DESDE LA CARCEL, BUSCO AMISTAD SI PREJUCIOS

27 Mayo 2011
6
0
HOLA DIOS BENDIGA ESTE MEDIO, Y SUS VIDAS ABUNDANTE. ESTOY PRIVADO DE MI LIBERTAD Y SI TENGO INTERNET ES SOLO POR GRACIA Y MISERICORDIA. ESTOY ARGENTIA LA PLATA. EN LA UNIDAD DE OLMO, EN PABELLONES CRISTIANOS. ESTOY ACARGO DE LA PREDICACION DE 120 HERMANOS EN LA FE.
MOTIVO: QUIERO CONTAR MI TESTIMONIO DE MI SEÑOR EN MI VIDA, LO QUE DIOS ESTA HACIENDO EN ESTE LUGAR. PERO TAMBIEN QUICIERA CONOCER GENTE QUE NO TENGA PREJUCIOS POR MI SITUACION. AGRADEZCO A QUIENES COMPRENDEN QUE DIOS NO HACE ESECION DE PERSONA. ESTOY PARA BENDECIR, APESAR QUE ESTOY PRESO SOY LIBRE EN CRISTO. AUNQUE ESTE EN EL DECIERTO NO DEJARE DE DAR FRUTOS. NO IMPORTA LA SITUACION QUE TE ENCUENTRE IGUAL REPARTE LA PALABRA DE FE, ESPERANZA. CONSOLACION, SALIDAD, LIBERTAD, PODER. GRACIA POR ESTE SERA HASTA PRONTO, SANTINO

Re: DESDE LA CARCEL, BUSCO AMISTAD SI PREJUCIOS

Dios te bendiga santino,
Dios tiene grandes cosas para aquellos que lo ovedecen, te lo digo por que conozco a un hermano que se congrega en mi iglesia que estubo en la carcel... en una situacion parecida a la tuya, muy parecida, y me cuenta, fueron amenazados con que o ayudavan a pelear contra un banda o los mataban... pocos del grupo decidieron la muerte... y luego de un embrullo de cosas las personas qe los amenazaron terminaron haciendoles guardia... y luego de un par de dias o semanas(no recuerdo) los liberaron sin justificasion.

leo que tienes gran responsavilidad dentro de la carcel... Esfuerzate y se valiente. Dios te bendiga

espero aceptes mi solicitud de amistad

Hola Santino, segui adelante siempre con Cristo.- Te cuento que yo soy uruguayo y también estuve preso hasta el año 2008 por haber cometido un delito grave.- Claro que el Señor no hace diferencia en las personas y ni tiene en cuenta los pecados que hayamos cometido antes de conocerlo y entregarle nuestras vidas.- A mucha gente le cuesta entender esto, pero asi es y asi lo dice la Biblia en muchas partes muy claro.- Pero en verdad esa fue para mi una verdadera oportunidad para llegar a conocer a Jesús, leyendo un Nuevo Testamento que encontré en aquella celda que me asignaron.- Leyendo mi fe fue creciendo de a poco, hasta que una noche y escuchando a un pastor en Radio Transmundial entregue mi vida en oración sincera al Señor.- A partir de ese momento mi vida cambió de verdad.- Jesucristo no falla nunca si recurrimos a el con fe y permanecemos en su voluntad.- En verdad que tengas acceso a internet es una gran bendicion que yo no tuve.- Te mando un fuerte abrazo te deseo lo mejor.
Muchas Bendiciones de Juan

BENDITO SEAS SANTINO, ERES GRANDE A LOS OJOS DEL SEÑOR NO TE RINDAS NI TE DOBLEGUES PORQUE LAS PRUEBAS SON MUCHAS, Y ESCABROSO ES EL CAMINO DEL SEÑOR, CONTINUA PREDICANDO Y HACIENDO VER QUE AUNQUE SE HAYA TENIDO UN TROPIEZO DIOS NOS LEVANTA Y NOS PERDONA
PORQUE EL ES UN DIOS DE PERDON DALE GRACIAS EN TODO MOMENTO Y EXALTA SU NOMBRE DONDEQUIERA QUE ESTES.
DIOS TE COLME DE BENDICIONES Y TE LLENE DE SU PAZ.
TE DEJO MI CORREO POR SI QUIERES AGREGARME A TU SELECTO GRUPO DE AMISTADES
[email protected]

HOLA DIOS BENDIGA ESTE MEDIO, Y SUS VIDAS ABUNDANTE. ESTOY PRIVADO DE MI LIBERTAD Y SI TENGO INTERNET ES SOLO POR GRACIA Y MISERICORDIA. ESTOY ARGENTIA LA PLATA. EN LA UNIDAD DE OLMO, EN PABELLONES CRISTIANOS. ESTOY ACARGO DE LA PREDICACION DE 120 HERMANOS EN LA FE.
MOTIVO: QUIERO CONTAR MI TESTIMONIO DE MI SEÑOR EN MI VIDA, LO QUE DIOS ESTA HACIENDO EN ESTE LUGAR. PERO TAMBIEN QUICIERA CONOCER GENTE QUE NO TENGA PREJUCIOS POR MI SITUACION. AGRADEZCO A QUIENES COMPRENDEN QUE DIOS NO HACE ESECION DE PERSONA. ESTOY PARA BENDECIR, APESAR QUE ESTOY PRESO SOY LIBRE EN CRISTO. AUNQUE ESTE EN EL DECIERTO NO DEJARE DE DAR FRUTOS. NO IMPORTA LA SITUACION QUE TE ENCUENTRE IGUAL REPARTE LA PALABRA DE FE, ESPERANZA. CONSOLACION, SALIDAD, LIBERTAD, PODER. GRACIA POR ESTE SERA HASTA PRONTO, SANTINO

Felicidades, le ofrezco mi amistad desinteresada... qué Dios obre mucho a traves de usted!

Hola Santino, Dios te fortalezca y te bendiga mucho, cuenta con un servidor y te ofrezco mi amistad y mis oraciones.

Dios te Bendice

Saludos