R roger salcedo 2 26 Febrero 2003 6 0 47 26 Febrero 2003 #1 dios les bendiga y espero me escriban soy un joven de 23 años y me entregue a cristo hace 2 años y quiero que me den paabra de vida cada uno de ustedes.. gracias que dios les bendiga...
dios les bendiga y espero me escriban soy un joven de 23 años y me entregue a cristo hace 2 años y quiero que me den paabra de vida cada uno de ustedes.. gracias que dios les bendiga...
E ESTHELA PIÑA 2 4 Febrero 2003 10 0 45 iglesia.net 27 Febrero 2003 #2 HOLA ROGER HOLA ROGER HOLA ROGER QUE EL SEÑOR JESUCRISTO TE BENDIGA. ES UN GUSTO TENER AMIGOS MEXICANOS,Y AUN MAS CUANDO SE TRATA DE AMIGOS CRISTIANOS. ESPERO PLATICAR CON VOZ, CUANDO HAYA OPORTUNIDAD, MI E-MAIL ES [email protected], y si estas conectado al messenger sería mucho mejor. QUE DIOS TE BENDIGA Y EN MI TIENES UNA NUEVA AMIGA MAS. CHAO ESTHELA
HOLA ROGER HOLA ROGER HOLA ROGER QUE EL SEÑOR JESUCRISTO TE BENDIGA. ES UN GUSTO TENER AMIGOS MEXICANOS,Y AUN MAS CUANDO SE TRATA DE AMIGOS CRISTIANOS. ESPERO PLATICAR CON VOZ, CUANDO HAYA OPORTUNIDAD, MI E-MAIL ES [email protected], y si estas conectado al messenger sería mucho mejor. QUE DIOS TE BENDIGA Y EN MI TIENES UNA NUEVA AMIGA MAS. CHAO ESTHELA