problemas con la celula

7 Enero 2006
39
0
HOLA Y BENDICIONES PARA TODOS
QUISIERA QUE ME EXPLICARAN QUE TENGO QUE HACER CON ESTE PROBLEMA,YO CONCURRIA A UNA CELULA Y MI HIJA TAMBIEN, A LA MISMA HACE 15 DIAS MI SUEGRA FALLECIO Y LA LIDER ESE MISMO DIA LA LLAME Y LE COMENTE LO MAL QUE ESTABA ELLA DIJO SI QUERIA QUE VINIERA PARA MI CASA YO DIJE NO GRACIA QUIERO DORMIR DESPUES DE ESE DIA NO SUPE NADA DE ELLA NI DE MIS HERMANAS DE CELULA.
YO ANTERIORMENTE LE COMENTE QUE TENIA UN DESACUERDO CON UNA PERSONA QUE CONCURRIA A ESA CELULA PORQUE ME PARECE QUE DE CRISTIANA NO TIENE MUCHO PORQUE SOLO LE IMPORTA LO MATERIAL DE LAS PERSONAS Y SOLO ELLA, MI LIDER DIJO QUE ESO TENIA QUE MINISTRARLO SOLO A MI.
PERO LO IMPORTANTE DE ESTO ES QUE EL JUEVES PASADO ME LLAMO SU MARIDO Y ME DIJO QUE YO NO TENIA QUE CONCURRIR MAS A LA CELULA QUE TENIA QUE ESPERAR QUE ME LLAMARA OTRA LIDER DE LA IGLESIA Y VER QUE DECISION TOMA SOBRE MI CASO.PERO ESTO NO ES LO PEOR LO PEOR ES QUE AYER LA LLAME Y ME CORTA EL TE NO QUIERE HABLAR CONMIGO NI CON MI HIJA QUE ELLA NADA TIENE QUE VER Y ADEMAS MI HIJA LLAMO AYER ASU AMIGA DE CELULA Y LE DIJO QUE YA NO LA LLAMARA QUE LA LIDER LE PROIVIO HABLAR CON NOSOTRAS ,YO PREGUNTO ESTO ES EL CRISTIANISMO
MI HIJA Y YO ESTAMOS RE MAL NOS SENTIMOS COMO SI TUVIERAMOS UNA ENFERMEDAD CONTAGIOSA Y NADIE TIENE QUE ESTAR CON NOSOTROS.
Y NOS SENTIMOS MAL DE VERDAD MI HIJA MAS PORQUE ESA HERA SU UNICA AMIGA Y NO ENTIENDE PORQUE. AGRADECERIA QUE OREN POR NOSOTRAS TENEMOS MUCHOS PROBLEMAS MI MARIDO SE MURIO HACE DIEZ MESES AHORA MI SUEGRA PODEMOS PERDER NUESTRA CASA EN CUALQUIER MOMENTO Y AHORA ESTO NO ENTENDEMOS PORQUE Y NOS DAMOS CUENTA QUE ESTAS COSAS SON LAS CUALES HACEN ALEJAR A LA GENTE DE LA IGLESIA ESTO SE PARECE MAS A UNA SEXTA QUE A UNA CELULA PERDON.

Re: problemas con la celula

Mira, Dios tiene muchas formas de indicarnos el camino a seguir, y es él el que nos aleja o acerca a una persona o iglesia. No pongas la mirada ni tus esperanzas en hombres, líderes ni siquiera en pastores, drígete directamente al Padre, en el nombre de Jesús, él no solo te dará la respuesta que buscas, sino que además la solución a tus problemas. Tranquila, que tusalvación y la de tu hija, no dependen de tu célula, tu lider y ni siquiera de tu pastor. La salvación viene de Dios. Da gracias a él por alejarte de personas que bajop la cobertura pastoral, creen ser mayores, en un reino donde nadie es mayor que nadie, como lo dejó establecido nuestro Señor Jesucristo.

Estate quieta y ved la salvación de Dios.

Greivin.