PIDO ORACION POR MI MATRIMONIO

naini

0
20 Mayo 2009
1
0
HOLA A TODOS , CUMPLIRE EL PROXIMO MES DE JUNIO 32 AÑOS EN LOS CUALES 12 SE LOS HE DEDICDO A MI ACTUAL ESPOSO, 7 AÑOS DE NOVIASGO Y 5 CUMPLIRE DE CASADA CON EL EL PASADO 13 DE MAYO ME ENTERE QUE MI ESPOSO ME ERA INFIEL Y QUE ADEMAS ESA MUJER TENIA 5 MESES DE EMBARAZO ES UNA MUJER MUCHO MAYOR QUE YO Y TIENE UN HIJO DE 17 AÑOS
MI ESPOSO ME PIDIO PERDON Y ADEMAS ME ROGO QUE NO LO DEJARA , YO SOY UNA MUJER ESTERIL Y ESTAMOS DESDE HACE UN AÑOS EN VUELTAS DE ADOPCION,; PARA MI ESTO FUE TERRIBLE SABER QUE ESA MUJER ESPERA UN HIJO DE MI ESPOSO, YO HE PERDONADO TODO ESO PERO COMO PERSONA ME DUELE Y PENSAR EN ESO NO MI DEJA NI DORMIR , PIDO AYUDA CON ORACION YA QUE SOY MUY CREYENTE

Re: PIDO ORACION POR MI MATRIMONIO

Que bueno que lo hayas perdonado, pero me imagino que igual en tú "corazoncito" puede haber una raíz de amargura, la cual sólo el Señor la puede arrancar. Debes pedirle mucha sabiduría para afrontar lo que está por venir a tú vida, ya que tu marido será padre.
Estaré orando por ti, porque necesitarás mucha fortaleza, no te sueltes de la mano del Señor, pidele que derrame paz y armonía en tu hogar.

HOLA A TODOS , CUMPLIRE EL PROXIMO MES DE JUNIO 32 AÑOS EN LOS CUALES 12 SE LOS HE DEDICDO A MI ACTUAL ESPOSO, 7 AÑOS DE NOVIASGO Y 5 CUMPLIRE DE CASADA CON EL EL PASADO 13 DE MAYO ME ENTERE QUE MI ESPOSO ME ERA INFIEL Y QUE ADEMAS ESA MUJER TENIA 5 MESES DE EMBARAZO ES UNA MUJER MUCHO MAYOR QUE YO Y TIENE UN HIJO DE 17 AÑOS
MI ESPOSO ME PIDIO PERDON Y ADEMAS ME ROGO QUE NO LO DEJARA , YO SOY UNA MUJER ESTERIL Y ESTAMOS DESDE HACE UN AÑOS EN VUELTAS DE ADOPCION,; PARA MI ESTO FUE TERRIBLE SABER QUE ESA MUJER ESPERA UN HIJO DE MI ESPOSO, YO HE PERDONADO TODO ESO PERO COMO PERSONA ME DUELE Y PENSAR EN ESO NO MI DEJA NI DORMIR , PIDO AYUDA CON ORACION YA QUE SOY MUY CREYENTE

MIRA...COMO CRISTIANA TE ALIENTO A QUE PERDONES A TU ESPOSO.SOLA NO LO VAS A PODER HACER, PERO CON CRISTO SI.ESTARE ORANDO X TI.YO TUVE UNA SITUACION PARECIDA, PERO CUANDO DEJE TODO EN LAS MANOS DE DIOS, EL NOS DEVOLVIO UN AMOR MAS FUERTE Y A MI ME DIO LA CAPACIDAD DE PERDONAR.HOY HACE 4 AÑOS DE MI HISTORIA Y LA VERDAD TE PUEDO DECIR QUE SOMOS MAS FELICES PORQUE DIOS ESTA EN MEDIO DE NOSOTROS.NO TEMAS, SI CONFIAS EN DIOS, UN DIA TENDRAS A PESAR DE TODO, UN LINDO TESTIMONIO PARA CONTAR DE LO QUE DIOS HIZO EN TU VIDA Y EN LA DE TU ESPOSO. AQUI TE DEJO UNA PAGINA.TE RECOMIENDO QUE VEAS DE AHI LA PELICULA FIREPROOF (A PRUEBA DE FUEGO) Y A QUE PRACTIQUES EL LIBRO QUE VIENE CON ELLA. CREEME QUE NO TE ARREPENTIRAS.www.eldesafiodelamor.es.tl

hola: te voy a decir algo que quizas te genere mas dudas, o quizas sea la solucion al sentimiento que tienes.
NO LO PERDONES, que duro no?
Cuando aprendimos sobre el adulterio, leimos que si no fuese por causa del mismo no nos podiamos separar, pero el hecho ocurrio, y tienes todo el derecho de separarte.
Que ganamos con intentar seguir con la persona que nos traiciono si nuestra creencia y hasta nuestro amor se pone en riesgo, cuando un sentimiento como este (traicion) nos embarga hasta limites insospechables. El que nos enseño esto ya lo sabia por eso nos autorizo separarnos por causa de adulterio. Los conoceras por sus frutos, todo arbol que no de buen fruto sera cortado y hechado al fuego. puedo seguir intentando recordar muchas otras frases que te dice que el que no va no va.
hogala lo que te digo te sea util, se que son doce años y te va a doler mas por la costumbre que por el mismo amor, tambien se que el odio que vas a sentir cada vez que te venga la imagen del hecho a tu mente va a ser durisimo. Va mi ruego mi oracion para que seas fuerte y libre de una persona que en realidad no te ama

Naini esta bien que lo hayas perdonado pero ahora tienes que ser mas cuidadosa .Hebreos12:1 Puesto los ojos en jesus .Solo el es fiel y nunca nos va a lastimar ,no le des el primer lugar en tu vida a tu esposo ni te enfoques en el por que somos humanos y caemos y lastimamos alos demas.Me inmagino el dolor que deves estar sintiendo por el hijo que espera ella ,ahora mas que nunca acercate a dios ora para que el senor te de la sabiduria y la fortaleza con esta situacion ,que el tome control de la situacion y confia en el .Salmo26:3Tu guardaras en completa paz a aquel cuyo pensamiento en ti persevera;por que en ti ha confiado. Confia en el por que es lo unico que te va a devolver la paz a tu corazon.Salmo55;22Hecha sobre Jehova tu carga y el te sustentara.