PIDO POR LA CONVERSIÓN DE MI ESPOSO

21 Enero 2004
63
0
:hola2: A DIARIO ME PREGUNTO SI EL MAL , EN ALGUNAS DE SUS REPRESENTACIONES EXISTE:plthumbsd ....¿PUEDE TRANSFORMAR A UNA PERSONA EN UN SER COMPLETAMENTE OSCO, MALVADO, MENTIROSO, QUE HUMILLA, QUE SE SIENTE PODEROSO, QUE MALTRATA ESPIRITUALMENTE?:pi_mad:
HOY MI RESPUESTA ES ¡¡SÍ!!POORQUE LO ESTOY VIVIENDO DE CERCA, PORQUE EL MAL TRNSFORMO AL HOMBRE QUE TENGO AÚN A MI LADO EN UN SER IRRACIONNAL.:mecry:
POR ESO, QUERIDOS HERMANOS ES QUE HOY, LES PIDO, LES SUPLICO, QUE SE UNAN A MI EN MIS ORACIONES PARA PEDIR POR SU CONVERSIÓN....:MexicanWa
¿podrá ser posible? ¿existen tales manifestaciones?
REALMENTE MI FE ,A VECES, HA COMENZADO A FLAQUEAR.....PERO AÚN ME QUEDA UNA LUZ DE ESPERANZA.
LES AGRADEZCO INFINITAMENTE.....LOS AMO EN CRISTO JESÚS:pvalentin Y OJALÁ, ES MI MÁS ´PROFUNDO DESEO, EL MAL NO SE APODERE DE NUESTRAS ALMAS....PORQUE...¿EN QUÉ NOS CONVERTIRÍAMOS ENTONCES???
:Group-Hug :Group-Hug

Re: PIDO POR LA CONVERSIÓN DE MI ESPOSO

Hermana Reprende al diablo y no permitas que te debilite, el esta vencido Lee Apocalipsis 20, y Efesios 6.10 vistete de toda la armadura de la fe y fortalecete en el Señor y en el poder de Su fuerza.

Animo no estas sola, oro que el amado Espiritu Santo te cubra con su manto , te llene de su poder y aliente, consuele y conforte cada dia de tu vida, y te de sabiduria para tratar a ese varon, lee las Escrituras y congregate en la union del pueblo de Cristo hay bendicion.

No decaigas, al que cree todo le es posible, se fiel a Dios y El hara la obra en la vida de tu esposo.

Estare orando contigo por el y por ti.
Recibe un abrazo cariñoso de tu hermana

Mirna