Pido una oración intensa por mi madre, que esta muy mal...

tekno

2
24 Mayo 2004
5
0
Hola a todos!
Les envío este mensaje por que se que ustedes son buena gente y me van a ayudar en lo que les pido.
Les pido una oración intensa por mi madre, que esta muy mal en un hospital, y nos dan pocas esperanzas. Se lo agradezco mucho, nos hace mucha falta con nosotros... Un fuerte abrazo! Hasta siempre!

Re: Pido una oración intensa por mi madre, que esta muy mal...

NO TE PREOCUPES YO ESTOY CASI EN LA MISMA SITUACION A MI MAMA LE DETECTARON CANCER EN EL PULMON IZQUIERDO Y EN EL CUELLO Y SOMOS UNA FAMILIA MUY PERO MUY PEQUEÑA SOLO DE 2 HERMAS Y UN HERMANO Y NADIE MAS PERO YO ESTOY CONFIANDO SOLO EN DIOS ADEMAS DE QUE YO SOY LA UNICA QUE CONOCE DE DIOS LA VERDAD ME DEPRIMI ME IMAGINO QUE ASI ESTAS Y DESPUES ME PUSE A ORAR MUCHOOO AUNQUE FUERA EN LA CALLE Y ASI HE ESTADO YO VOY A ORAR POR TU MAMA Y QUE DIOS NOS DE FORTALEZA Y LA VERDAD UNO SIEMPRE PIDE MUCHOOO O SEA QUE LAS SANES PERO DIOS EN SU MISERICORDIA TAMBIEN LE PEDIMOS QUE POR LO MENOS NO SUFRAN TEN MUCHA FEE Y QUE DIOS LOS FORTALEZCA A TODOS Y QUE NADIE SUFRA TEN MUCHA PERO MUCHA FEEE. :Group-Hug

Re: Pido una oración intensa por mi madre, que esta muy mal...

Estaré orando por las madres de ambas, recuerden que "Respondiendo Jesús, les dijo: Tened fe en Dios. Porque de ciero os digo que cualquiera que dijere a este monte: Quítate y échate en el mar, y no dudare en su corazón, sino creyere que será hecho lo que dice, lo que diga le será hecho. Por tanto, os digo que todo lo que pidiereis orando, creed que lo recibiréis, y os vendrá." (Marcos 12:22-25)

Bendiciones.