HOLA SOY NUEVA

Un saludo especial a todos:

Desde Puerto Rico a todos los miembros del foro que agradamos buscar el rostro del Dios Verdadero.

Charlie Alicea

COMO SE ENCUENTRAN TODOS.....ESPERO QUE BIEN :angel: :angel:

QUE CUENTAN DE NUEVO.....UE NUVA Y GRAN OBRA A HECHO DIOS EN SUS VIDAD????

ESTAMOS EN CONTACTO:angel:

Hola Yire.......

Hola Yire.......

Hola Yireh.... :angel:

Bienvenida a este foro!!!
Con seguridad te digo que aqui tienes un nuevo amigo y hermano.
Mi nombre es Hebert Lucero. Soy de Sonora,Mexico. Mi edad es de 18 años.
Llevo en un foro ya 1 año aunque casi no dejo mensajes. Yo soy adventista del septimo dia. Es un foro interesante. Aqui encontraras mensajes de todo tipo, algunos pensamientos positivos, y algunos en contra incluso de tus creencias.
Pero creo que todos somos llamados a testificar. Y la mejor manera de testificar es con la palabra de Dios en mano.

Para cualquier cosa que necesites, con gusto me puedes escribir a [email protected]

Espero y podamos ser buenos amigos.

Dios te bendiga.

CC:Hebert Lucero

Re: HOLA SOY NUEVA

[HOLA MI NOMBRE ES JASON Y BUSCO HERMANOS EN CRISTO CON QUIENES COMPARTIR SOY DOMINICANO Y LE SIRVO AL SEÑOR DESDE MI NIÑEZ,TENGO 22 AÑOS,QUE DIOS LES BENDIGA MUCHO,HASTA LUEGO......

hola amiga mi nombre es luis soy vecino tuyo soy de ECUADOR SOY TAMBIEN CRISTIANO QUIERO Q SEPASQEL SEÑOR TE AMA MUCHO TE DICE Q ERES UNA JOYA PARA EL EN MALAQUIAS 3:17 MI CORREO ES
[email protected]
[email protected]
espero tu mensajes
chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
vesos abrasos
:Tasty: :Tasty: :Tasty: :Tasty: :Tasty: :Tasty: :Tasty:

Hola yo tambien soy nuevo en el chat soy cristiano desde el 95 y tengo 30 años

HOLA YIREH QUE DIOS TE SUPERBENDIGA
Y PUES BIENVENIDA SEAS, Y YA SOMOS DOS NUEVAS EN ESTE FORO ESPERO PODER COVNERSAR CONTIGO DTBM BYE

Que la paz de Dios y la bendicion del Altisimo siempre te acompane,
es mi oracion al Padre y que sus propositos se hagan una realidad en tu vida.

:dogpile: HOLA, YA NO SERÁS TAN NUEVA, AHORA LA NUEVA SOY YO, Y BUENO... NO ES POR METERME CONTIGO PERO.... FELICIDADES Y FELÍZ AÑO NUEVO, SOY DE VENEZUELA Y EN CRISTO SOMOS CONTEMPORÁNES, TE DESEO MUCHAS BENDICIONES... :sorpresa:

Re: HOLA SOY NUEVo

Re: HOLA SOY NUEVo

hola ya somos 2 nuevos en esto..haber si nos ponemos en contacto y de acuerdo para chatear un rato

Re: HOLA SOY NUEVO

Re: HOLA SOY NUEVO

Hola chicos, soy seminarista, dela diocesisde la nueva Oran en Argentina, ya tendre vacaciones y me unire a este foro con mas tiempo, por lo pronto recen, Dios los bendice. SERGIO S. PONCE :2gunsfiri