¿Diferencias de fondo y forma de Pentecostales, Bautistas, Hermanos Libres?

Dios te Bendiga Franco.
Lo unico que te puedo decir querido hermano; es que he entendido claramente que el templo del Dios viviente somos nosotros, en donde El debe gobernar y reinar; no el lugar fisico de congregacion.
El peor error que uno puede cometer es poner la mirada en los Hombres, cuando nosotros somos los llamados a dejar que Nuestro Señor Jesucristo se manifieste en nuestras vidas.
No pretendo decir que encontre la congregacion correcta, pero si te puedo decir que encontre verdaderamente a Jesucristo en mi vida y cada dia le pregunto Señor que quiere que haga y como le puedo ser util.
No se cual sea la voluntad de Dios para mi vida ni a donde me llevara, ni como me utilizara, pero si se que en el lugar que me congrege debo reflejar que El es el que maneja mi vida.

Hoy me encuentro en un pais extraño, en donde ni siquiera puedo hablar bien su lengua,Pero adoro y alabo a mi Señor con ese mismo amor.

Querido hermano, deja que El te muestre el camino, y se su reflejo para los que aun estan dormidos.
con mucho Amor
Flavio

Originalmente enviado por: pico
Dios te Bendiga Franco.
Lo unico que te puedo decir querido hermano; es que he entendido claramente que el templo del Dios viviente somos nosotros, en donde El debe gobernar y reinar; no el lugar fisico de congregacion.
El peor error que uno puede cometer es poner la mirada en los Hombres, cuando nosotros somos los llamados a dejar que Nuestro Señor Jesucristo se manifieste en nuestras vidas.
No pretendo decir que encontre la congregacion correcta, pero si te puedo decir que encontre verdaderamente a Jesucristo en mi vida y cada dia le pregunto Señor que quiere que haga y como le puedo ser util.
No se cual sea la voluntad de Dios para mi vida ni a donde me llevara, ni como me utilizara, pero si se que en el lugar que me congrege debo reflejar que El es el que maneja mi vida.

Hoy me encuentro en un pais extraño, en donde ni siquiera puedo hablar bien su lengua,Pero adoro y alabo a mi Señor con ese mismo amor.

Querido hermano, deja que El te muestre el camino, y se su reflejo para los que aun estan dormidos.
con mucho Amor
Flavio

AMÉN!

TU PREGUNTA NO ES TAN SENCILLA, POR LO TANTO LA RESPUESTA ES COMPLICADA PERO SI EXISTE.....BASAREMOS LA RESPUESTA EN LA MAXIMA AUTORIDAD...LA BILBIA

PRIMERO LO PRIMERO: LOS LIDERES RELIGIOSOS NO SON CONFIABLES, PUES SI ANTEPONEN SUS IDEAS PERSONALES E INFLUENCIAS DE SU ENTORNO SOCIAL A LA MAXIMA AUTORIDAD, LA BIBLIA, YA ESTAN EN UN ERROR (2 TIMOTEO 3:16)

NO PUEDES BUSCAR UNA FORMA DE ADORACION (RELIGION) LATIN RELIGARE, QUE SE ADAPTE A TU CONVENIENCIA, MAS BIEN CONVIENE ANALIZAR LAS PALABRAS DEL FUNDADOR DEL VERDADERO CRISTIANISMO. LEAMOS JUAN 4:7-26 ESCUCHA POR FABOR LA CONVERSACION...HACE MUCHO CALOR UN HOMBRE SE ACERCA AL POZO DE SICAR...TIENE SED...AUNQUE NORMALMENTE LOS JUDIOS FANATICOS, SEGUIDORES DE LIDERES RELIGIOSOS Y RABINOS NO HABLAN CON MUJERES...PERO ESTE JUDIO PLATICA CON LA DAMA AUNQUE ESTRA NISIQUIERA ES JUDIA ES SAMARITANA...CUAL ES EL PUNTO DE LA PLATICA?...LA MUJER PREGUNTA..¿DONDE HAY QUE ADORAR? DICE USTEDES LOS JUDIOS DICEN QUE EN JERUSALEN, PERO MIS ANTEPASADOS DICE QUE EN ESTA MONTAÑA...SEÑALANDO AL MONTE GUERIZIM, LUGAR DONDE ADORABAN LOS SAMARITANOS.....LA RESPUESTA CONTUNDENTE DEL JUDIOS LLAMADO JESUS ES .."NI AQUI EN JERUSALEN NI ALLA EN EL MONTE GUERIZIM" MAS LA ADORACION YA NO SE RELACIONARA CON LUGARES FISICOS, PUES QUIENES ADORAN A DIOS LO HARAN EN ESPIRITU Y VERDAD...

.....DESEAS SABER MAS?......

CONCLUSION ANTERIOR: LA ADORACION, RELIGION, O RELIGARE ES SOLO A DIOS CON ESPIRITU Y CON VERDAD..
HOY TE DARE 10 MARCAS PARA IDENTIFICAR AL VERDADERO CRISTIANISMO....

1) CUAL ES LA MARCA, SEÑAL, O DISTINTIVO DEL VERDADERO CRISTIANISMO?....JESUS DIJO " EN ESTO TODOS CONOCERAN QUE USTEDES SON MIS MISCIPULOS SI TIENEN ____________ENTRE USTEDES....(PODRIAS INDICAR QUE PALABRA FALTA POR FABOR), NOTA (TANTO PROTESTANTES COMO CATOLICOS HAN PARTICIPADO EN GUERRAS MATANDO ASU PROJIMO, QUEDA CLARO QUE JESUS NO LOS IDENTIFICA CON LA PRIMERA MARCA.

2) VAYAN Y HAGAN DISCIPULOS....(LITERALMENTE ENSEÑEN) JESUS LES DICE ESTO A SUS DISCIPULOS,...¿QUIENES LO HICIERON?, ¿COMO LO HICIERON? ¿DONDE LO HICIERON?....Y HOY QUIENES LO HACEN? ¿COMO LO HACEN? ¿DONDE LO HACEN?....SI CONOCES A ALGUIEN QUE LO HAGA OBSERVALOS PORQUE ESOS SERIAN LOS CRISTIANOS ACTUALES CON PRACTICAS SEMEJANTES A LOS DEL SIGLO I (MATEO :28:19-20, HECHOS 20:50, HECHOS 5:42)