Jenniffer 2 22 Febrero 2006 43 0 11 Abril 2006 #1 HERMANOS, BENDICIONES A TODOS. LES INFORMO QUE AGUILA DORAD ESTA DE VUELTA CON NOSOTROS EN EL FORO. BENDICIONES PARA ELLA.
HERMANOS, BENDICIONES A TODOS. LES INFORMO QUE AGUILA DORAD ESTA DE VUELTA CON NOSOTROS EN EL FORO. BENDICIONES PARA ELLA.
aguiladoradaenv 0 1 Octubre 2005 1.452 1 72 11 Abril 2006 #2 Re: VOLVIO AGUILA DORADA. Jenniffer dijo: HERMANOS, BENDICIONES A TODOS. LES INFORMO QUE AGUILA DORAD ESTA DE VUELTA CON NOSOTROS EN EL FORO. BENDICIONES PARA ELLA. Hacer clic para expandir... Hola dulzura, mi dulce niña, mi bien amada, llenas en estas horas mi corazón de alegría, Besos para tí, ´tu esposo, y la pequeña, Te requeteamo
Re: VOLVIO AGUILA DORADA. Jenniffer dijo: HERMANOS, BENDICIONES A TODOS. LES INFORMO QUE AGUILA DORAD ESTA DE VUELTA CON NOSOTROS EN EL FORO. BENDICIONES PARA ELLA. Hacer clic para expandir... Hola dulzura, mi dulce niña, mi bien amada, llenas en estas horas mi corazón de alegría, Besos para tí, ´tu esposo, y la pequeña, Te requeteamo