BUSCO AMISTAD CRISTIANA

16 Diciembre 2001
7
0
:angel: HOLA DIOS LOS BENDIGA A TODOS SOY CUBANA AMERICANA VIVO EN MIAMI FLORIDA SOY CRISTIANA ASE 9 ANOS QUE CONOSI AL SENOR BUSCOS AMISTADES CRISTIANAS PARA COMPARTIR Y INTERCAMBIAR TEMAS Y POR QUE NO MANDARNOS LIBROS CASSET MUSICA ES LINDO LO QUE EL SENOR A HECHO EN NUESTRAS VIDAS LA COMPUTADORA A SERVIDO PARA QUE TODOS HABLEMOS DE EL Y SU NOMBRE SEA GLORIFICADO AMEN AMADOS HERMANOS Y HERMANAS ESPERO SU RESPUESTAS LES OFRESCO MI AMISTAD SINCERA EN LAS BUENAS EN LAS MALAS AQUI ME TIENES PARA CUANDO ESTES TRISTES PIENSES QUE AQUI ME TIENES PARA OIRTE PARA DARTE FUERZA PARA DESITE COMO TE DIRIA EL SENOR DILE AL DEVIL FUERTE SOY PARA ORAR CUANDO TE SIENTAS DESESPERADO DESESPERADA PARA REIR CUANDO LAS COSAS TE BALLAN BIEN AQUI TIENES MI HOMBRO MI CORAZON GRACIAS POR LEER ESTO ESPERO QUE ME CONTESTEN DIOS LOS BENDIGA A TODOS HOY MANANA Y SIEMPRE SU HERMANA EN CRISTO VASO FRAGIL:angel: ;)

PAZ!

Te saludo y te doy la bienvenida al Foro Cristiano,me llamo Peregrino y ojala puedas encontrar muchas amigas y amigos aca.

Estamos a la orden

DTB

El peregrino

Re: BUSCO AMISTAD CRISTIANA

Originalmente enviado por: vasofragil
:angel: HOLA DIOS LOS BENDIGA A TODOS SOY CUBANA AMERICANA VIVO EN MIAMI FLORIDA SOY CRISTIANA ASE 9 ANOS QUE CONOSI AL SENOR BUSCOS AMISTADES CRISTIANAS PARA COMPARTIR Y INTERCAMBIAR TEMAS Y POR QUE NO MANDARNOS LIBROS CASSET MUSICA ES LINDO LO QUE EL SENOR A HECHO EN NUESTRAS VIDAS LA COMPUTADORA A SERVIDO PARA QUE TODOS HABLEMOS DE EL Y SU NOMBRE SEA GLORIFICADO AMEN AMADOS HERMANOS Y HERMANAS ESPERO SU RESPUESTAS LES OFRESCO MI AMISTAD SINCERA EN LAS BUENAS EN LAS MALAS AQUI ME TIENES PARA CUANDO ESTES TRISTES PIENSES QUE AQUI ME TIENES PARA OIRTE PARA DARTE FUERZA PARA DESITE COMO TE DIRIA EL SENOR DILE AL DEVIL FUERTE SOY PARA ORAR CUANDO TE SIENTAS DESESPERADO DESESPERADA PARA REIR CUANDO LAS COSAS TE BALLAN BIEN AQUI TIENES MI HOMBRO MI CORAZON GRACIAS POR LEER ESTO ESPERO QUE ME CONTESTEN DIOS LOS BENDIGA A TODOS HOY MANANA Y SIEMPRE SU HERMANA EN CRISTO VASO FRAGIL:angel: ;)

Hola hermana Dios te bendiga y Bienvenida al foro, saludos desde Suecia aprovechando tu ofrecimiento y siendo de la hermana y amada patria cubana te pido que me ayudes a orar por un hermano cubano, su nombre es Lazaro, mañana, si Dios quiere, voy a reunirme con él y si Dios lo permite le voy a hablar de Cristo.
Oremos para que Dios abra su corazón.

Originalmente enviado por: vasofragil

Hola VASO FRAGIL

Bienvenida a estos foros,enconcreto has escrito en los Foros de discusión sobre religión, y nos alegra que estés por aquí...........pero si deseas tener contacto y escribirte con otros cristianos, hay un apartado más adecuado dentro de estos foros, lo encontrarás en:

http://forocristiano.com/forumdisplay.php?forumid=14

Bendiciones en Cristo

:corazon:Maripaz

Mis saludos VASO FRAGIL.
No dudes que vas a encintrar a muchos amgos puesto que aquellos que son amigos de Jesucristo y de su Palabra son amigos nuestros.
Sigue el consejo de Maripaz y veras como recibes amistad y bendiciones
Un abrazo en el Señor, VASO FRAGIL.

Vivo en Safford, Arizona, 36, felizmente casado, 2 hijas y no conozco Miami. Por favor dime si encuentras una buena iglesia cristiana para recomendar a alguien.

Muchas gracias

Marco Gil