SOY NUEVA Y UN POCO TIMIDA...

17 Abril 2007
14
0

¡¡¡¡ SHALOM AVERIN...!!!!

:musico8: HOLA SOY NUEVA, HE TENIDO HOY LA CURIOSODAD DE ENTRAR EN ESTE FORO Y LA VERDAD M HE QUEDADO SORPRENDIDA AL VER COMO HAY TANTA GENTA CON UN MISMO IDEAL Q ES JESUSCRISTO. COSA Q ES MUY DIFICIL ENCONTRAR HOY EN DIA...

MUY AGRADECIDA POR VUESTRA ACOGIDA.

SOY DE SEVILLA ME GUSTARIA ENTABLAR CONVERSACION CON PERSONAS COMO LAS Q AQUI HE VISTO CON SOLO LEER LOS MENSAJES...

UN SALUDO :5_2_100: QUE LA MUSICA DE DIOS OS ACOMPAÑE..

Re: SOY NUEVA Y UN POCO TIMIDA...

¡¡¡¡ SHALOM AVERIN...!!!!

:musico8: HOLA SOY NUEVA, HE TENIDO HOY LA CURIOSODAD DE ENTRAR EN ESTE FORO Y LA VERDAD M HE QUEDADO SORPRENDIDA AL VER COMO HAY TANTA GENTA CON UN MISMO IDEAL Q ES JESUSCRISTO. COSA Q ES MUY DIFICIL ENCONTRAR HOY EN DIA...

MUY AGRADECIDA POR VUESTRA ACOGIDA.

SOY DE SEVILLA ME GUSTARIA ENTABLAR CONVERSACION CON PERSONAS COMO LAS Q AQUI HE VISTO CON SOLO LEER LOS MENSAJES...

UN SALUDO :5_2_100: QUE LA MUSICA DE DIOS OS ACOMPAÑE..

Holas soy la ungida espero que te aya gustado el foro y agas muchas amistades ok

:peepwallA
GRACIAS UNGIDA,..

AQUI TIENES UNA AMIGA PARA LO Q GUSTES...

UN SALUDO

LA PAZ DEL SEÑOR

Ana belen entonses agamos la familia cibernetica ok
aa... y grasias por responderme aqui te dejo mi corre para que nos comuniquemos por el msn ok [email protected]

También soy tímido y solitario

También soy tímido y solitario

Hola Ana Belén espero recibas bendiciones de Dios. Te ofrezco mi amistad sincera, me gustaría nos escribiéramos por correo electrónico, el mío es [email protected]

Dios te cuide, Jaime :color_:

hola!! no te preocupes espero que podamos llevarnos muy bien mi nombre es andrea y tengo 17 años soy cristiano y sirvo a Dios en mi Iglesia...entre aqui porque quiero conocer amigos los cuales busquen a Dios y le sirvan...espero saber de ti.. mi correo es [email protected].. espero tambien saber de ti timido y solitario... espero que podamos llevarnos bien..
Que el Señor los Bendiga:9:
los voy a agregar a mi correo..bye cuidense