HOLA,
ESPERO QUE CUANDO LEAS ESTO TAMBIEN ME AYUDES A ENVIARME MENSAJES DE ALIENTO Y DE CONSOLIDACION SOY UNA PERSONA DE 25 ANOS, SOY DE GUATEMALA, DESDE PEQUENO FUI UNA PERSONA QUE SENTIA REPUDIO HACIA DIOS, EL ENOJO ERA GRANDE PORQUE MI PAPA MURIO CUANDO TENIA 5 ANOS, UN NINO CON FANTASIAS QUE QUERIA HACER Y LOGRARLA, PERO SE FRUSTRARON TODOS MIS SUENOS, SOMOS 4 HERMANOS SOY EL TERCERO, BUENO, MI MADRE TRABAJA EN EL NEGOCIO DE QUE MI PADRE NOS HABIA HEREDADO, Y YO ME IBA AL TERRENO, PERO UNO EN SU NINEZ ES INOCENTE *SABE LLORO CUANDO RECUERDO ESTO* BUENO ALGUIEN ABUSO DE MI INFANCIA, Y QUEDE FRUSTADO, CRECI CON UNA AMARGURA EN MI CORAZON Y DE ESO SE APROVECHO SATANAS, CON CAMBIARME EL PENSAMIENTO, NO FUI UNA PERSONA LOCA O CON AMANERADAS, PERO POR DENTRO DE MI ME MORIA POR ESTAR CON ALGUIEN DE MI MISMO SEXO AUNQUE A VECES SENTIA REPUDIO DE MI VIDA, MUCHAS VECES LO INTENTE, EN BUSCAR A DIOS Y NO LO LOGRABA, QUERIA MATARME PERO ME ARREPENTIA CUANDO LO QUERIA HACER, AUNQUE DESDE NINO TENIA PROMESA DE DIOS, PERO NO ME RECORDABA QUE DIOS ES EL MISMO DE AYER Y SIEMPRE PASO 25 ANOS, CON TODA ESA AMARGURA HASTA QUE CONOCI AL SENOR Y EL ESTA CAMBIANDO MI VIDA SE QUE ES DIFICIL PERO ORO AL SENOR PARA QUE EL ME AYUDE A SUPERAR, ESTO
HERMANO MIO ENVIAME MENSAJE DE ALIENTO QUE NECESITO CONSOLIDAR MI ALMA, Y PUEDO DARTE MI TESTIMONIO SI TU QUIERES...
DIOS TE BENDIGA Y QU ORES POR MI VIDA
ESPERO QUE CUANDO LEAS ESTO TAMBIEN ME AYUDES A ENVIARME MENSAJES DE ALIENTO Y DE CONSOLIDACION SOY UNA PERSONA DE 25 ANOS, SOY DE GUATEMALA, DESDE PEQUENO FUI UNA PERSONA QUE SENTIA REPUDIO HACIA DIOS, EL ENOJO ERA GRANDE PORQUE MI PAPA MURIO CUANDO TENIA 5 ANOS, UN NINO CON FANTASIAS QUE QUERIA HACER Y LOGRARLA, PERO SE FRUSTRARON TODOS MIS SUENOS, SOMOS 4 HERMANOS SOY EL TERCERO, BUENO, MI MADRE TRABAJA EN EL NEGOCIO DE QUE MI PADRE NOS HABIA HEREDADO, Y YO ME IBA AL TERRENO, PERO UNO EN SU NINEZ ES INOCENTE *SABE LLORO CUANDO RECUERDO ESTO* BUENO ALGUIEN ABUSO DE MI INFANCIA, Y QUEDE FRUSTADO, CRECI CON UNA AMARGURA EN MI CORAZON Y DE ESO SE APROVECHO SATANAS, CON CAMBIARME EL PENSAMIENTO, NO FUI UNA PERSONA LOCA O CON AMANERADAS, PERO POR DENTRO DE MI ME MORIA POR ESTAR CON ALGUIEN DE MI MISMO SEXO AUNQUE A VECES SENTIA REPUDIO DE MI VIDA, MUCHAS VECES LO INTENTE, EN BUSCAR A DIOS Y NO LO LOGRABA, QUERIA MATARME PERO ME ARREPENTIA CUANDO LO QUERIA HACER, AUNQUE DESDE NINO TENIA PROMESA DE DIOS, PERO NO ME RECORDABA QUE DIOS ES EL MISMO DE AYER Y SIEMPRE PASO 25 ANOS, CON TODA ESA AMARGURA HASTA QUE CONOCI AL SENOR Y EL ESTA CAMBIANDO MI VIDA SE QUE ES DIFICIL PERO ORO AL SENOR PARA QUE EL ME AYUDE A SUPERAR, ESTO
HERMANO MIO ENVIAME MENSAJE DE ALIENTO QUE NECESITO CONSOLIDAR MI ALMA, Y PUEDO DARTE MI TESTIMONIO SI TU QUIERES...
DIOS TE BENDIGA Y QU ORES POR MI VIDA
Hola;
Hola, soy Gabo de México y con gusto leí tu mensaje. Mis palabras de aliento que con mucho gusto a amor por Cristo te envio. Tu honestidad de reconocer lo sucedido me parece que es el primer paso para encontrar consuelo en el Señor y en tu gente. Tu no eres culpable de lo que te sucedió cuando quizá no tenias los medios para defenderte. Hoy eres responsable de asumir la que sientes y si deseas cambiar tus pensamientos y sentimientos necesitas un buen esfuerzo y buena voluntad y sobre todo confianza en Dios. La aceptación de nuestras eventos dolorosos ante Jesús es el principio del perdón. Deseo que encuentres tranquilidad y confianza en Dios y de buenos amigos que te comprendar y apoyen en tus decisiones. Dios te bendiga.
hola querido hermano,,,,quiero saludarte primero en el monbre de nuestro señor jesús sabes estoy muy feliz x ti realmente se que ahora estas en las benditas manos de nuestro salvador confia en él y veraz los milagros que él hara en tu vida cada vez que sientas que ya no puedas mas y te sientas muy triste busca su presencia ah travez de su palabra y oracion te lo digo x experiencia propia veraz que después de hacer eso te llenaras de una gran paz que JEHOVA TE LLENARA CON TODO SU AMOR XTI COMO DICE SU PALABRA ORA Y BUSCAD MI ROSTRO QUE YO TE RESPONDERE AL ESCUCHAR TU CLAMOR BUENO YO TE BENDIGO EN MONBRE JEHOVA Y TE DOY TODO MI CARIÑO X TI QUERIDO HERMANO que DIOS TE FORTALESCA SIENPRE Y TEGURDE EN SUS ALAS LLEMAS CUIDADO Y AMOR SON MIS MEJORES ANHELOS PARA TI DE TU HERMANA EN CRISTO JESÚS MILAGROS SI QUIERES ESCRIBIRME TE ENVIO MI CORREO
Gloria al Señor! Él todo lo puede y hace nuevo todo, porque para Dios nada es imposible! Cuando Jesucristo te lava con su preciosa sangre eres libre de todo lo que había en ti antes de entregarte a él,allí en el hombre viejo ¡Ya eres una nueva creación! Satanás solo te sopla mentiras para tentarte y engañarte, pero el secreto de la victoria sobre Satanás es que cada vez que sus espíritus inmundos te tienten les reprendas en el nombre de Jesús y clames sobre ti la sangre de Jesús, gritalo bien alto para que el diablo comprenda que aún tu lengua y tus pulmones pertenecen al Señor y quiero que sepas que Dios me ha usado y me usas mucho para liberación y yo he visto los demonios salir por legiones en el poderoso nombre de Jesús! No vivas con va y viene, con dudas y debilidades, porque EL FUERTE ÁNGEL DE JEHOVÁ VIVE EN TI! JESÚS DIOS ETERNO VIVE EN TI! Y EL DIABLO LE TEME Y TIEMBLA CUANDO LO VE EN TI! Pero eso sí debes tener fe y confianza en el Señor, su fidelidad. autoridad y poder.
amado hermano mi nonbre es roberto y hoy soy pastor de una iglesia en peruhace 20 años cristo canvio mi vida yo tanbien vivi ese tipo de esperiencias pero llegue mucho mas lejos pues hasta me opere de canvio de sexo me prostituia adocte un hijo en fin hise muchas cosas per un dia me hablaron de que alguien me amaba yo que pense que ni mi propia madre me queria quemuchas veces atente contra mi vida y buscaba el peligro pero desde que conoci del señor tengo victoriacon su ayuda nunca he caido y en los momentos de luchas y tentacionesJESUS ha sido es y sera mi fuerza no te olvides de estoCON AMOR ETERNO TE HE AMADO POR TANTO TE PROLONGUE MIS MISERICORDIAS jeremias 31,3 te amo en cristo tu hermanoROBERTO