MI NOMBRE ES BRIAN Y NACI EN TIJUANA ME GUSTARIA CONOCER AMIGOS DE ALLA O DE LAS VEGAS VIVO AQUI PERO ME GUSTARIA CONOCER AMIGOS DE TIJUANA O DE AQUI POR FAVOR CONTESTENME O HABLENME BYE [email protected][email protected]
BRIAN QUE DIOS TE BENDIGA MI NOMBRE ES JUAN JOSE SOY UN PERIODISTA CRISTIANO Y VIVO EN LA CIUDAD DE LOS ANGELES CALIFORNIA ME ENCANTARIA TENER COMUNICACION CONTIGO,MI EMAIL ES [email protected] QUE DIOS TE BENDIGA Y TE GUARDE ESPERO ESTEMOS EN CONTACTO.
hola, acabo de registrarme aqui y sos el primero a quien escribo. Quisiera que sigamos en contacto. Mi correo es: [email protected]
Que Jesucristo te guie y prospere en todo lo que emprendas.
Mi nombre es Edgardo, soy de Argentina, y estoy orando para poder ir para EE UU.
Ora por mi. Yo orare por ti.
BYE, hermano.
BRIAN, hola paisa! que ondiux? yo tambien soy de Tijuana pero vivo aca en nebraska.. quisiera llegar a conocerte a ti tambien.. Es raro que conozca a alguien de tijuana asi es que me dio gusto verte por aqui. Espero que me escribas cuidate y asta pronto.. CHAO... que chidas caritas verdad? jaja pues luego hablamos.. BYE!