Orar por un milagro

22 Noviembre 2000
2
0
Queridos hnos.necesito porfavor me apoyen en oración para que el Señor haga un milagro en mi. Hace casi 3 años tuve un aborto debido a un quiste en mi ovario derecho el cual me operaron y quitaron a la semana perdí a mi bebé. Después tuve una serie de complicaciones la cual fuí sometida a una cirugía por un problema en mi matriz, estuve en tratamiento y en febrero de este año tuve otro aborto debido a otro quiste en mi otro ovario gracias a mi señor despues de 7 meses el Señor me sanó. Pero lo que necesito sus oraciones para que él me dé el privilegio de darme un bebé y que pueda desarrollarse si ningun prblema en mi matriz. Bendiciones

HOLA WALESKE!!!

ES PARA MI UN GUSTO PODER SALUDARTE, Y DECIRTE LA VERDADES DE MI SEÑOR.

RECUERDA QUE SU PALABRA DICE: NO HABRA EN TI MUJER QUE ABORTE, O MUJER ESTERIL, LO REPITE VARIAS VECES, TAMBIEN DICE QUE EL SANARA TU TIERRA, DICE QUE EL SE LLEVO NUESTRAS ENFERMEDADES. TE ACONSEJO QUE TE AFERRES A LAS PROMESAS DEL SEÑOR Y QUE CADA DIA PONGAS TUS MANOS EN TU VIENTRE BENDICIENDOLO, Y DECLARANDO POR FE PALABRA DEL SEÑOR.

SALMO 127:3-5
SALMO 128:3-4
EXODO 23:25-26
GENESIS 18:14
SAMUEL 1

POR MENCIONAR SOLO ALGUNOS, RECUERDA QUE HAY QUE CORTAR CON MALDICIONES GENERACIONALES, Y PERDONAR.

PADRE, EN NOMBRE DE CRISTO JESUS, TE PIDO QUE FORTALEZCAS A MI HERMANA, QUE LA LEVANTES EN FE, QUE LE DES VISION DE TUS PLANES EN SU VIDA, TE PIDO SEÑOR, QUE FORTALEZCAS SU MATRIMONIO Y QUE ORDENES CADA AREA DE SU VIDA, ESPIRITUAL, EMOCIONAL, ECONOMICA PARA QUE TU LOS BENDIGAS CON DESCENDENCIA A TU TIEMPO, GRACIAS EN EL NOMBRE PRECIOSO DE CRISTO JESUS, AMEN.

WALESKA, MI NOMBRE ES CLAUDIA Y MI MAIL ES
[email protected], me gustaria recibir noticias tuyas, que DIOS TE BENDIGA SIEMPRE AMEN Y AMEN.

TU HERMANA EN CRISTO

CLAUDIA...........