Bienvenida a este foro!!!
Con seguridad te digo que aqui tienes un nuevo amigo y hermano.
Mi nombre es Hebert Lucero. Soy de Sonora,Mexico. Mi edad es de 18 años.
Llevo en un foro ya 1 año aunque casi no dejo mensajes. Yo soy adventista del septimo dia. Es un foro interesante. Aqui encontraras mensajes de todo tipo, algunos pensamientos positivos, y algunos en contra incluso de tus creencias.
Pero creo que todos somos llamados a testificar. Y la mejor manera de testificar es con la palabra de Dios en mano.
Para cualquier cosa que necesites, con gusto me puedes escribir a [email protected]
[HOLA MI NOMBRE ES JASON Y BUSCO HERMANOS EN CRISTO CON QUIENES COMPARTIR SOY DOMINICANO Y LE SIRVO AL SEÑOR DESDE MI NIÑEZ,TENGO 22 AÑOS,QUE DIOS LES BENDIGA MUCHO,HASTA LUEGO......
hola amiga mi nombre es luis soy vecino tuyo soy de ECUADOR SOY TAMBIEN CRISTIANO QUIERO Q SEPASQEL SEÑOR TE AMA MUCHO TE DICE Q ERES UNA JOYA PARA EL EN MALAQUIAS 3:17 MI CORREO ES [email protected] [email protected]
espero tu mensajes
chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
vesos abrasos
HOLA, YA NO SERÁS TAN NUEVA, AHORA LA NUEVA SOY YO, Y BUENO... NO ES POR METERME CONTIGO PERO.... FELICIDADES Y FELÍZ AÑO NUEVO, SOY DE VENEZUELA Y EN CRISTO SOMOS CONTEMPORÁNES, TE DESEO MUCHAS BENDICIONES...
Hola chicos, soy seminarista, dela diocesisde la nueva Oran en Argentina, ya tendre vacaciones y me unire a este foro con mas tiempo, por lo pronto recen, Dios los bendice. SERGIO S. PONCE :2gunsfiri