una promesa

enero2

0
19 Febrero 2009
1
0
HOLA A TODOS QUE DIOS LES BENDIGA, HACE 5 MESES UN PASTOR ME PROFETISO QUE EN ESTA ANO DEL 2009 VOY A TENER UN HIJO QUE ES UN VARON MI ESPOSO Y YO LLEVAMOS 7 ANOS DE CASADOS Y NO HEMOS TENIDO HIJOS LOS DOCTORES ME DECIAN QUE MI MATRIZ ERA INFANTIL PERO UNA NOCHE DIOS ME SANO Y ME REGALO UN BEBE QUE EN ESTE ANO VA A NACER...QUIERO PEDIRLE QUE ME AYUDEN A ORAR PORQUE NO SE ESPERAR EN EL TIEMPO DE DIOS Y YO SE QUE EL ME VA A DAR ESE BEBE PERO AYUDENME EN ORACION PARA REACTIVAR MI PROMESA , POR FAVOR... EN EL MES DE AGOSTO DEL 2008 ACEPTE A CRISTO COMO MI SALVADOR YO ERA CATOLICA Y AHORA ME DOY CUENTA LO ENGANADA QUE VIVIA, ESA ES MI MAYOR ILUSION TENER UN HIJO, EN ENERO TUVE MI PERIODO NORMAL EN FEBRERO SOLO MUY POCO Y NO QUIERO IR AL DOCTOR PARA HACERME UNA PRUEBA DE EMBARAZO YO LE HE PEDIDO A DIOS QUE CUANDO SALGA EMBARAZADA QUE EL ME LO CONFIRME TENGO 29 DE EDAD , PORAVOR PONGAME EN SUS ORACIONES..GRACIAS A TODOS Y NUEVAMENTE QUE DIOS LOS PROTEJA Y LOS BENDIGA TODOS LOS DIAS....

Re: una promesa

Casualidad: nací el 2 de enero, soy católica y mi salvador es Jesucristo.

Pido a mi dulce Madre, a ella que conoce el sufrimiento como tal, interceda ante su amadísimo hijo, por la petición de esta Mamá que desea profundamente un hijo, y a mi Jesús ruego escuche la interseción de su Madre por los dolores que tu crucificción le causaron a ella tambien, mas si la voluntad divina es otra, dale cristiana resignación.

Amén.

Re: una promesa

Hola hermana que Dios te llene de bendiciones a ti y a toda tu familia, recurriste al que no falla ni se equivoca y ese nuestro salvador, nuestro señor por que dice la palabra YO SOY EL CAMINO LA VERDAD Y LA VIDA NADIE VIENE AL PADRE SINO ES POR MI, lo dijo el Señor Jesus, entonces hermana estas en lo correcto y si fuiste a El, no te fallara porque El es fiel y verdadero, que Dios te llene de bendiciones.