TBC y Neumonia

30 Abril 2004
1
0
Hola hermanos los saludo en el nombre de nuestro señor Jesucristo, el presente es para pedirles que oren por mi esposa que se encuentra grave de salud con un cuadro de infección de TBC y encima una neumonia que acaba de darle, aunque ella no es cristiana lo que más deseo es que Dios en su misericordia la pueda rescatar de ésta enfermedad porque sé que el solo puede hacerlo. Yo me aleje del señor hace unos años atras y no saben la falta que hace cuando uno se aleja de él.
Ella se llama Diana Sanchez Calderón tiene 22 años, ambos vivimos en el Perú.
Les ruego muy encarecidamente que repartan ésta petición de oración a todos los hermanos, pastores, lideres, etc
Les agradezco de antemano en el nombre de nuestro señor Jesús
Gracias
atte
Percy López

Re: TBC y Neumonia

BUENO ME DA GUSTO QUE BUSQUE A DIOS RECUERDA QUE EL NO NOS DA MAS HAYA DE NUESTRA FUERZAS VOY A ORAR POR TI PUES YO TAMBIEN TENGO UNA NECESIDAD MI MAMA LE DETECTARON CANCER EN EL PULMON IZQUIERDO Y EN EL CUELLO ELLA LO TUVO HACE 4 AÑOS PERO AHORA VOLVIO EN DIFERENTES PARTES IMAGINATE COMO ESTOY AL IGUAL QUE TU BUSCO DE DIOS POR ESO VOY A ORAR POR TU ESPOSA PORQUE SIENTO EN CARNE VIVA LO QUE TU SIENTES NO TE PREOCUPES INCLUSO YO ME DEPRIMI DE QUE NADIE ME ESCRIBIERA MI MAM SE LLAMA ANTONIA GARAY GONZALEZ PERO YA ENTENDI QUE DIOS SI NOS AMA Y EL SI NOS ESCUCHA BUSCA MUCHO DE DIOS PARA QUE SALGA TU ESPOSA Y TU TAMBIEN SIENTE ABRAZADO POR EL EL ES LO MAS HERMOSO EN NUESTRAS VIDAS Y AUQNUE EN ESTE MOMENTO ESTEMOS SUFRIENDO HAY QUE VER A TRAVES DEL MUNDO ESPIRITUAL QUE DIOS ESTA CONTENTO PORQUE LE BUSCAMOS Y HAY QUE AGRADECERLE PORQUE EL NOS AMA Y SI NOS PERMITE PASAR ESTO PARA BUSCARLO EL SABE POR QUE TE QUIERO EN EL SEÑOR JUNTO CON TU ESPOSA NO ESTAS SOLO YO QUIERO CREEER QUE AUNQUE NO NOS ESCRIBAN LAS PERSONAS QUE LEEEN NUESTROS MENSAJES ORAN YO LO HE HECHO POR TODOS A LOS QUE ENTRADO Y LO HECHO NO SOLO CUANDO ESCRIBO SINO A SOLAS EN MI HABITACION DE VERDAD Y VOY A SEGUIR ORANDO CUIDATE MUCHOOOOO.