Re: Que opinan sobre: PASTORES QUE DISPERSAN SUS OVEJAS
Hola
Bendiciones a todos los hermanos cristianos, hermano(a) la opinión q tengo sobre este tema es la siguiente, para mi el verdadero pastor de llama JESUS, pienso q ese es el único pastor q cuida sus ovejas día a noche sin tomar descanso, en Jeremias 23.1 dice. ! Ay de los pastores que destruyen y dispersan las ovejas de mi rebano! dice Jehová, lo que pienso q en su día tendran q dar cuenta por lo q han hecho en las iglesias, por lo q han ensenado y por lo q no han ensenado, allí nos veremos las caras nuevamente pero, si usted está preocupado por lo q hace el pastor de su iglesia no debe hacerlo, ese no es su problema, su problema es estar bien con Dios, recuerde q criticar al pastor no es bueno tampoco por q se habla de una persona, ore por él para Dios lo ponga donde se merece,
lo q dice de su prima ella es la única culpable, nosotras pecamos hasta con la mente con solo codiciar el marido ajeno, ella sabia q el chico estaba casado, el hijo del pastor se sabe q no es cristiano de corazón, un cristiano ni con la mente traiciona a la mujer q Dios le dió por esposa.
Hermano me disculpa si mi opinión no le ha gustado, busque otra iglesia, aunque la iglesia no es la q salva a la persona si no la comunión con Dios:
Que Dios lo guie, lo bendiga y lo guarde siempre.
neftali
DIOS LE BENDIGA HERMANO
NO ME MOLESTA POR EL CONTRARIO SI TERMINO USTED DE LEER MI COMMENTARIO MI UNICO FIN ES EL DE EDIFICARNOS
HAY MUCHOS QUE NO CONOCEN COMO USTED Y YO Y COMO MI PRIMA
QUE NUNCA HABIA CONOCIDO DE DIOS Y CUANDO LO INTENTAN ENTRAN CON FALSOS MAESTROS QUE SOLO SE LUCRAN PORQUE SI USTED RECUERDA
NO SOLO PABLO NI JEREMIAS TAMBIEN JESUS ADVIERTIO DE LOS FALSOS TODO AQUEL QUE NO DA TESTIMONIO ES FALSO
POR ESO MI INTENCION NO ES SINO DE COMO COMENTE ANTES
QUE EXPONGAMOS NUESTRO PENSAR CON FIN DE EDIFICAR SIN
TIRAAAERA PERO QUE AQUELLOS QUE BUSCAN DE DIOS SE INSTRUYAN QUE NO SEGUIMOS A HOMBRES SOLO A JESUS SIN EMBARGO
HAY LOBOS VESTIDOS DE OVEJAS Y HAY DE TODO EN LA VINA DEL SENOR
PEEEEEEERO EL SENOR LOOOOS PASTOREARA
NO FUE EN MI IGLESIA QUE LE SUCEDIO ESTO A MI PRIMA SOLO LO PUSE
DE EJEMPLO
SABES ELLA QUE NUNCA CONOCIO AL SENOR ANTES AHORA PIENSA QUE TODOS LOS EVANGELICOS SON HIPOCRITAS
YO SOLO LO MIRO COMO UNA OVEJA QUE NO FUE INSTRUIDA
QUIZA POR QUE LLEGO AL LUGAR EQUIVOCADO O POR QUE NO SUPO BUSCAR A DIOS
PERO ESTO MI HERMANO ES BBBBIIIIIBLICOOOOOO!!!!!
AAAAY QUUUE TEEEENER DICERNIMIEEEEEENTO ESTA ES MI HUMILDE
OPINION
YO SUFRO AL VER QUE PERSONAS NO QUIERAN SABER DEL EVANGELIO
POR CAUSA DE HOMBRES QUE SE LLAMAN LIDERES Y
QUIENES LE SIGUEN SUFREN DECEPCIONES Y SON PARA MI
ALMAAAAAS POR LAS QU E ORO CADA DIA PARA QUE DIOS LES DIRIJA
COMO A USTED Y A MI
YO SE EN QUIEN HE CREIDO PÈRO NO TODOS TENEMOS LA CAPACIDAD DE
VER MAS ALLA
GRACIAS POR SU OPINON
Y SI ES LIDER PIDA AL SENOR POR DIRECCION PUES DIOS
PIIIIIIDE CUENTA, SI SOMOS PIEDRA DE TROPIEZO EHHH!!!!
SHALOM