URGENTE NECESITO QUE EL PUEBLO DE DIOS ORE POR LA SALUD DE MI PEQUEÑO SOBRINO

14 Septiembre 2008
7
0
Necesito que por favor oren por mi sobrino sebastian bahamonde cid el tiene un año de edad y en este momento esta con riesgo vital debido a una encefalitis cerebral que tiene que la misericordia de Dios lo pueda sacar de la gravedad en que el se encuentra POR FAVOR OREN POR SEBITA

Re: URGENTE NECESITO QUE EL PUEBLO DE DIOS ORE POR LA SALUD DE MI PEQUEÑO SOBRINO

ok cuenta con un hermano. "DIOS PADRE CREADOR, DIOS DE ABRAHAN, DE ISAC Y JACOB, DIOS DE GLORIA Y LUZ, SANTO CREADOR , NO SOY DIGNO DE TI NI DE TU HIJO, TAN SOLO TU GRACIA ME SALVA POR INTERMEDIO DE TU HIJO MI SEÑOR JESUCRISTO, DE NADA SOY DIGNO NI MERECEDOR PERO TU SUPLICO HUMILDEMENTE POR ESTE PEQUEÑO TE RUEGO POR EL NOMBRE DE LA MISERICORDIA QUE DERRAMASTE CON TU HIJO, LOS PERRILLOS COMEN DE LA MESA DE LOS HIJOS Y SE SACIAN, TE PIDO POR ESTE INOCENTE QUE MAL NO HACE LIBRALO DE ESTA TORTURA, DE ESTE AGUIJON QUE EL ENEMIGO A PUESTO EN EL, SANTO DIOS MANDA TUS ANGELES EN FAVOR DE LOS QUE TE CREEN . AMEN

Re: URGENTE NECESITO QUE EL PUEBLO DE DIOS ORE POR LA SALUD DE MI PEQUEÑO SOBRINO

He orado por tu sobrino, Dios manifestará su poder o su voluntad. En cualquiera de los dos casos el beneficiado directo será él.

Dios te bendice!

Greivin.

Amado Padre celestial, rogamos que este niño se haya recuperado por tu infinita misericordía.

Oramos por este niño:

Bendito Dios nuestro poderoso
Te ruego señor por este niño
es uno de los tullos,es de tu reyno
Te pido que tengas misericordia de el
Tu Dios mio eres capaz de todo y
no hay nada imposible para ti
Con fé pido sabiendo que tu me escuchas
Reprendo toda enfermedad y dolencia
en el nombre de Jesucristo
Para testimonio tullo,de que vives y reynas mi Señor
Y que se haga tu voluntad siempre