POR FAVOR AYUDENME ... OREN POR MI MATRIMONIO

roray

0
1 Abril 2010
4
0
HOLA... ME LLAMO RORAIMA TENGO 12 AÑOS DE CASADA Y TRES HIJOS ESTOY PASANDO POR UNA CRISIS MI ESPOSO SE FUE DE LA CASA Y HEMOS ESTADO SEPARADOS POR TRES MESES, HE ORADO AL SEÑOR CON TODAS MI FUERZAS Y PIDO MUCHO POR MI ESPOSO PERO ME SIENTO MAL YA NO TENGO FUEZAS QUIERO LUCHAR POR MI FAMILIA PERO CADA DIA Q PASA ES MAS DIFICIL... SE QUE DIOS NO QUIERE FAMILIAS SEPARADAS... PEO SIENTO QUE NO ME ESCUCHA YO QUIERO MUCHO A MI ESPOSO Y SE QUE EN EL FONDO EL TAMBIEN.... AYUDENME A ORAR Y ENSEÑENME YA NO SE QUE PALABRAS USAR PARA PEDIRLE AL SEÑOR... ME SIENTO MUY DEPRIMIDA Y MUY TRISTE ... MI FAMILIA ES LO MAS IMPORTANTE PARA MI PUES ES LO UNICO QUE TENGO Y DARIA CUALQUIER COSA POR ELLA ... PIDO MUCHO POR LA RESTAURACION DE MI HOGAR POR FAVOR AYUNDEM EN ORACION ... MUCHAS GRACIAS
BENDICIONES PARA TODOS

Re: POR FAVOR AYUDENME ... OREN POR MI MATRIMONIO

HOLA... ME LLAMO RORAIMA TENGO 12 AÑOS DE CASADA Y TRES HIJOS ESTOY PASANDO POR UNA CRISIS MI ESPOSO SE FUE DE LA CASA Y HEMOS ESTADO SEPARADOS POR TRES MESES, HE ORADO AL SEÑOR CON TODAS MI FUERZAS Y PIDO MUCHO POR MI ESPOSO PERO ME SIENTO MAL YA NO TENGO FUEZAS QUIERO LUCHAR POR MI FAMILIA PERO CADA DIA Q PASA ES MAS DIFICIL... SE QUE DIOS NO QUIERE FAMILIAS SEPARADAS... PEO SIENTO QUE NO ME ESCUCHA YO QUIERO MUCHO A MI ESPOSO Y SE QUE EN EL FONDO EL TAMBIEN.... AYUDENME A ORAR Y ENSEÑENME YA NO SE QUE PALABRAS USAR PARA PEDIRLE AL SEÑOR... ME SIENTO MUY DEPRIMIDA Y MUY TRISTE ... MI FAMILIA ES LO MAS IMPORTANTE PARA MI PUES ES LO UNICO QUE TENGO Y DARIA CUALQUIER COSA POR ELLA ... PIDO MUCHO POR LA RESTAURACION DE MI HOGAR POR FAVOR AYUNDEM EN ORACION ... MUCHAS GRACIAS
BENDICIONES PARA TODOS
Saludos en el nombre de Cristo:
Padre celestial en esta manana Senor le pido por el matrimonio de mi hermana Roraima, que usted sane este matrimonio en crisis se mi Dios que el enemigo se a concentrado en los matrimonios para destruir la sociedad y a la Iglesia; y que mucho de mis Hermanos estan siendo enganados en este aspecto, tenga misericordia de estas almas no permita que el enemigo les gane la batalla, dele las fuerzas a mi Hermana para resistir, y trabaje en el corazon de mi Hermano para que recapacite y vuelva a casa, sane las diferencias que hay en este matrimonio y si hay pecado perdoneles, guarde las vidas inocentes de estos hermosos hijos que usted les dio y sobre los cuales tienen una gran responsabilidad como padres de familia, desaga la obra del enemigo en el nombre de cristo Jesus se lo pido a quien damos nuestro respeto y nuestro amor alabamos y bendecimos su santo y bendito nombre por siempre mi Dios y Senor amen.
Hermana usted haga una entrega total de su vida a Dios, y sea de ejemplo a su marido, honre verdaderamente a dios en su vida como esposa como madre y sobre todo como una hija de Dios,
orando en todo tiempo por sus hijos, Dios me la guarde y cuide todos los dias de su vida. Sea hecho Padre en el nombre de Jesus.