Restauración matrimonio Navarro Luna

14 Marzo 2011
22
0
Hola a los foristas y hermanos en cristo .les pido su ayuda para orar por mi matrimonio,mi esposo se ha distanciado de mi a causa de otra mujer,el día a d´´ia se porta tan mal conmigo me hace tanta ofenza
ha dicho que no le importa estar bien con Dios ,me dice que esta preparando con sus abogado el divorcio
y que ya no quiere nada de mi,es ,muy triste pasar por esto por eso en mi angusti aencontré este foro
he visto no soy la unica con esta situiación y eso no me da gusto pero si me da aliento a seguir y no doblar las brazos ,poruqe habra quienes diganm que uno no tiene dignidad,pero yo al casarme hice una promesa y quiero envejecer al aldo de mi marido y no destruin mi matrimonio con el divorcio ,porfavor ayudenme a orar para que el señor cambie a mi eposo ,se alje de esa mala mujer y que sus pensamienotos sean hacia Dios pues si temes a el andarás por el buen camino,si alguien pude orar por nosotros lo agradezco
gracias Dios les Bendiga

Re: Restauración matrimonio Navarro Luna

primeramente la paz de nuestro gran DIOS Y SALVADOR, EL SEÑOR TE LLENE DE PAZ Y TE HAGA VER QUE EL ES EL QUE ESTA AL MANDO DE TODO ESTO Y EL TIENE PLENO CONTROL DE TODO, SOLO COMO LE DIJO A LA HERMANA DE LAZARO, QUE SICREYERA VERIA LA GLORIA DE DIOS, AVECES ESAS MUJERES RECURREN AL MALIGNO, A BRUJOS HECHICEROS ETC. PARA QUE LOS INMUNDOS OPEREN PARA MAL EN LA VIDA DE LA PEREJA Y SEPARAR LO QUE EL SEÑOR HA UNIDO, PERO MAYOR ES EL QUE ESTA EN NOSOTROS QUE EL QUE ESTA EN EL MUNDO, EL NOS HA DADO AUTORIDAD EN SU NOMBRE Y CON EL PODER DE SU SANTO ESPIRITU, LA VICTORIA ES NUESTRA, GRACIAS A LA BENDITA MISERICORDIA DE NUESTRO DIOS, RECUERDA QUE A LOS QUE AMA AL SEÑOR, TODAS LAS COSAS NOS AYUDAN PARA BIEN, YO ESTUVE EN EL EJERCITO Y UNA TACTICA DE LA GUERRA ES NUNCA DESANIMARSE, AUN EL ENEMIGO SEA MAS NUMEROSO, CUANTO MAS NOSOTROS, QUE ESTAMOS DE PARTE DEL QUE CIERRA Y ABRE PUERTAS, EL TODOPODEROSO YAHWE DE LOS EJERCITOS NUESTRO SALVADOR Y RESTAURADOR YAHSHUA EL MESIAS, TE MANDO ESTE LINK, A MI ME SIRVIO ESTA ORACION SE QUE MI SEÑOR CADA DIA ESTA RESPONDIENDO, AUNQUE NO VEA TODA VIA LA VICTORIA SE QUE ESTA EL TRABAJANDO Y ASI SERA CON TU FAMILIA, BENDITA SEAS TU Y TU FAMILIA EN EL PRECIOSO NOMBRE DE YAHSHUA EL MESIAS, AMEN. ANIMO HERMANA NO ESTAS SOLA, TU PADRE CELESTIAL Y TUS HERMANOS ESTAMOS CONTIGO, HALLELU YAH

http://oraciones-intercesion.*************/2010/07/oracion-de-guerra-espiritual-por.htm

Oraciones.Intercesion de Alto Nivel.: Oracion de Guerra Espiritual ... NO PUDE MANDARTE EL LINK PERO ESTA ES LA PAGINA EN EL GOOGLE LA PUEDES CHECAR, HAY UNA ORACION ESPECIAL POR LA FAMILIA, EN LO PERSONAL AMI ME SIRVIO, EL ETERNO TE BENDIGA SHALOM

Gracias ,se quie el señor esta actuando ,pero qu epongo en la barra de google oración intereción

acabo de ver sus mensajes, acabo de llegar del trabajo, yo me pongo en contacto en el correo que me mando, y en google puede poner esto y es la primera pagina que sale, esta una niñita rubia en la portada de la paguina orando, espero le sea de bandicion

Oraciones.Intercesion de Alto Nivel.: Oracion de Guerra Espiritual