque unos y otros arriban a diferentes conclusiones, en ciertos puntos de doctrina, sino que ademas he ganado amistades que se han conservado por encima de las diferencias religiosas, y eso yo lo valoro muchísimo.

Sin ningún afán proselitista, yo le aconsejo lo mismo, ábrale las puertas a los elderes y a todo quién se aproxime a su vida con algún mensaje o intención positiva, y trate de conocer al individuo por encima de las ideologias.

Sencillez del

El asunto es que el Mormonismo y los mormones están bajo el anatema de Pablo pues se han ido en pos de un evangelio distinto:

http://forocristiano.iglesia.net/showthread.php/44092-El-falso-evangelio-de-la-sinceridad

Se tarta del falso evengelio de la "sinceridad"

Saludos.

El asunto es que el Mormonismo y los mormones están bajo el anatema de Pablo pues se han ido en pos de un evangelio distinto:

http://forocristiano.iglesia.net/showthread.php/44092-El-falso-evangelio-de-la-sinceridad

Se tarta del falso evengelio de la "sinceridad"

Saludos.

Nosotros pensamos que los que estáis en anatema sois vosotros, porque el vuestro es el evangelio de la apostasía.
El nuestro es el evangelio restaurado por Dios para la dispensación del cumplimiento de los tiempos.

Nosotros pensamos que los que estáis en anatema sois vosotros, porque el vuestro es el evangelio de la apostasía.
El nuestro es el evangelio restaurado por Dios para la dispensación del cumplimiento de los tiempos.

LAS ULTIMAS PALABRAS DE JESUS FUERON VENGO PRONTO EN EL LIBRO DE REVELACION

y resulta que despues envia un tal moroni

LAS ULTIMAS PALABRAS DE JESUS FUERON VENGO PRONTO EN EL LIBRO DE REVELACION

y resulta que despues envia un tal moroni

Este es el ángel Moroni:
Apocalipsis 14:6 "Vi volar por en medio del cielo a otro ángel, que tenía el evangelio eterno para predicarlo a los moradores de la tierra, a toda nación, tribu, lengua y pueblo,..."

Desde luego que los mormones pueden pensar como quieran, total a eso se dedica; pero Dios no puede ser burlado y Pablo es muy puntual en lo que es el evangelio de y para salvación;el cual nada tiene que ver con el falso evangelio y el falso cristo que predican.

Lo siento.

Este es el ángel Moroni:
Apocalipsis 14:6 "Vi volar por en medio del cielo a otro ángel, que tenía el evangelio eterno para predicarlo a los moradores de la tierra, a toda nación, tribu, lengua y pueblo,..."

El falso ángel del que hablas no tiene nada que ver con las escrituras.

Saludos.

Desde luego que los mormones pueden pensar como quieran, total a eso se dedica; pero Dios no puede ser burlado y Pablo es muy puntual en lo que es el evangelio de y para salvación;el cual nada tiene que ver con el falso evangelio y el falso cristo que predican.

Lo siento.

Tu lo has dicho: Dios no puede ser burlado....

Todo el asunto de Moroni era necesario a fin de restaurar la verdad. Porque como ya dije antes, este mismo foro es el mejor testimonio de todas las "verdades" a las que uds llegan con solo la Biblia, diganme donde esta o donde existe esa irrefutable verdad que la Biblia claramente ha establecido?

O me equivoco? O si existe una sola doctrina dictada por la Biblia? no eres tu acaso Oso uno de los tantos que estan metidos en otros temas tratando de ponerse de acuerdo acerca de temas como la trinidad, y la naturaleza de Dios?

No construyo el sr Rusell otro evangelio mas con solo la version king james?

acaso todos los cristianos estan unidos en temas como la unidad del padre y el hijo, las obras y la gracia, y otros.
no nos piden las escrituras que seamos de un solo pensamiento?
Como pues nos pide la Biblia algo que claramente es imposible de lograr?

Yo tengo una teoria, dado que no se pueden poner de acuerdo en temas tan simples y básicos, pues les resulta mas gratificante atacar a los "orates" que creen en cosas disparatadas como: otro testamento de Jesucristo, o un angel que bajó del cielo con un libro de oro, o un joven de 15 años que afirma ser profeta, etc. etc.

En realidad, nosotros mismo nunca habríamos puesto un pie (o un dedo) en esta honorable pagina web, si no fuera que hemos visto títulos de temas que nos aluden (como el mismo en el que estamos ahora)

El otro día preguntaba en el foro, porque casi no hay foros mormones así como este? y yo solo me respondí: para que habría de haber? si nuestro evangelio fácilmente responde a todas las interrogantes (o casi todas).

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:DoNotPromoteQF/> <w:LidThemeOther>ES-AR</w:LidThemeOther> <w:LidThemeAsian>X-NONE</w:LidThemeAsian> <w:LidThemeComplexScript>X-NONE</w:LidThemeComplexScript> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> <w:SplitPgBreakAndParaMark/> <w:DontVertAlignCellWithSp/> <w:DontBreakConstrainedForcedTables/> <w:DontVertAlignInTxbx/> <w:Word11KerningPairs/> <w:CachedColBalance/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> <m:mathPr> <m:mathFont m:val="Cambria Math"/> <m:brkBin m:val="before"/> <m:brkBinSub m:val="--"/> <m:smallFrac m:val="off"/> <m:dispDef/> <m:lMargin m:val="0"/> <m:rMargin m:val="0"/> <m:defJc m:val="centerGroup"/> <m:wrapIndent m:val="1440"/> <m:intLim m:val="subSup"/> <m:naryLim m:val="undOvr"/> </m:mathPr></w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriority="99" LatentStyleCount="267"> <w:LsdException Locked="false" Priority="0" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Normal"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="heading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="35" QFormat="true" Name="caption"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="10" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" Name="Default Paragraph Font"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="11" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtitle"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="22" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Strong"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="20" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="59" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Table Grid"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Placeholder Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="No Spacing"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Revision"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="34" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="List Paragraph"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="29" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="30" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="19" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="21" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="31" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="32" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="33" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Book Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="37" Name="Bibliography"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" QFormat="true" Name="TOC Heading"/> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]--> ¡Que inconsistencia estás diciendo!

¿El evangelio restaurado por Dios? , el Evangelio es lo que conocemos nosotros como la Biblia y es la recopilación de epístolas y cartas de los apóstoles más los libros de los profetas por lo tanto no hay ninguna restauración y aún la Palabra dice en Gálatas 1:8 "Mas si aun nosotros, o un ángel del cielo, os anunciare otro evangelio diferente del que os hemos anunciado, sea anatema"

Ustedes son anatema y reprobados en la fe .

Este es el ángel Moroni:

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:DoNotPromoteQF/> <w:LidThemeOther>ES-AR</w:LidThemeOther> <w:LidThemeAsian>X-NONE</w:LidThemeAsian> <w:LidThemeComplexScript>X-NONE</w:LidThemeComplexScript> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> <w:SplitPgBreakAndParaMark/> <w:DontVertAlignCellWithSp/> <w:DontBreakConstrainedForcedTables/> <w:DontVertAlignInTxbx/> <w:Word11KerningPairs/> <w:CachedColBalance/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> <m:mathPr> <m:mathFont m:val="Cambria Math"/> <m:brkBin m:val="before"/> <m:brkBinSub m:val="--"/> <m:smallFrac m:val="off"/> <m:dispDef/> <m:lMargin m:val="0"/> <m:rMargin m:val="0"/> <m:defJc m:val="centerGroup"/> <m:wrapIndent m:val="1440"/> <m:intLim m:val="subSup"/> <m:naryLim m:val="undOvr"/> </m:mathPr></w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriority="99" LatentStyleCount="267"> <w:LsdException Locked="false" Priority="0" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Normal"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="heading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="35" QFormat="true" Name="caption"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="10" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" Name="Default Paragraph Font"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="11" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtitle"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="22" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Strong"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="20" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="59" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Table Grid"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Placeholder Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="No Spacing"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Revision"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="34" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="List Paragraph"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="29" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="30" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="19" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="21" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="31" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="32" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="33" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Book Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="37" Name="Bibliography"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" QFormat="true" Name="TOC Heading"/> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]--> Y dónde dice que este evangelio es diferente al de Cristo y los apóstoles .

Todo el asunto de Moroni era necesario a fin de restaurar la verdad. Porque como ya dije antes, este mismo foro es el mejor testimonio de todas las "verdades" a las que uds llegan con solo la Biblia, diganme donde esta o donde existe esa irrefutable verdad que la Biblia claramente ha establecido?

O me equivoco? O si existe una sola doctrina dictada por la Biblia? no eres tu acaso Oso uno de los tantos que estan metidos en otros temas tratando de ponerse de acuerdo acerca de temas como la trinidad, y la naturaleza de Dios?

No construyo el sr Rusell otro evangelio mas con solo la version king james?

acaso todos los cristianos estan unidos en temas como la unidad del padre y el hijo, las obras y la gracia, y otros.
no nos piden las escrituras que seamos de un solo pensamiento?
Como pues nos pide la Biblia algo que claramente es imposible de lograr?

Yo tengo una teoria, dado que no se pueden poner de acuerdo en temas tan simples y básicos, pues les resulta mas gratificante atacar a los "orates" que creen en cosas disparatadas como: otro testamento de Jesucristo, o un angel que bajó del cielo con un libro de oro, o un joven de 15 años que afirma ser profeta, etc. etc.

En realidad, nosotros mismo nunca habríamos puesto un pie (o un dedo) en esta honorable pagina web, si no fuera que hemos visto títulos de temas que nos aluden (como el mismo en el que estamos ahora)

El otro día preguntaba en el foro, porque casi no hay foros mormones así como este? y yo solo me respondí: para que habría de haber? si nuestro evangelio fácilmente responde a todas las interrogantes (o casi todas).

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:DoNotPromoteQF/> <w:LidThemeOther>ES-AR</w:LidThemeOther> <w:LidThemeAsian>X-NONE</w:LidThemeAsian> <w:LidThemeComplexScript>X-NONE</w:LidThemeComplexScript> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> <w:SplitPgBreakAndParaMark/> <w:DontVertAlignCellWithSp/> <w:DontBreakConstrainedForcedTables/> <w:DontVertAlignInTxbx/> <w:Word11KerningPairs/> <w:CachedColBalance/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> <m:mathPr> <m:mathFont m:val="Cambria Math"/> <m:brkBin m:val="before"/> <m:brkBinSub m:val="--"/> <m:smallFrac m:val="off"/> <m:dispDef/> <m:lMargin m:val="0"/> <m:rMargin m:val="0"/> <m:defJc m:val="centerGroup"/> <m:wrapIndent m:val="1440"/> <m:intLim m:val="subSup"/> <m:naryLim m:val="undOvr"/> </m:mathPr></w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriority="99" LatentStyleCount="267"> <w:LsdException Locked="false" Priority="0" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Normal"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="heading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="35" QFormat="true" Name="caption"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="10" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" Name="Default Paragraph Font"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="11" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtitle"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="22" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Strong"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="20" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="59" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Table Grid"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Placeholder Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="No Spacing"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Revision"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="34" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="List Paragraph"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="29" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="30" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="19" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="21" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="31" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="32" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="33" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Book Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="37" Name="Bibliography"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" QFormat="true" Name="TOC Heading"/> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]--> Partamos de una base, no todo el que se llama cristiano lo es y será salvo .

Todo el asunto de Moroni era necesario a fin de restaurar la verdad.

Ese es un cuento bien montado para tratar de legitimar lo ilegítimo del mormonismo, su apócrifo libro y sus filosofias para-escriturarias carentes de verdad.

La Verdad no requiere ni ha requerido ni requerirá ser restaurada; pues la Verdad se llama Jesucristo, y Él ha expresado Su evangelio y Su Palabra, el evangelio es eterno y no requirere que un ángel caido entregue otra verdad, ni otra revelación, ni otras pistas, pues las cosas ocultas que son le pertenecen a Dios.

Dios en su bondad nos ha revelado a los cristianos, todo cuanto debemos saber para la salvación; el evangelio eterno, cosas que habian permanecido ocultas, cosas que aun los ángeles de Dios anhelan saber, son las que Dios nos ha revelado.

Y no seremos nosotros, los cristianos desde luego que los mormones si que pueden hacer cuanto quieran); quienes le hagamos caso a un ángel caido que nos "revele" mitad verdad, mitad menirtira, desviandonos de la única Verdad; y eso es lo que en sítesis ha hecho el mormonismo.

Mira, el mormonismo tiene un basto repertorio de "explicaciones" de todo: basadas en cuentos!

Asi resulta que el dios de los mormones tiene un padre y una madre "celestial" quienes a su vez vienen de otros padres celestiales y demás...

Eso que no es teología sino filosofía es parte dle mundo mormon...

Como veras literalmente es otro evangelio y estan bajo el anatema de Pablo.

Saludos.