POR FAVOR AYUDENME A ORAR POR MI ESPOSO

5 Junio 2008
6
0
HOLA HERMANOS LES SALUDO EN EL MARAVILLOSO NOMBRE DE NUESTRO SEÑOR JESUSCRISTO, EN ESTA OPORTUNIDAD ME ATREVO A PEDIRLES SUS MARAVILLOSAS ORACIONES POR MI MATRIMONIO YA K ESTA PASANDO POR UNA CRISIS, Y DESEO K NUESTRO PADRE CELESTIAL RESTAURE MI MATRIMONIO Y LO PROSPERE, TENGO PROBLEMAS CON EL EL DESEA ACABAR CON NUESTRO MATRIMONIO Y DESEA ALEJARSE DE NOSOTROS PERO YO LO AMO Y NO DESEO PERDERLO HERMANOS POR FAVOR AYUDNEME PARA QUE NUESTRO SEÑOR TOQUE EL CORAZON DURO DE MI ESPOSO EMERSON Y LO HAGA REFLEXIONAR Y PARA QUE EL VUELVA NUEVAMENTE A LOS CAMINOS DE DIOS Y K RETROCEDIO Y EMPEZARON LOS PROBLEMAS, EL EMPEZO A BEBER Y ME PARECE QUE A SALIR CON OTRAS MUJERES, YO NO KIERO PERDERLO POR NINGUNA OTRA LO AMO , SE QUE PUEDO CONTAR CON EL APOYO DE USTEDES HERMANOS GRACIAS, TAMBIEN LES PIDO K OREN POR LA VIDA DE MI HIJO ABRAHAM QUIEN ESTA UN POCO DELICADITO, GRACIAS HERMANOS ESPERO QUE ME ESCRIBAN MI CORREO ES: [email protected]

Re: POR FAVOR AYUDENME A ORAR POR MI ESPOSO

Padre, en el Santo nombre de Jesús, tú que todo lo puedes y no hay nada imposible para ti, tú que amas a los que te honrar, y siempre eres misericordioso, meuno al clamor de tu hija María, para orar y ponernos de acuerdo para que restablezca su matrimonio, para que su marido deje los vicios, y si anda en pasos de fornicación lo rescates, Señor. Cuida y cura a su hijo Abraham, Señor tu bendices a los niños, y los amas, por favor ten piedad del pequeño.

Gracias Señor, porque el que confía en ti no es defraudado.... jamás.

Para ti sea toda la honra y gloria.

En el nombre de Jesús.... Amén.

Gracias Jesús!