Petición de oración

27 Noviembre 2009
1
0
QUE DIOS LES BENDIGA QUERIDOS HERMANOS (AS) RUEGO DE SUS ORACIONES PARA QUE EN ESTE AÑO PUEDA ACERCARME MAS A DIOS Y BUSCARLE. Y PUEDA CONOCERLE EN VERDAD Y CONOCERLE MAS DE CERCA. Y QUE EL SEÑOR TRANSFOME MI VIDA Y MI SER INTERIOR A IMAGEN Y SEMEJANZA DE CRISTO JESUS. BENDICIONES Y SALUDOS A TODOS LOS HNOS. (AS) DEL FORO.

Re: Petición de oración

QUE DIOS LES BENDIGA QUERIDOS HERMANOS (AS) RUEGO DE SUS ORACIONES PARA QUE EN ESTE AÑO PUEDA ACERCARME MAS A DIOS Y BUSCARLE. Y PUEDA CONOCERLE EN VERDAD Y CONOCERLE MAS DE CERCA. Y QUE EL SEÑOR TRANSFOME MI VIDA Y MI SER INTERIOR A IMAGEN Y SEMEJANZA DE CRISTO JESUS. BENDICIONES Y SALUDOS A TODOS LOS HNOS. (AS) DEL FORO.

para mi es una alegria inmensa orar por tu peticion hermana, DIOS LA BENDICIRA MUCHISIMO.AMEN

Re: Petición de oración

Saludos en el nombre de Cristo:
esta es una decision que tu personalmente tienes que hacer, yo puedo orar para que el Senor te guarde pero en cuanto a tu entrega es una decision personal y a medida que hagas esta entrega mas profunda, tu ser se ira transformando mas a la imagen de nuestro amado Senor y Dios; Dios te de gracia para obedecer. Dios te guarde.
Padre santo cuide y guarde a ni Hermana y ayudele a hacer una firme decision, en el nombre de Cristo se lo pido.