Re: ellen white, y los "seis mil años de pecado"
Billy, tu mismo te has desenmascarado. Dices, y te cito: "MI AGENDA AQUÌ ESTÀ MUY CLARA, COMO YA LO HE DICHO ANTERIORMENTE VARIAS VECES....A MI SOLO ME INTERESA EXPONER EN ESTE FORO, TODA LA FALSEDAD DOCTRINAL DE LA SECTA adventista.."
Billy, lo cierto es que no has podido probar absolutamente nada. Repites, y repites, y no pruebas nada. Has sido rebatido en todos los foros. Hemos demostrado cuan carentes de apoyo escritural son tus escritos. Como escribí hace rato, tienes una fijación con la Iglesia Adventista. La Iglesia Adventista no salva, fija tus ojos en Cristo. Escribe sobre él. Dalo a conocer. Aporta algo de valor.
Que Dios te bendiga y te guarde.
Bueno, "lorito", !pero es que a mi no me interesa, "hacer teologia"!!!; tal como tù dices....
MI AGENDA AQUÌ ESTÀ MUY CLARA, COMO YA LO HE DICHO ANTERIORMENTE VARIAS VECES....A MI SOLO ME INTERESA EXPONER EN ESTE FORO, TODA LA FALSEDAD DOCTRINAL DE LA SECTA adventista..
Y ESO LO HAGO, EN OPOSICION DEL VELADO PROSELITISMO SECTARIO QUE USTEDES VIENEN A REALIZAR EN ESTE FORO.....
PERO, YO NO NECESITO OCULTARME, PORQUE LO MIO ESTÀ MUY CLARO...Y SI A TI, ESO NO TE GUSTA, !PUES LO SIENTO POR TI!!!!....
Por otra parte, "lorito", !NO ES CIERTO!, QUE TU HAYAS DEMOSTRADO QUE LA FARSANTE-white SOLO UTILIZABA LOS "SEIS MIL AÑOS", PARA "REDONDEAR LA HISTORIA DEL PECADO", TAL COMO TÙ DAS A ENTENDER AHORA....
TÙ TIENES QUE PROBAR ESO, CON LAS PROPIAS PALABRAS DE LA FARSANTE-white, PORQUE CON TU DUDOSO "TESTIMONIO-DEFENSA", NO LE BASTA AL FORO......
POR MI PARTE, YO SÌ DEMUESTRO QUE TU SUGERENCIA NO ES CIERTA, CON LAS PROPIAS PALABRAS DE ESA FARSANTE; TAL COMO PUEDE LEERSE AQUÌ:
"Y muchos de los que profesan creer en el registro bíblico no pueden armonizar las maravillas que encuentran en la tierra, con el punto de vista de que la semana de la creación tuvo sólo siete días literales, y que el mundo tiene ahora solo casi seis mil años".1864 Spiritual Gifts, tomo 3, p. 92.
AHÌ ESTÀ MUY CLARO, QUE ESA FARSANTE NO ESTÀ HABLANDO DE "LA HISTORIA DEL PECADO", SINO DE "LA HISTORIA DEL MUNDO"; SOBRE EL CUAL ELLA DICE QUE EN 1864 TENÌA "CASI SEIS MIL AÑOS"....
Y SI YA EN 1864, EL MUNDO TENÌA "CASI SEIS MIL AÑOS", TAL COMO AFIRMÒ LA FARSANTE-white, ¿CUANTOS AÑOS TU CREES QUE TIENE AHORA, CASI "200 AÑOS" DESPUES?????....
ME GUSTARÌA VER TU "RESPUESTA" DIRECTA Y CLARA, A ESA PREGUNTITA......
(VAMOS A VER SI TE ATREVES A RESPONDERLA DIRECTAMENTE).....
BILLY VICENTE
Billy, tu mismo te has desenmascarado. Dices, y te cito: "MI AGENDA AQUÌ ESTÀ MUY CLARA, COMO YA LO HE DICHO ANTERIORMENTE VARIAS VECES....A MI SOLO ME INTERESA EXPONER EN ESTE FORO, TODA LA FALSEDAD DOCTRINAL DE LA SECTA adventista.."
Billy, lo cierto es que no has podido probar absolutamente nada. Repites, y repites, y no pruebas nada. Has sido rebatido en todos los foros. Hemos demostrado cuan carentes de apoyo escritural son tus escritos. Como escribí hace rato, tienes una fijación con la Iglesia Adventista. La Iglesia Adventista no salva, fija tus ojos en Cristo. Escribe sobre él. Dalo a conocer. Aporta algo de valor.
Que Dios te bendiga y te guarde.