ORACION POR AFRICA

4 Noviembre 2009
76
0
40
POR AMOR AL SEÑOR JESUCRISTO APOYENME EN ORACION PARA QUE LA TIERRA SE SIEMBRE Y SE PUEDA COSECHAR PARA QUE LOS SUEÑOS PUEDAN SER REALIDAD PARA QUE VIVAN EN PAZ Y ARMONIA PARA QUE SECEN LAS ENFERMEDADES SEÑOR MISERICORDIA Y COMPASION TE PIDO OH DIOS BENDITO SEAS SEÑOR PORQUE MI PALABRA ESCUCHARAS Y AQUI MIS HERMANOS TAMBIEN PONDRAN SU GRANITO QUE NASCA EL DESEO DE AYUDAR BENDICELOS TAMBIEN GRACIAS JESUCRISTO

Re: ORACION POR AFRICA

POR AMOR AL SEÑOR JESUCRISTO APOYENME EN ORACION PARA QUE LA TIERRA SE SIEMBRE Y SE PUEDA COSECHAR PARA QUE LOS SUEÑOS PUEDAN SER REALIDAD PARA QUE VIVAN EN PAZ Y ARMONIA PARA QUE SECEN LAS ENFERMEDADES SEÑOR MISERICORDIA Y COMPASION TE PIDO OH DIOS BENDITO SEAS SEÑOR PORQUE MI PALABRA ESCUCHARAS Y AQUI MIS HERMANOS TAMBIEN PONDRAN SU GRANITO QUE NASCA EL DESEO DE AYUDAR BENDICELOS TAMBIEN GRACIAS JESUCRISTO

por favor señor riegua las tierras y siembra las semillas....

ya voy por la cosecha... Amén!!!!!!

Amen

por favor señor riegua las tierras y siembra las semillas....

ya voy por la cosecha... Amén!!!!!!

1 Corintios

3:6 Yo planté, Apolos regó; pero el crecimiento lo ha dado Dios.
3:7 Así que ni el que planta es algo, ni el que riega, sino Dios, que da el crecimiento.
3:8 Y el que planta y el que riega son una misma cosa; aunque cada uno recibirá su recompensa conforme a su labor.

Bendiciones !

Señor Jesus, no orare por africa, sino mas bien por el mundo que cada vez te necesita mas. En tu nombre te lo pido, haz tu perfecta voluntad con el...