PIDO ORACION POR MI MATRIMONIO POR FAVOR

10 Septiembre 2009
8
0
HERMANOS DIOS LES BENDIGA,

PIDO AMABLEMENTE SU ORACION PARA MI MATRIMONIO QUE ESTA APARENTEMENTE EN UN ESTANCAMIENTO EMOCIONAL. YO HACE DOS MESES NO TUVE DOMINIO PROPIO Y ME ENOJE MUCHO CON MI ESPOSO Y LO HERI. PIDO QUE DIOS TOQUE SU CORAZON PARA QUE ME PERDONE Y DEJE SU ORGULLO A UN LADO, YA QUE ES LA PERSONA MAS ORGULLOSA QUE HE CONOCIDO EN MI VIDA. HOY EXACTAMENTE 10 DE SEPTIEMBRE SON DOS MESES DE AQUEL PLEITO Y SOLO HABLAMOS COSAS RESPECTO A MI BEBE DE SIETE MESES PERO NUESTRA VIDA MATRIMONIAL ESTA EN LA NADA, AUNQUE SE QUE DIOS ALGO HARA, TODA MI FE ESTA PUESTA EN EL. ES HORRIBLE LA INDIFERENCIA QUE EL MUESRA HACIA MI, ES HORRIBLE, HE ADELGAZADO EN ESTOS DOS MESES MUCHO DE LA TRISTEZA, PIDO ME AYUDEN CON SU ORACIONES POR FAVOR. DIOS TOCA EL CORAZON DE MI ESPOSO Y DESTRUYA EL RESENTIMIENTO Y COMPRENDA QUE NO SOY PERFECTA SOLO DIOS ES PERFECTO...

GRACIAS

Re: PIDO ORACION POR MI MATRIMONIO POR FAVOR

HERMANOS DIOS LES BENDIGA,

PIDO AMABLEMENTE SU ORACION PARA MI MATRIMONIO QUE ESTA APARENTEMENTE EN UN ESTANCAMIENTO EMOCIONAL. YO HACE DOS MESES NO TUVE DOMINIO PROPIO Y ME ENOJE MUCHO CON MI ESPOSO Y LO HERI. PIDO QUE DIOS TOQUE SU CORAZON PARA QUE ME PERDONE Y DEJE SU ORGULLO A UN LADO, YA QUE ES LA PERSONA MAS ORGULLOSA QUE HE CONOCIDO EN MI VIDA. HOY EXACTAMENTE 10 DE SEPTIEMBRE SON DOS MESES DE AQUEL PLEITO Y SOLO HABLAMOS COSAS RESPECTO A MI BEBE DE SIETE MESES PERO NUESTRA VIDA MATRIMONIAL ESTA EN LA NADA, AUNQUE SE QUE DIOS ALGO HARA, TODA MI FE ESTA PUESTA EN EL. ES HORRIBLE LA INDIFERENCIA QUE EL MUESRA HACIA MI, ES HORRIBLE, HE ADELGAZADO EN ESTOS DOS MESES MUCHO DE LA TRISTEZA, PIDO ME AYUDEN CON SU ORACIONES POR FAVOR. DIOS TOCA EL CORAZON DE MI ESPOSO Y DESTRUYA EL RESENTIMIENTO Y COMPRENDA QUE NO SOY PERFECTA SOLO DIOS ES PERFECTO...

GRACIAS

primero, leete un libro que se llama, ¨Los hombres de son de martes y las mujeres son de venus¨. Este es un exelentisimo libro sobre relaciones de pareja ;)

Dile que te perdone y que estas muy arrepentida. Si el no quiere hacerlo, no se le puede obligar.

En el nombre de Jesus, te pido que devuelvas la paz a este hogar, en tu nombre te lo pido Jesus!!!

:horrormovQUERIDA HERMANA DIOS es el hacedor de todas las cosas por tanto de tu matrimonio. Pon todas las cosas en tus manos y piensa que el te ama a ti y ya perdono tus pecados llendo a la cruz del calvario a morir para que seas redimida de el. tomate de su palabra y se humilde de corazón y "veras su gloria"
ISAIAS 53 5Mas él herido fué por nuestras rebeliones, molido por nuestros pecados: el castigo de nuestra paz sobre él; y por su llaga fuimos nosotros curados.
DIOS TE BENDIGA

¿dos meses?

Algo raro está pasando allí.

Yo he tenido mis etapas de orgullo pero nunca pasaron de 3 días y me arrepiento de haber perdido mi tiempo de esa manera.

Móntale un ojito a tu esposo, que yo creo que otra cosita más que orgullo de por medio, a lo mejor esa cosita hasta tiene nombre.

Que Dios te ilumine, te de paz, sencillez y sabiduria en todos tu caminos.