oren por mi tia por favor

31 Enero 2009
21
0
LES PIDO HERMANOS QUE OREN POR FAVOR POR MI TIA AURORA MARTINEZ QUE FUE HOSPITALIZADA POR DOS ATAQUES AL CORAZON QUE RECIBIO EL 19 Y 20 DE ENERO DEL 2010, Y DIOS EN SU INFINITA MISERICORDIA LE SANE POR QUE ESTA MUY DELICADA Y AUN NO SE SI ES SALVA POR FE Y ESO ME TIENE UN POCO INQUIETO,TRATE DE IR A COMPARTIRLE ANTES PERO PADECE DE LAGUNAS MENTALES YA ,Y SOLO PIDO LA DIRECCION DE DIOS PARA QUE ME AYUDE A COMPARTIRLE, Y SI YA ES SALVA SOLO LE PIDO, QUE SI SE PUEDE, NO SE LA LLEVE AUN POR QUE MI PADRE ESTE AÑO QUE PASO YA PERDIO A DOS DE SUS HERMANOS Y ESTA MUY TRISTE OREN POR ELLA SE LOS PIDO, GRACIAS ME LLAMO CARLOS DE LA CUIDAD DE PUEBLA, DIOS LES BENDIGA DE TODO CORAZON, Y A SUS FAMILIAS TAMBIEN EN CRISTO JESUS AMEN

Re: oren por mi tia por favor

LES PIDO HERMANOS QUE OREN POR FAVOR POR MI TIA AURORA MARTINEZ QUE FUE HOSPITALIZADA POR DOS ATAQUES AL CORAZON QUE RECIBIO EL 19 Y 20 DE ENERO DEL 2010, Y DIOS EN SU INFINITA MISERICORDIA LE SANE POR QUE ESTA MUY DELICADA Y AUN NO SE SI ES SALVA POR FE Y ESO ME TIENE UN POCO INQUIETO,TRATE DE IR A COMPARTIRLE ANTES PERO PADECE DE LAGUNAS MENTALES YA ,Y SOLO PIDO LA DIRECCION DE DIOS PARA QUE ME AYUDE A COMPARTIRLE, Y SI YA ES SALVA SOLO LE PIDO, QUE SI SE PUEDE, NO SE LA LLEVE AUN POR QUE MI PADRE ESTE AÑO QUE PASO YA PERDIO A DOS DE SUS HERMANOS Y ESTA MUY TRISTE OREN POR ELLA SE LOS PIDO, GRACIAS ME LLAMO CARLOS DE LA CUIDAD DE PUEBLA, DIOS LES BENDIGA DE TODO CORAZON, Y A SUS FAMILIAS TAMBIEN EN CRISTO JESUS AMEN

Querido hermano :

Espero que el Señor le cumpla su deseo y sane a su tía ,Nada es imposible para Dios.

Mis bendiciones

Saludos en el nombre de Cristo;
Hermano es necesario que usted vaya y ore junto con su tia y yo se que Dios le dara la oportunidad de que ella acepte la salvacion, esa es la razon por la que Dios le a dado una tercera oportunidad y es necesario que usted lleve a cabo su obligacion quien mejor para guiar a nuestros seres queridos hacia el Senor que nosotros, espero en Dios que usted se de cuenta de la importancia de la salvacion de su tia, Padre santo le pido que tenga misericiordia de Aurora Martinez que le sane de su corazon pero tambien le pido por su alma que no se vaya a perder por la eternidad le pido que mi hermano sea consiente de la situacion, esto se lo pido en el nombre de Jesucristo

Como ha estado tu tia ?¡

Se que el Señor escucho tus oraciones y que hizo su santisima voluntad