Contemos nuestros testimonio de conversión..compartan

Yo me fui arrimando un poquito al teismo cristiano cuando me di cuenta lo mediocre que estaba siendo al pasarmela criticando los errores de los creyentes religiosos, sabiendo que yo era hasta mas tonto y también cometía muchos errores .

Como se dice:.. Un burro hablando de orejas...

Rste espacio será diferente, no importa tu creencia me gustaría saber cómo decidiste elegir un crédo un lugar de adoración etc.

Comienzo con mi experiencia, fui criada en la iglesia pentecostal a los 15 como joven no queria seguir usando faldas ni las reglas de esta religión así que a los 18 no creí más. Siempre hubo cierto temor en mi corazón por Dios en todo lo que hacía, pero fue hasta cuándo tuve mi primer hijo, que sentía que Dios debía ser real por haber experimentado el ser madre, así q decidi leer toda la biblia y en mi casa acepte a Jesús, pero dije que no visitaría ninguna iglesia pues SI IBA A UNA IGLESIA OTRA ME ACUSARIS DE NO SER SALVA HASTA NO HACER UNA O OTRA COSA ASI QUE ORE Y RECIBI EN MI CASA MORMONES LEI LIBRO TESTIGOS DE JEHOVA KEI KA HISTORIA UUF QUE SI LOS ADVENTISTA PERO AL FIN LEI LA BIBLIA Y LLEGUE A GALATAS CONCLUI EN VISITAR UNA IGLESIA MESIANICA Y COMENZAR DE ALLI PUES ME GUSTABA LA FORMA DE ADORACIÓN, PERO NO DEJE DE CREER EN LA LIBERTAD DE CRISTO Y QUE NADA DE LO QUE HAGA SABADO O DOMINGO O COMO ADORAR TOMARIA EL CONTROL. SO CREO EN TODOS PORQUE DIOS LO PERMITIÓ CON UN PROPOSITO PERO TENGO SOLO UN FUNDAMENTO CRISTO DE EL ES EL REINO Y LA GLORIA. Y BASTEME SU GRACIA SI, Y SI HAGO ALGO LO HAGO O NO PARA EL. PERO NO CREO QUE ES PARA TODOS EL HACER AUNQUE SI EL CREER. PUES OARA MI HAY PROPOSITO EN TODOS. POR CRISTO. AMEN.

NO TIENEN QUE DAR UN TESTIMONIO LARGO SOLO COMO ELIGIERON SU IGLESIA I CREDO.

En mi caso... preferiría creer en el romántico escenario de la oración de fe, aceptar a Cristo, caer en el Espíritu, dones, fuego y poder, la yisus culture, etc., etc., etc...

Pero la verdad es que la cosa ha sido más fea de lo que imaginan. Pudiendo haberme convertido en un homosexual en algún momento de mi vida, Dios me dejó a expensas de mi propia voluntad, transitando por no pocas denominaciones cristianas. ¡Y toda una época perdida en el tiempo!

Todo lo que viví y experimenté en este Camino, fue una sola cosa: tengo un hogar, una familia, una identidad y un lugar a dónde ir; nada de eso merecía. Yo no escogí ni la iglesia ni la creencia que tengo. En cambio, fue EL SEÑOR quien me escogió, siendo conocido de Él. ¡Soy el más pequeño, insignificante y pendejo de los discípulos que puedan conocer!

Hay cosas que deben quedarse donde deben estar... Hacerla de buzo podría ser el peor de mis errores ahora.

Dios les guarde.

El aceptar a Cristo no significa que nos convertimos en santos, todos pasamos por procesos, dejamos cosas con el fin de agradar a Dios no al hombre, no somos diferentes a los demas seguimos siendo humanos, lo unico que difiere nuestro caminar con Dios es que NOSOTROS ACEPTAMOS QUE HAY COSAS QUE NO NOS TRAE BIEN A NUESTRA VIDA QUE LAS PONEMOS EN DIOS PARA QUE NOS AYUDE PERO NO SOMOS MEJOR NI PEOR SOLO QUEREMOS OTRO RUMBO UNO QUE PODAMOS SEGUIR EN CRISTO DE AMOR TOLERANCIA PACIENCIA QUE CON LA AYUDA DE EL SOLAMENTE PUES NOS PONEMOS A LA MERCED DE DIOS PARA ESE PROCESO O CAMBIO O CRECIMIENTO COMO QUIERAN VERLE O LLAMARLE PARA MI ES APRENDER A AGRADAR A DIOS BASADO EN QUE SOLO EL ME PROMETIO VIDA SOLO EN EL PUDE SABER LO QUE ES AMAR Y EL PORQUE DE LAS COSAS QUE DEBO HACER QUE NO SON NADA MAS QUE PARA MI BIEN. LO DEMAS ES ANADIDURA LOS ESTUDIOS LOS MINISTERIOS ESO ES COSA DEL CORAZON CUANTO QUIERA UNO HACER PARA DIOS POR AGRADECIMIENTO DE DONDE NOS GUARDO O SALVO. DIOS LES BENDIGA A TODOS Y QUE CADA EXPERIENCIA SEA DE GOZO Y DE PAZ QUE ES LO UNICO QUE EL SER HUMANO NECESITA PARA VIVIR EN ESTA VIDA DONDE ENTENDER CADA SER HUMANO ES DIFICIL MAS EL CONVIVIR. PERO ESO ES LO QUE NOS HACE DIFERENTES CUANDO PODEMOS ACEPTAR AMAR SIN VERNOS MEJOR SINO QUE RECORDANDO COMO VIVIAMOS Y DE DONDE DIOS NOS SACO PARA SER HUMILDES Y FIRMES PORSUPUESTO. HUMILDE ES ACEPTAR A DIOS Y QUE SEGUIMOS BUSCANDO NO CAER Y A CAER LEVANTARNOS CON LA FRENTE EN ALTA DE QUIEN NOS JUSTIFICA ES EL TODO PODEROSO EL MAS GRANDE...SHALOM