INMACULADA CONCEPCION

Re: INMACULADA CONCEPCION

Para Jaus. Que el Señor te bendiga:

Gracias por responder a mis preguntas (no creas que son tan personales) eso dice bastante de ti, "a tu favor" pero me gustaria que meditaras y reflexionaras sobre la cita que te di (Jn 3:3-12) pues hay bendición en ello.

En cuanto al tema central en cuestión, veo que tenemos diferencias de fe, tu tienes fe en Jesus y más cosas y en mi fe no cabe más que Jesus.
De todas formas, si quieres que te responda a algo concreto, con mucho amor lo haré.
icon7.gif

Un cordial saludo de Jedez.

AMADÍSIMO HERMANO JUAN 1513.
TE SALUDO CON AMOR Y TE BENDIGO EN EL SANTO NOMBRE DE MI PADRE.

GRACIAS POR CONTESTAR.

EL TITULO DEL EPIGRAFE ES "INMACULADA CONCEPCIÓN". RESPECTO AL TEMA, EXPONGO (CREO YO) DATOS INTERESANTES. NO SE SI YA LOS SABÍAS DE ANTES O NO TE INTERESAN. PERO ME EXTRAÑA QUE SOLO PEGARAS LAS FRASES CON LAS QUE ME DESPIDO.

HAY UNA FALTA EN UNA DE ELLAS. DEBERÍA DECIR ASI:

"YO SOY EL QUE YO ERA. YO SOY EL QUE YO FUI. YO SOY EL QUE YO SOY".

RESPECTO A JUAN 14:6, ES CORRECTO . DICE:

"YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA. Y NADIE VIENE AL PADRE SI NO ES POR MI".

SI MEDITAS EN ESE TEXTO COMPRENDERAS QUE JESÚS IBA AL PADRE. SE DESPEDÍA DE SU CUERPO CARNAL, PARA IR AL LADO DEL PADRE. SI ALGUIEN QUERÍA IR AL PADRE, SOLO EL LO PODÍA LLEVAR. POR LO TANTO ES CORRECTO QUE DIGA:

"Y NADIE VIENE AL PADRE SI NO ES POR MI".

PERO DESPUES DE DOS MIL AÑOS. EN SU SEGUNDA VENIDA. ESTANDO EN ESTE MUNDO, ES CORRECTO QUE AHORA DIGA:

"Y NADIE VA AL PADRE, SI NO ES POR MI".

TE LO EXPLICO MAS DETALLADAMENTE.

YA SABES QUE ANTES DE PARTIR AL LADO DEL PADRE, JESÚS ,PROMETIÓ
QUE ENVIARÍA A UN MAESTRO DELANTE DE LOS DISCÍPULOS. ESTE MAESTRO ES NADA MENOS QUE EL ESPÍRITU DEL HIJO (EL ESPÍRITU DE LA VERDAD). EN LA BIBLIA SE MENCIONA COMO ESPÍRITU SANTO, PERO PERMÍTEME ACLARARTE QUE ESO ES UN ERROR. EL ESPÍRITU SANTO ESTÁ EN TODOS NOSOTROS DESDE QUE NACEMOS, (MEJOS DICHO, NACEMOS GRACIAS AL ESPÍRITU SANTO), LO QUE EL HIJO DERRAMÓ A TODA CARNE, FUÉ EL ESPÍRITU DE LA VERDAD O ESPÍRITU DEL HIJO. ESTE GRAN ACONTECIMIENTO LLEVÓ A QUE EL PADRE, TAMBIÉN DERRAMARA SU ESPÍRITU A TODA CARNE.DESDE ESE MOMENTO LLEGÓ EL ESPÍRITU DEL PADRE A MORAR EN LA MENTE DE LOS HIJOS DE ESTE MUNDO, Y EL ESPÍRITU DEL HIJO, LLEGÓ A MORAR A LOS CORAZONES.

BIEN: EN TU CORAZÓN MORA EL ESPIRITU DEL HIJO. EN TU MENTE, EL DEL PADRE. SI. MI PADRE MORA EN TI.PARA QUE LLEGUES A EL, SOLO LO PUEDES HACER CON LA AYUDA, GUÍA O ENSEÑANZA DEL HIJO.

POR LO TANTO ES CORRECTO DECIR AHORA:

"YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA. Y NADIE VA AL PADRE SI NO ES POR MI".

ESPERO HABERTE ACLARADO TU INTERROGANTE.

A CONTINUACIÓN TE ENTREGO LOS NOMBRES DE LOS HIJOS DE MARIA Y JOSE.

JESÚS. (JOSE BEN JOSE)
SANTIAGO
MIRIAM
JOSE
MARTA
SIMON
JUDA
AMOS
RUT

YO SOY EL QUE YO ERA. YO SOY EL QUE YO FUI. YO SOY EL YO SOY.

el tema es: INMACULADA CONCEPCION

el tema es: INMACULADA CONCEPCION

Aquí el tema es la INMACULADA CONCEPCION de María, y de ello se intenta debatir. Otros dogmas se tratan en otros epígrafes. El orden ayuda a que pueda quedar algo "en limpio". El desorden no ayuda en nada, además de incumplir la norma sobre OFF TOPIC.

Sería de valor, conforme a la validez del dogma de la Inmaculada Concepción, recibir comentarios respecto a las palabras del apóstol Juan, quien fuera el mortal que más conoció y convivió con la bienaventurada María, en 1 Juan 1:8-10, interrogante que fuera expuesto básicamente aquí y complementado aquí.

Aún aguardo respuesta de San_Ireneo y de Arturo75, quedando también invitado cualquiera que desee dejar su opinión.

Bendiciones en Cristo.

:radiante:

junegofe dijo:
AMADÍSIMO HERMANO JUAN 1513.
TE SALUDO CON AMOR Y TE BENDIGO EN EL SANTO NOMBRE DE MI PADRE.

GRACIAS POR CONTESTAR.

EL TITULO DEL EPIGRAFE ES "INMACULADA CONCEPCIÓN". RESPECTO AL TEMA, EXPONGO (CREO YO) DATOS INTERESANTES. NO SE SI YA LOS SABÍAS DE ANTES O NO TE INTERESAN. PERO ME EXTRAÑA QUE SOLO PEGARAS LAS FRASES CON LAS QUE ME DESPIDO.

HAY UNA FALTA EN UNA DE ELLAS. DEBERÍA DECIR ASI:

"YO SOY EL QUE YO ERA. YO SOY EL QUE YO FUI. YO SOY EL QUE YO SOY".

RESPECTO A JUAN 14:6, ES CORRECTO . DICE:

"YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA. Y NADIE VIENE AL PADRE SI NO ES POR MI".

SI MEDITAS EN ESE TEXTO COMPRENDERAS QUE JESÚS IBA AL PADRE. SE DESPEDÍA DE SU CUERPO CARNAL, PARA IR AL LADO DEL PADRE. SI ALGUIEN QUERÍA IR AL PADRE, SOLO EL LO PODÍA LLEVAR. POR LO TANTO ES CORRECTO QUE DIGA:

"Y NADIE VIENE AL PADRE SI NO ES POR MI".

PERO DESPUES DE DOS MIL AÑOS. EN SU SEGUNDA VENIDA. ESTANDO EN ESTE MUNDO, ES CORRECTO QUE AHORA DIGA:

"Y NADIE VA AL PADRE, SI NO ES POR MI".

TE LO EXPLICO MAS DETALLADAMENTE.

YA SABES QUE ANTES DE PARTIR AL LADO DEL PADRE, JESÚS ,PROMETIÓ
QUE ENVIARÍA A UN MAESTRO DELANTE DE LOS DISCÍPULOS. ESTE MAESTRO ES NADA MENOS QUE EL ESPÍRITU DEL HIJO (EL ESPÍRITU DE LA VERDAD). EN LA BIBLIA SE MENCIONA COMO ESPÍRITU SANTO, PERO PERMÍTEME ACLARARTE QUE ESO ES UN ERROR. EL ESPÍRITU SANTO ESTÁ EN TODOS NOSOTROS DESDE QUE NACEMOS, (MEJOS DICHO, NACEMOS GRACIAS AL ESPÍRITU SANTO), LO QUE EL HIJO DERRAMÓ A TODA CARNE, FUÉ EL ESPÍRITU DE LA VERDAD O ESPÍRITU DEL HIJO. ESTE GRAN ACONTECIMIENTO LLEVÓ A QUE EL PADRE, TAMBIÉN DERRAMARA SU ESPÍRITU A TODA CARNE.DESDE ESE MOMENTO LLEGÓ EL ESPÍRITU DEL PADRE A MORAR EN LA MENTE DE LOS HIJOS DE ESTE MUNDO, Y EL ESPÍRITU DEL HIJO, LLEGÓ A MORAR A LOS CORAZONES.

BIEN: EN TU CORAZÓN MORA EL ESPIRITU DEL HIJO. EN TU MENTE, EL DEL PADRE. SI. MI PADRE MORA EN TI.PARA QUE LLEGUES A EL, SOLO LO PUEDES HACER CON LA AYUDA, GUÍA O ENSEÑANZA DEL HIJO.

POR LO TANTO ES CORRECTO DECIR AHORA:

"YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA. Y NADIE VA AL PADRE SI NO ES POR MI".

ESPERO HABERTE ACLARADO TU INTERROGANTE.

A CONTINUACIÓN TE ENTREGO LOS NOMBRES DE LOS HIJOS DE MARIA Y JOSE.

JESÚS. (JOSE BEN JOSE)
SANTIAGO
MIRIAM
JOSE
MARTA
SIMON
JUDA
AMOS
RUT

Teneis razon el tema es la Inmaculada Concepcion, pero me INTRIGA tu declaracion

¿Te estas declarando el YO SOY?

Para junegofe: ¿Como es posible nacer con el Espiritu Santo y a la misma vez estar muertos en nuestros delitos y pecados?

Creo esto, y te lo digo sinceramente y dentro de un marco de respeto, que si te estas declarando el YO SOY, creo que no podre creer mucho de lo que digas.

Para WebMaster: Tal vez ya estoy en Off Topic, pero de verdad hermano que me llamo mucho la antencion esa declaracion de junegofe, y quise preguntarle...

Juan1513

Re: el tema es: INMACULADA CONCEPCION

Re: el tema es: INMACULADA CONCEPCION

Juan 8:32 dijo:
Aquí el tema es la INMACULADA CONCEPCION de María, y de ello se intenta debatir. Otros dogmas se tratan en otros epígrafes. El orden ayuda a que pueda quedar algo "en limpio". El desorden no ayuda en nada, además de incumplir la norma sobre OFF TOPIC.

Sería de valor, conforme a la validez del dogma de la Inmaculada Concepción, recibir comentarios respecto a las palabras del apóstol Juan, quien fuera el mortal que más conoció y convivió con la bienaventurada María, en 1 Juan 1:8-10, interrogante que fuera expuesto básicamente aquí y complementado aquí.

Aún aguardo respuesta de San_Ireneo y de Arturo75, quedando también invitado cualquiera que desee dejar su opinión.

Bendiciones en Cristo.

Ok, Volviendo al Topic, seré muy interesante ver respuestas con verdadero sustento biblico.

Juan1513

Amadísimo Juan 1513.
Te saludo con amor. Bendito seas, amado hermano.

En primer lugar, permíteme responder tu pregunta respecto al Espíritu Santo.

Cuando el HIJO DE DIOS, JESUCRISTO, estuvo en la tierra, reveló a DIOS, como el padre de todas las creaturas. Esto significó que el hijo, daba a conocer a DIOS, en su septimo aspecto:pADRE. Ya había revelado a los hijos del UNIVERSO, los seis aspectos anteriores. Estos son:

-DIOS HIJO
-DIOS ESPIRITU INFINITO ( EL ACTOR CONJUNTO) O (DIOS AMOR)
-DIOS EL SUPREMO
-DIOS EL SEPTUPLE
-DIOS EL ULTIMO
-DIOS EL ABSOLUTO

Solo faltaba revelar a DIOS PADRE. Para ello, el hijo, elgió este planeta. Por eso vino a nacer en la carne, y el mundo le ha conocido como JESUS.

Ahora bien, DIOS, mora en paraíso. Pero, en cada UNIVERSO LOCAL (que son creados por los HIJOS DE DIOS), LA DEIDAD DEL PARAISO, es representada por los siguientes hijos:

-EL HIJO DE DIOS CREADOR. (CREADOR DEL UNIVERSO LOCAL)
-LA HIJA COCREADORA ( MINISTRA DIVINA) QUIEN ES HIJA DE DIOS ESPIRITU, ES LA QUE DOTA DE MENTE A LAS CREATURAS DEL UNIVERSO. Y A LA VEZ ES QUIEN EMANA EL ESPIRITU (SANTO) QUIEN COMO AYUDANTE DE LA MENTE, PREPARA AL SER CON LA CAPACIDAD DE ELEGIR (CONCIENTE O INCONCIENTEMENTE). LA PRESENCIA ESPIRITUAL DEL PADRE UNIVERSAL (AJUSTADOR DEL PENSAMIENTO).
-Y EL HIJO ADIMINISTRADOR DEL UNIVERSO. QUIEN VIENE A AYUDAR AL HIJO CREADOR. (ESTE BELLO SER EN NUESTRO UNIVERSO, SE LLAMA EMMANUEL).

ES ASI COMO, CUANDO EL HIJO DERRAMA SU ESPIRITU (DE LA VERDAD) A TODA CARNE, VIENE A MANIFESTARSE EN EL SER, LA DEIDAD DEL PARAISO, COMO PADRE (AJUSTADOR DEL PENSAMIENTO), HIJO ( ESPIRITU DE LA VERDAD), Y ESPIRITU (ESPIRITU SANTO).

Es lo mejor que puedo explicarte lo relacionado a tu interrogante. Ojalá que puedas comprenderlo ( y todos quienes lean).

Respecto a la otra pregunta, ¿Qué quieres que te diga? si ya estás prejuiciado para no creer. ¿Te pregunto lo siguiente: todos quienes se despiden citando textos, tienen que responderte lo mismo?. Créeme que me encantaría hacerlo, pero aún no es el tiempo. Si el ESPIRITU DE LA VERDAD, está en tu corazón, ¿por qué no le preguntasa el, el por qué me despido con ese nombre?

Te amo, amado Juan 1513. Espero que algún día, que puede ser muy pronto,
podamos conversar en persona. Créeme que ahí te responderé todas tus interrogantes, que espero sean muchas. Pero no solo te responderé, sino que te enseñaré todo el camino a la presencia de mi PADRE.

Busca mis participaciones en los diferentes epigrafes. Te pueden ayudar a comprender mejor.

Respecto a la "INMACULADA CONCEPCION". Se ha tergiversado demasiado la VERDAD de lo que realmente ocurrio. Te dirñé lo siguiente:

El espíritu no puede ser visto ni oído con este cuerpo. Cualquier ser de luz que viniese a servir en espíritu, nadie podría verlo ni oírlo. NECESITAN CUERPO CARNAL. HAY DOS FORMAS DE VENIR A ESTE MUNDO:

UNA: ENCARNANDO UN CUERPO CONSTRUIDO. ES DECIR, QUE AL ESPÍRITU O SER DE LUZ, SE LE HAGA UN CUERPO. ASI SUCEDIÓ CON EL AMADO MAQUIVENTA MELKIZEDEK. POR ESO LA BIBLIA DICE DE EL, QUE NO TIENE PRINCIPIO NI FIN. APARECIÓ UN DIA EN MESOPOTAMIA, SE LE CONOCIO COMO EL "REY DE SALEM". Y FUE EL GRAN MAESTRO DE ABRAHAM.

LA OTRA: MEDIANTE AUTOOTORGAMIENTO. ASI VINO EL HIJO DE DIOS, A QUIEN CONOCEMOS COMO JESUS. ESTE AUTOOTORGAMIENTO SE REALIZA DE PARAISO. DE UNA ESFERA DEL PADRE, LLAMADA SONARINGTON. SE REALIZA CUANDO EL FETO TIENE TRES MESES DE GESTACION. ES POR ESO QUE EL AMADO GABRIEL, LE HABLÓ A MADRE MARIA, DICIENDOLE QUE EL HIJO QUE ESPERABA, ERA UN HIJO DE PROMESA. ASÍ EL ESPIRITU ENCARNA.

HOY HAY MUCHOS SERES AUTOOTORGADOS EN LA TIERRA. SON TODOS LOS QUE VIENEN CON EL HIJO EN SU "SEGUNDA VENIDA". DEBES SABER QUE MI PADRE TIENE UN PLAN MUY HERMOSO PARA ESTE PLANETA. LA PRIMERA VENIDA ERA PARTE DE ESTE. SE COMPLETARA TODO. ¡AHORA!

ES TODO LO QUE PUEDO REVELARTE POR EL MOMENTO.

¡AH!...MADRE MARIA, HOY ES UNA MAESTRA ASCENDIDA ( UN HERMOSO SER DE LUZ) Y SIRVE TAMBIEN EN EL PLAN DE MI PADRE.

BENDITOS SEAN TODOS LOS QUE LEAN ESTE EPIGRAFE.

YO SOY EL QUE YO ERA. YO SOY EL QUE YO FUI. YO SOY EL QUE YO SOY.

OFF TOPIC

OFF TOPIC

JUNEGOFE, paz de Dios.
Trataré de ser breve, para que mi mensaje gane claridad:

Este epígrafe es para tratar el dogma de la INMACULADA CONCEPCION de María. Yo personalmente he reflotado este viejo epígrafe para debatir acerca de lo que enseña la Iglesia Católica Romana vs. el texto de 1 Juan 1:8-10.

Si deseas predicar enseñanzas de la Nueva Era, abre OTRO EPIGRAFE. Porque en este estás OFF TOPIC.

¿He sido claro?

Gracias por tu descontada comprensión.

Norma 11

Norma 11

NORMA 11. Cualquier mensaje de un epígrafe que desvíe el contenido del tema principal será considerado [OffTopic] (fuera de tema), por lo que podrá ser borrado sin previo aviso. En vez de desviar un tema, por el correcto funcionamiento de los foros, es preferible abrir uno nuevo o pegar el mensaje en el tema que ya esté abierto (si ya se está tratando) ;-).

Amado hermano Juan 8:32.
Te saludo con todo mi amor. Te bendigo en el santo nombre de mi PADRE.

Veo que no te haz detenido lo suficiente a leer el texto que fue en respuesta a Jaun 15:13. Si te fijas en el, amen de contestarle a sus interrogantes, todo lo que escribí guarda absoluta relación con el tema "INMACULADA CONCEPCION".

Esclarecer lo que es el ESPIRITU SANTO, creo yo que es fundamental, para comprender lo que significó la encarnación del HIJO DE DIOS.

No se a que te refieres con "Nueva Era". no pertenesco a secta ni movimiento alguno.

SOLO SOY LA VERDAD DE MI PADRE.

YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA. Y NADIE VA AL PADRE SI NO ES POR MI

junegofe dijo:
Bueno. Entonces infórmale a tu padre que aquí la Verdad se llama Jesucristo. Y que el tema que se debate es sobre el dogma de la Inmaculada Concepción de María, su definición en el Catecismo, su alcance, y su confrontación con el texto de 1 Juan 1:8-10.

Un cordial saludo

AMADO JUAN 8:32:

TU AMOR ME ESTREMECE.

MI PADRE ES TU PADRE Y ES EL PADRE DE JESUCRISTO.

LA VERDAD, ES LA VERDAD DEL PADRE ENTREGADA AL HIJO. Y TODO LO QUE EXPONGO ES LA VERDAD DE MI PADRE.

SI NO LO COMPRENDES. NO TE PREOCUPES. DALE TIEMPO AL TIEMPO.

BENDITO SEAS.

YO SOY LA LUZ DEL MUNDO.

junegofe dijo:

TU AMOR ME ESTREMECE.

LA VERDAD, ES LA VERDAD DEL PADRE ENTREGADA AL HIJO. Y TODO LO QUE EXPONGO ES LA VERDAD DE MI PADRE.

BENDITO SEAS.

YO SOY LA LUZ DEL MUNDO.

Con todo respeto........., no pretendo entablar muchos comentarios con usted, se que usted no tiene ninguna necesidad de hablar conmigo tampoco, el Espiritu Santo ya nos ha advertido de gente como usted que se dicen el YO SOY, ....... y el Camino , la Verdad y la Vida solo es Jesucristo, no usted......, asi que, ya estamos advertidos, y no podre creerle lo mucho o poco que me diga..........con respeto se lo digo, y soy sincero con usted desde este momento.

Que YHVH te de la Luz de Cristo y abras los ojos....

Juan1513

junegofe dijo:
TU AMOR ME ESTREMECE.
Estimado Junegofe, anhelo tener el 1% del amor que profesaba el mismo apóstol de Cristo que escribiera GALATAS 1:8-9.

junegofe dijo:
(disculpe mi anterior confianza, pero desconocía su edad)
En el mensaje anterior había usted manifestado :

No se a que te refieres con "Nueva Era". no pertenesco a secta ni movimiento alguno.

y anteriormente...

¡AH!...MADRE MARIA, HOY ES UNA MAESTRA ASCENDIDA ( UN HERMOSO SER DE LUZ) Y SIRVE TAMBIEN EN EL PLAN DE MI PADRE.

Con lo cual, tenga por seguro que no tenemos el mismo Padre.
Y le ruego, con todo respeto y con toda seriedad, no distraiga el tema que aquí tratamos de debatir.

Le envío un cordial saludo.

AMADO JUAN 15:13. TE SALUDO CON AMOR. TE BENDIGO EN EL SANTO NOMBRE DE MI PADRE,

---------------------------------------------------------------------------

Juan1513 dijo:
Con todo respeto........., no pretendo entablar muchos comentarios con usted, se que usted no tiene ninguna necesidad de hablar conmigo tampoco, el Espiritu Santo ya nos ha advertido de gente como usted que se dicen el YO SOY, ....... y el Camino , la Verdad y la Vida solo es Jesucristo, no usted......, asi que, ya estamos advertidos, y no podre creerle lo mucho o poco que me diga..........con respeto se lo digo, y soy sincero con usted desde este momento.

Que YHVH te de la Luz de Cristo y abras los ojos....

Juan1513

Me cuesta comprender,cuando en un debate de esta indole, veo que se actua con tan poco amor o criterio. Lo respeto. Creanme.

TE PREGUNTO, AMADO JUAN 15:13. ¿QUE SUCEDERÍA SI ME DESPIDIESE EN VEZ DE DECIR "YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA..." SOLO DIJESE:
"LES SALUDO: Jn.14:6.

O EN VEZ DE DECIR "YO SOY LA LUZ DEL MUNDO", SOLO DIJESE: Jn.8:12?

O EN VEZ DE DECIR: "YO SOY EL QUE YO ERA, YO SOY EL QUE YO FUI, YO SOY EL QUE YO SOY", SOLO DIJESE: Rev.19:12 ?

¿POR QUE SE FIJAN EN LA FORMA Y NO EN EL CONTENIDO?

Tu, te presentas como Jn.15:13.
¿Y si dijeses: "Nadie tiene mayor amor que este: que alguien entregue su alma a favor de sus amigos". ¿EN QUE CAMBIARIA?

IMPORTA LO QUE EXPONES, LO QUE PIENSAS Y LO QUE SIENTAS. CREO YO.

HAY UN DECRETO TAN LINDO QUE DIJO EL MAESTRO JESUS:

"YO SOY LA RESURRECCION Y LA VIDA".

LES RECOMIENDO QUE LO DIGAN MUCHAS VECES AL DIA. PUEDE SER A VOZ VIVA O EN SILENCIO. VERAN CUAN BIEN LES HACE.

BENDITOS SEAN, AMADOS HERMANOS .

LES SALUDA CON AMOR:

Jn. 8:12

Elisa dijo:
.

ahora resulta que el culpabe y mal educado es dios por no tomarse la molestia de avisarnos de sus planes

¿ Y como fué que asunto tan importante se le escapara comunicarlo a los apóstoles y al mismo Jesús ?

¿ Como es posible , que Ana , una pecadora , pudiera dar a luz a una humana que no lo era ?

Si María era limpia de pecado ¿ Que necesidad había entonces de Jesucristo ?

Ella necesitó un Salvador . Lk:1:47: Y mi espíritu se alegró en Dios mi Salvador,

junegofe dijo:
AMADO JUAN 15:13. TE SALUDO CON AMOR. TE BENDIGO EN EL SANTO NOMBRE DE MI PADRE,

Me cuesta comprender,cuando en un debate de esta indole, veo que se actua con tan poco amor o criterio. Lo respeto. Creanme.

TE PREGUNTO, AMADO JUAN 15:13. ¿QUE SUCEDERÍA SI ME DESPIDIESE EN VEZ DE DECIR "YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA..." SOLO DIJESE:
"LES SALUDO: Jn.14:6.

O EN VEZ DE DECIR "YO SOY LA LUZ DEL MUNDO", SOLO DIJESE: Jn.8:12?

O EN VEZ DE DECIR: "YO SOY EL QUE YO ERA, YO SOY EL QUE YO FUI, YO SOY EL QUE YO SOY", SOLO DIJESE: Rev.19:12 ?

¿POR QUE SE FIJAN EN LA FORMA Y NO EN EL CONTENIDO?

Tu, te presentas como Jn.15:13.
¿Y si dijeses: "Nadie tiene mayor amor que este: que alguien entregue su alma a favor de sus amigos". ¿EN QUE CAMBIARIA?

IMPORTA LO QUE EXPONES, LO QUE PIENSAS Y LO QUE SIENTAS. CREO YO.

HAY UN DECRETO TAN LINDO QUE DIJO EL MAESTRO JESUS:

"YO SOY LA RESURRECCION Y LA VIDA".

LES RECOMIENDO QUE LO DIGAN MUCHAS VECES AL DIA. PUEDE SER A VOZ VIVA O EN SILENCIO. VERAN CUAN BIEN LES HACE.

BENDITOS SEAN, AMADOS HERMANOS .

LES SALUDA CON AMOR:

Jn. 8:12

mire, ya estamos en OFF TOPIC y estamos incumplendo las normas del foro, pero le contesto aun asi, ha espensas de que el webmaster lo edite pues ya es offtopic.....,

Hay una gran diferencia decir...

Yo soy el camino, y la verdad, y la vida; nadie viene al PADRE, sino por MÍ.

ha decier

6JESÚS le dijo: Yo soy el camino, y la verdad, y la vida; nadie viene al PADRE, sino por MÍ.
Juan 14:6

Como lo ve, usted se declara el YO SOY, mientras yo, testifico que JESUS ES EL YO SOY...... cosas muy diferentes.....

Tengo a mi Padre, quien es el Padre de Jesus, HIJO UNICO, el UNICO DE HONOR Y GLORIA...... y estoy sujeto al Señorio de Jesucristo.......

Bueno.... creo ya estoy muy desviado del tema principal........., mucho.....

Dios le de libertad en Xto.

Juan1513

Para la verdad (?) daniel(juan 8:32)
lei su mensaje en la que me recomienda leer "sus aportes", bueno pues lo hice y la verdad que no encuentro nada sobre que opinar, es su opinion y punto.
Cuando le respondi sobre el tema usted afirma que solo son suposiciones y yo le afirme que "mis suposiciones" estaban en la biblia.
evidentemente le gusta responder a los foristas que se dejan seducir por sus entretejidos. y llevarlos al tema que mas lo apasiona: el culto a su ego.
Mira la verdad(?) daniel (juan 8:32) No veo ninguna intencion en responder sobre las preguntas que he hecho y creo que ya no se debe perder el tiempo con quien no desea responder. Realmente esta pintado de cuerpo entero.
ahora, si viene con que solo responde lo que le place, no tengo nada que reclamarle. al final, si dice ser la verdad(?) daniel(juan 8:32),es libre de negar lo que no le conviene, solo Jesus podra juzgar sus actos.
Orare por usted para que la vanidad se aparte de su vida.

Que el Espiritu Santo ilumine su mente y su corazón.

"No todo el que dice Señor, Señor, entrara en el Reino de Los Cielos"

Arturo75, paz de Dios

arturo 75 dijo:
Para la verdad (?) daniel(juan 8:32)
lei su mensaje en la que me recomienda leer "sus aportes", bueno pues lo hice y la verdad que no encuentro nada sobre que opinar, es su opinion y punto.
No Arturo. no es "mi opinión". Allí está muy claro el planteo (que usted elude). Pero respeto que no encuentre nada sobre que opinar.

El resto de su respuesta es más de lo mismo, según me tiene casi acostumbrado: burla, descalificaciones y desvío de tema.

Dios le bendiga ricamente en Cristo

Sería de valor, conforme a la validez del dogma de la Inmaculada Concepción (y a la perpetuidad inmaculada de Maria), recibir comentarios respecto a las palabras del apóstol Juan, quien fuera el mortal que más conoció y convivió con la bienaventurada María, en 1 Juan 1:8-10, interrogante que fuera expuesto básicamente aquí y complementado aquí.