Me han dado cinco años de vida

Re: Me han dado cinco años de vida

:musico10:QUE DIOS LES BENDIGA AMADOS HNOS
HECHABA MUCHO DE MENOS ESTA BENDITA CASA , PERO POR PROBLEMAS
NO PODIA COMUNICARME ,HE ESTADO HOSPITALIZADA DOS VECES
Y AHORA LAS BIOPSAS ARROJARON EL RESULTADO,MAS INESPERADO
PARA MI ,CANCER,EN VARIAS PARTES DE MI CUERPO,PERO SOY UNA MUJER DE FE ,AUNQUE AHORA HE ESTADO A PRUEBA,NO ES FACIL LO RECONOSCO
POR ESO LES PIDO QUE ME AYUDEN A ORAR
PARA QUE LA FE NO ME FALTE.
BENDICIONES.

Si te dieron 5 años, no estás tan mal.

Yo conozco una señora que le dieron 3 años y una dieta, siguió su dieta estrictamente y ya lleva 15 años sin problemas...

Hay un factor muy importante, que es el deseo de vivir, y como te tomas la vida; si eres una persona alegre y pujante te aseguro que tu sistema inmunológico te va a ayudar mucho.

El cuerpo te da lo que le que le exiges, no te sumas en la tristeza, sonríele a la vida, Dios te ama.

Bendiciones.

Mi hermana en Cristo

Son 5 años que Dios te ha dado para que quizas puedas enmendar o corregir alguna cosa en la que hayas fallado; solo piensa en aquellos que no tuvieron esa oportunidad de poder corregir algun camino errado. No estes triste, puesto que te vas a un "lugar" donde Dios te colmara de su amor y su gracia. No mires la muerte como una perdida mas bien mirarla como un nuevo nacer, pues naces a la vida eterna juntamente con aquel que por ti dio la su vida.

En alabanza de Cristo

Si te dieron 5 años, no estás tan mal.

Yo conozco una señora que le dieron 3 años y una dieta, siguió su dieta estrictamente y ya lleva 15 años sin problemas...

Hay un factor muy importante, que es el deseo de vivir, y como te tomas la vida; si eres una persona alegre y pujante te aseguro que tu sistema inmunológico te va a ayudar mucho.

El cuerpo te da lo que le que le exiges, no te sumas en la tristeza, sonríele a la vida, Dios te ama.

Bendiciones.
AMADO CRISTO TE PIDO AYUDE A ESTA MUJER NECESITADA Y ENFERMA PORQUE PARA TI NO HA NADA IMPOSIBLE DALE MI CRISTO SU SALUD.PASA TU MANO SANADORA POR SU CUERPO SEÑOR.TU LLEVASTE NUESTRAS ENFERMEDADES Y DOLENCIAS.GRACIAS POR ESCUCHAR MI ORACION.AMEN.SU AMIGA:DIGNAR.

:musico10:QUE DIOS LES BENDIGA AMADOS HNOS
HECHABA MUCHO DE MENOS ESTA BENDITA CASA , PERO POR PROBLEMAS
NO PODIA COMUNICARME ,HE ESTADO HOSPITALIZADA DOS VECES
Y AHORA LAS BIOPSAS ARROJARON EL RESULTADO,MAS INESPERADO
PARA MI ,CANCER,EN VARIAS PARTES DE MI CUERPO,PERO SOY UNA MUJER DE FE ,AUNQUE AHORA HE ESTADO A PRUEBA,NO ES FACIL LO RECONOSCO
POR ESO LES PIDO QUE ME AYUDEN A ORAR
PARA QUE LA FE NO ME FALTE.
BENDICIONES.
.....DTB.....el hombre tiene una palabra pero la ULTIMA palabra la tiene Dios. K sea su voluntad.

GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS,YO SE QUE DIOS ESTA OBRANDO, PUES ESTOY CON PAZ Y SERE COMO LA VIUDA, PUES DIOS CALLO POR UN TIEMPO PERO DESPUES DE ESTA INSISTIR TANTO, EL LE CONCEDIO LO QUE LE PEDIA
BENDITOS SEAN POR QUE EL AMOR DE DIOS ESTA EN VUESTROS CORAZONES.​

HNA GRIZZY BENDICIONES.
UFFF SOY DE MUY LEJOS ,UN HERMOSO PAIZ LLAMADO CHILE , PERO NUESTRO AMADO DIOS MORA EN TODA LA TIERRA
Y SU ESPIRITU SANTO NOS ACERCA.
SALUDOS.

HNA GRIZZY BENDICIONES.
UFFF SOY DE MUY LEJOS ,UN HERMOSO PAIZ LLAMADO CHILE , PERO NUESTRO AMADO DIOS MORA EN TODA LA TIERRA
Y SU ESPIRITU SANTO NOS ACERCA.
SALUDOS.

Desde este hermoso pais llamado Chile, su hermano le dice: A mi madre los medicos le habian dado cinco años de vida, una vez que fue descubierta su enfermedad, fue operada, no mas de 5 años le dieron de vida, y hasta el dia de hoy ahi esta, mas viva que nunca, 30 años mas de lo dado por los medicos.

Este su hermano fue desahuciado por los medicos a los 21 años, y aquí me tiene el Señor Jesús, 34 sobre los 21.

El que tiene siempre la última palabra es Jesús, el es medico de los medicos y doctor de los doctores, y el no le ha dicho su última palabra.

Lo imposible para Dios no lo hay. Al que cree todo le es posible. Aumente su fé y confianza.

[
COLOR="Blue"] QUE DIOS TE BENDIGA HNO ERNESTO, A VECES ME PREGUNTO
QUERRA DIOS SANARME? POR QUE NO DUDO QUE EL ES PODEROSO PARA HACERLO Y QUE SOLO DA LA ORDEN Y SE HACE.
PERO YO QUISIERA SABER QUE HACER, PARA MOVER LA MANO DEL SEÑOR ,TENGO FE Y SE QUE DIOS MI PADRE QUERRA SIEMPRE LO MEJOR PARA MI,Y YA TENGO 61 AÑOS Y A LO MEJOR YA EL SEÑOR QUIERE LLAMARME ,NO PUEDO NEGAR QUE QUIERO VIVIR ,TENGO ESPOSO HIJOS NIETOS QUE ME AMAN, Y A VECES NO SE QUE PEDIR .ORA POR MI HNO ,PARA QUE DIOS ME GUIE,Y QUE LA FE NO ME FALTE.
BENDICIONES.
[/COLOR]​

[
COLOR="Blue"] QUE DIOS TE BENDIGA HNO ERNESTO, A VECES ME PREGUNTO
QUERRA DIOS SANARME? POR QUE NO DUDO QUE EL ES PODEROSO PARA HACERLO Y QUE SOLO DA LA ORDEN Y SE HACE.
PERO YO QUISIERA SABER QUE HACER, PARA MOVER LA MANO DEL SEÑOR ,TENGO FE Y SE QUE DIOS MI PADRE QUERRA SIEMPRE LO MEJOR PARA MI,Y YA TENGO 61 AÑOS Y A LO MEJOR YA EL SEÑOR QUIERE LLAMARME ,NO PUEDO NEGAR QUE QUIERO VIVIR ,TENGO ESPOSO HIJOS NIETOS QUE ME AMAN, Y A VECES NO SE QUE PEDIR .ORA POR MI HNO ,PARA QUE DIOS ME GUIE,Y QUE LA FE NO ME FALTE.
BENDICIONES.
[/COLOR]​

Persevere en la oración, en las escrituras, no pida sanidad del cuerpo, sino pida sanidad de espiritu, del alma, pida a Dios conocimiento, entendimiento y sabiduria de su palabra, en cuanto a la enfermedad del cuerpo, que haga conforme a su santa y divina voluntad. Salomón pidio a Dios sabiduria para gobernar a su pueblo, y Dios le concedio aquello y añadio aquello que no pedia. Ahi podría estar la añadiduria de Dios, la sanidad de su cuerpo.

Como "accidente" vi su mensaje. (yo soy estadounidense estudiano espanol casi 5 anos) Visitaba aqui buscando traducion por canto llamado, en ingles, "Plenty of Time." (Tengo Mucho Tiempo) Yo se nada acerca de ti, solo tu muy defil prueba. Pero yo se una cosa, "Jesucristo es el mismo ayer, y hoy, y por los siglos." Heb 23:8. Cuando yo tenia 28 anos tenia una enfermo en mi corazon. Fui un pintor, trabajando mucho en escaleras, y muchos tiempos estaba dificil para respirar. Muchos dias difiles! Pero antes de estas cosas yo habia dedicado mi vida a Jesus, dejando mi vida de pecado. Habia sido ensenada la verdad de sanidad por el poder de Jesus. Asi, cuando vino a mi la prueba yo tenia "la armadura de Dios," especialmente la escuda de la fe. Eph 6:10. Tenia 10 hijos, y senti la nececidad de vivir por ellos. Mi prueba continuaba casi 8? anos, y ahora (!Gracia a Dios!) es una cosa solamente en la memoria! Todo esto acontecio sin droga o medicos. Que lea continuamente la Palabra de Dios, crea sus promesas preciosas.
Mat 8:16-17, Marcos 9:23, Lucas 18 (parabola, Hechos 10:38, 1 Ped 2:24, Santiago 5:14,15, Roman 10:17, Salmo 103, 1 Corin 12:28
Hay mucho mas pero solamente necesitamo fe como granito de moztaza y todo es posible, "si puedes creer."

Dios le bendiga,
Felipe (perdoname por mi espanol)
......AMEN!!!!

[QUERIDA HERMANA DIOS TE BENDIGA, CUANDO A NUESTRO SEÑOR JESUS LE DIJIERON QUE LAZARO ESTABA ENFERMO, EL ESPERO UN TIEMPO MAS, PARA IR A DONDE SE ENCONTRABA EL......, ES PARA LA GLORIA DE DIOS....APARTE NO NOS OLVIDEMOS DE CUANDO EMPIEZA NUESTRA VERDADERA VIDA, Y AHOARA MAS QUE NUNCA ADELANTE, UN HIJO DE CARPINTERO HACE DOS MIL Y PICO DE AÑOS CAMBIO LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD, EN TRES AÑOS DE MINISTERIO, AMIGA, SOS DE BENDICION PARA MI VIDA PUES PIENSO EN TODO EL TIEMPO QUE ESTOY PERDIENDO, PUES CREO QUE EN ESOS AÑOS QUE EL SEÑOR TE DA PUEDES HACER MUCHO....ESPERO QUE ESTO SEA UN LLAMADO A LA REFLEXION DE MUCHOS QUE SEGUIMOS SOLO LLENDO A BUSCAR DE DIOS, TE DOY LAS GRACIAS POR ABRIR MIS OJOS, ESPERO EL SEÑOR T CONCEDA TODO LO QUE NECESITES Y PUEDAS TOMAR DE SU PROVICION PARA TU VIDA, BUSQUE UNOS ANALISIS DE MI MADRE Y EL PAPEL DECIA "DIOS CONSEDEME SOLO LO QUE NECESITO Y NO TODO LO QUE TE PIDA" Q SE HAGA TU VOLUNTAD SEÑOR, PUES NOS HACE HERRAMIENTAS UTILES EN SUS MANOS, VOY A ROGAR A DIOS QUE ESTOS AÑOS PUEDAS DESEMBOLVER TU MINISTERIO FUERTEMENTE Y QUE TU TESTIMONIO SEA DE EJEMPLO PARA MUCHOS, Y QUE PUEDAN LLEGAR A LOS PIES DE NUESTRO SEÑOR JESUS.
BENDICIONES Y LO QUE NECESITES ASTA EL MOMENTO DE CONOCERNOS CONTA COMMIGO, DIOS TE BENDIGA